-注册-
楼主: mzoffice2

2013版 听风 MZ-1RE 电子管耳机放大器

我的听风1菊花部位的电源插口松动了,可以左右摇。。。想问一下对耳放有影响么?

不影响的.因为插座是卡入式安装.所以有点松动不影响的.请放心使用.兄弟你拿风一推k701?

引用第321楼mzoffice2于2013-01-06 19:10发表的 :
不影响的.因为插座是卡入式安装.所以有点松动不影响的.请放心使用.兄弟你拿风一推k701?
推k701不给力么?我的701还在煲机中,初听个人感觉乐感还是不错

引用第322楼uolkcaj于2013-01-06 21:32发表的 :

推k701不给力么?我的701还在煲机中,初听个人感觉乐感还是不错
大亏k701了.不过你满意就好.

听风1推k240s怎样呢

引用第324楼magic000于2013-01-07 10:37发表的 :
听风1推k240s怎样呢
物有所值.

顶一下,顺便问一下老刘,新的听1打样打好了没?什么时候能有货啊?年前还有听1的活动没?

引用第326楼bluejp于2013-01-25 13:09发表的 :
顶一下,顺便问一下老刘,新的听1打样打好了没?什么时候能有货啊?年前还有听1的活动没?
线路板早已打样好的.现在等厂家数控生产的机箱中.年前还有听1的活动,优惠预订.

引用第327楼mzoffice2于2013-01-25 22:53发表的 :

线路板早已打样好的.现在等厂家数控生产的机箱中.年前还有听1的活动,优惠预订.

哇哇哇,出新机子了,支持支持~~

在拿听风1(原配管)推601中,感觉味道挺足但素质一般,求性价比高的升级方案 [s:52]

引用第329楼jsmoove于2013-02-28 10:34发表的 :
在拿听风1(原配管)推601中,感觉味道挺足但素质一般,求性价比高的升级方案 [s:52]
下面的档次拨向另一个位置去.

2013版的风一线路板,同铝合金面板.

Re:2013版听风 MZ-1RE 电子管耳机放大器

中通 徐州 778047379011
中通 广州 778047379012
中通 广州 778047379013
中通 校州 778047379014
中通 淮安 778047379015
中通 天津 778047379016
中通 广州 778047379017
中通 乌鲁木齐 778047379018
中通 太原 778047379019
中通 北京 778047379020
中通 济南 778047379021

请各位对号查询.注意查收.

中通 岳阳 778047379023  请注意查收.

昨天收到机器,哈哈哈,用来推Q701虽然耳放还没煲开,不过开声就一耳朵惊喜,声音甜润,低频提升明显,比自己的随身放效果好太多了,还在煲机中,强烈推荐啊,绝对超值,老刘绝对实在的人。还要谢谢送的管子。

中通 广州 778047379027 请注意查收.

引用第334楼bluejp于2013-04-04 09:16发表的 :
昨天收到机器,哈哈哈,用来推Q701虽然耳放还没煲开,不过开声就一耳朵惊喜,声音甜润,低频提升明显,比自己的随身放效果好太多了,还在煲机中,强烈推荐啊,绝对超值,老刘绝对实在的人。还要谢谢送的管子。
不用谢,让你等一台耳放,等了前后二年.我都实在过意不去.

请问这个推DT880如何啊?

引用第337楼michaelnext于2013-04-07 01:40发表的 :
请问这个推DT880如何啊?
便宜经济型耳放,物有所值.

机器收到快半个月了,还未仔细聆听。只是收货时试了一下好坏。忘记跟老刘要一根信号线了,回头还得在淘宝上买一根3.5转莲花的,用于我的SONY D50

另:给老刘几个意见,1 前面板小灯在直视的时候有些晃眼啊,很晃眼
                   2 前面板四个角有点过于尖锐了 容易拉手。或者划伤。