-注册-

新的DT880声音怎么那么淡啊...

引用第0楼lxslxs459于2011-01-04 17:19发表的 新的DT880声音怎么那么淡啊... :
[s:31]刚开封的880,250欧的..
声音真的好淡好淡啊...平衡是平衡..太tnnd淡了吧..之前看评都说他淡,但。。也太平淡了。。。还发紧。。。

有880的兄弟知会一声,煲好的880是不是会好很多呢……太紧巴了..[s:24]

.......
楼主880在哪买的?是在津滨吗?

引用第19楼lxslxs459于2011-01-05 11:00发表的 :

不是。。在网上买的..说实话,我对津滨还是有点保留意见的。呵呵。
+1俺对津滨也持保留意见,但小弟真不知道天津除了这个地方哪里还能买到好耳机。。再者就是对天津的这个市场小弟很无奈。。。

无奈啊 [s:31] 小弟上次去那里买750DJ的耳机线,他们说问过所有的地方都没有,我说钱不是问题,有就行,结果还是没有,最后小弟自己打电话最后从新疆弄来一条。。。淘宝不敢用。。。这个东西要是买回来不行退都是麻烦,如果跟对方熟悉或者对方行内评价不错还行,例如杨老师的淘宝~~~小弟下一个耳机还是打算让朋友从日本带回来,这次弄个D7K。XD知道为什么日本本地,卖D7K比国内还贵呢。。。