-注册-
楼主: mzoffice2

2013版 听风 MZ-1RE 电子管耳机放大器

引用第339楼shmyyy于2013-04-19 17:42发表的 :
机器收到快半个月了,还未仔细聆听。只是收货时试了一下好坏。忘记跟老刘要一根信号线了,回头还得在淘宝上买一根3.5转莲花的,用于我的SONY D50

另:给老刘几个意见,1 前面板小灯在直视的时候有些晃眼啊,很晃眼
                   2 前面板四个角有点过于尖锐了 容易拉手。或者划伤。
多谢.

不知道推T90素质如何?打算用DX100做转盘。。。主要DX100素质有余但味道不足,想补下味道,且不失素质。。。如果,买的话,送管否?

引用第341楼rodinsun于2013-04-23 21:34发表的 :
不知道推T90素质如何?打算用DX100做转盘。。。主要DX100素质有余但味道不足,想补下味道,且不失素质。。。如果,买的话,送管否?
第一版前十名记得送过.以后的都没有送过.
现在是第二版的.前十名都没有送了.

刚入了一个宝华的p5。希望对声场和人声的密度可以提升一下。传闻p5用胆机推很棒。请问用mz-1re会有帮助么?
另外问一下。入了mz-1以后,如果升级mz-3的话。能否加钱以旧换新呀? [s:2]

引用第343楼向日葵2012于2013-04-30 23:46发表的 :
刚入了一个宝华的p5。希望对声场和人声的密度可以提升一下。传闻p5用胆机推很棒。请问用mz-1re会有帮助么?
另外问一下。入了mz-1以后,如果升级mz-3的话。能否加钱以旧换新呀? [s:2]
p5,我记忆中有3pro用户推过.
你现在手什么推?
(加钱以旧换新) 相当于出二手区,再入台新耳放.

引用第344楼mzoffice2于2013-05-01 21:07发表的 :

p5,我记忆中有3pro用户推过.
你现在手什么推?
(加钱以旧换新) 相当于出二手区,再入台新耳放.

3pro和听风3都适合低阻的耳机?

引用第345楼向日葵2012于2013-05-02 22:18发表的 :

3pro和听风3都适合低阻的耳机?
适合的.

顶老刘的好机器

顶老刘的好机器!!

现在手上收了一台二手的听风1RE,好像是去年年底的东西...
问下lz这样还有保修么(无票),可以回来升级新板子么

浏览完了,占个位置先帮顶。过阵子买个玩玩!~

好东西。

请问下,K701用听风3还是听风3 pro,谢谢

引用第352楼zhtao2003于2013-05-12 18:45发表的 :
请问下,K701用听风3还是听风3 pro,谢谢
不好意思,现在才看到你的提问。
风三好,风3pro-two更好。 看你的经济预算。

风3pro-two的价位?

引用第354楼zhtao2003于2013-05-14 12:39发表的 :
风3pro-two的价位?
卖帖连接 http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
价格连接 http://www.erji.net/p_w_upload/M ... 547db3aca23feb0.jpg

还想问一下,定制版和一般pro在制作\用料\调试等方面有何不同

引用第356楼zhtao2003于2013-05-15 00:07发表的 :
还想问一下,定制版和一般pro在制作用料调试等方面有何不同
定制版和一般pro,其中五个元件不同。
定制版的元件图连接 http://www.erji.net/p_w_upload/M ... 88093e55efaa38f.jpg

DATC电位器,WBT焊锡,卡达期信号线,古河电源插座 同德国HiFiTuning 纯手工纯银冷冻 保险丝.

深圳 中通 778047379045 请注意查收。

想问一下,推GMP450P如何?