-注册-

老用户需要维修专用帖

地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司(达电电子有限公司)客服部方小姐
  邮编:523297
    电话:0769-86330030

ems
单号EF862385489CS

注意查收

引用第41楼你呢于2011-02-17 18:04发表的 :
ems
单号EF862385489CS

注意查收
您好!
   耳机收到了,给您更换新品线材,我们会在两到三个工作日内修好给您发回,对于09年修过一次现在再次线材脱皮以及这次您是发两资快递我们才收到的情况,我们深表歉意!非常感谢您的支持!

一个小时前打了0769的电话客服不在,留了电话不知道什么时候才能回复,今天不知道能不能寄出去了。我电话:15070898339。
另外,接电话时那妹妹说了一句:你好,达音科。我开始还以为她说打印科咧,哈哈。

引用第43楼za154于2011-02-18 15:30发表的 :
一个小时前打了0769的电话客服不在,留了电话不知道什么时候才能回复,今天不知道能不能寄出去了。我电话:15070898339。
另外,接电话时那妹妹说了一句:你好,达音科。我开始还以为她说打印科咧,哈哈。
你好!
    一般情况下,我们接到电话讲:"您好!,达音科技",由于现节段工作较忙碌,客服人员有时不在位,是其她工作人员接听的,请您多多包涵!

今天看快递,已经签收了哦,不知道要多久才能修好,修好后会不会有不同的感觉,期待中……

刚接到电话,一个上午就修好啦,太有速度了

服务真好,赞~!

是啊,04年的东西了还免费给换单元,感动啊,就是期待不要出现左右音差。

引用第48楼za154于2011-02-19 15:36发表的 :
是啊,04年的东西了还免费给换单元,感动啊,就是期待不要出现左右音差。

这个真强~要赞的~
希望这样的好厂商能够一直发展下去~~~

为什么我的ex01换线要收20元维修费??来回邮寄也是我出??? [s:16]

引用第50楼咔咔卡于2011-02-20 22:54发表的 :
为什么我的ex01换线要收20元维修费??来回邮寄也是我出??? [s:16]

楼上的,你的EX01换线可能是要收钱的吧,毕竟数量可能比较多吧。

我的s01收到了,没有发现左右音差,修好的耳塞感觉低音好像增强了,难道和重新上了胶水有关,还是错觉?
另外,回来后我发现R耳塞柄和线的连接处的线材有个小裂缝,真悲剧啊,早发现就可以一并处理了。现在不知道用多久会断线,有没有什么办法可以把那小裂缝粘起来的?

引用第50楼咔咔卡于2011-02-20 22:54发表的 :
您好!
     [s:2]之前公司维修耳机的收费方式为:购买使用一年以内公司保修,免费更换线材,耳壳,喇叭等材料;

您好!
    之前达音科维修耳机的收费方式为:1. 购买使用一年以内的公司保修,免费更换线材,耳壳,喇叭等材料;2. 由于耳机为消耗品的一类,购买使用一年以上的,更换线材,耳壳,喇叭等公司有收取基本材料费,如更换线材,收取20元的基本材料费(全面检修耳机),双程快递费由消费者负担;
    近期,为了得到广大耳机消费者对达音科的支持,公司在维修耳机的过程中未收取材料费,公司高层主管决策,购买使用一年以上需更换线材,耳壳,喇叭等材料的基本材料费由消费者代达音科技向有需要帮助的群体或个人募捐,由于客服人员工作较繁忙,未完全向消费者传达到此消息;
    我们会以最大的努力让您满意!希望得到您的理解!谢谢!

你好
05年的时候购买过达音科的s01 现在胶圈老化严重,一根胶圈已经脱落 无法正常使用
之前曾往贵公司网站邮箱发送邮件 但没有回复
请问目前应该如何处理 是否可以享受售后

引用第55楼orthofix于2011-02-21 13:28发表的 :
你好
05年的时候购买过达音科的s01 现在胶圈老化严重,一根胶圈已经脱落 无法正常使用
之前曾往贵公司网站邮箱发送邮件 但没有回复
请问目前应该如何处理 是否可以享受售后
您好!
    只要是使用达音科产品无年限限制,都可以享受售后服务的,您寄到公司来,公司技术员帮您全面检修,另外配戴胶圈.
    我们的地址是:"东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司;客服部方小姐收;邮编,523297;电话,0769-86330030;移动电话,13712507967".您与耳机一起放一张纸条,上面注明您的祥细地址,联系电话(因快递单有时看不清这些),耳机的问题点.
    收到耳机后我们会告知您需收取多少钱材料费,您代达音科技向有需帮助的群体或个人募捐,非常感谢!

请问我的S01用了多年外面那层橡胶圈老化裂开了,能不能邮寄几个橡胶圈和海绵套?

引用第57楼benleida于2011-02-21 18:23发表的 :
请问我的S01用了多年外面那层橡胶圈老化裂开了,能不能邮寄几个橡胶圈和海绵套?
您好!
    据客服了解,S01不需要配戴海绵套而且公司也没有SO1的海绵套;橡胶圈如果您自己会装戴,可以送两副给您,您拨打客服热线800 830 7872或者0769-86330030,通过电话讲一下祥细的内容,非常感谢!

n年前的s01,由于线裂加上胶圈老化脱落的问题,换了线和别的腔体。请问现在还有剩余的腔体供换回去吗,毕竟对声音还是产生了一定的影响....当然邮费和材料费鄙人会自理。