-注册-

老用户需要维修专用帖

引用第99楼mbing于2011-06-14 13:21发表的 :
[s:5]  需维修的S01已发快递 【申通快递 单号:368836809511】
[s:52]很感谢您的支持!客服会留意查收您的快递并且会尽最大的努力做到您满意,再次感谢!

引用第100楼service于2011-06-14 15:00发表的 :
引用第99楼mbing于2011-06-14 13:21发表的 :
[s:5]   需维修的S01已发快递 【申通快递 单号:368836809511】
[s:52] 很感谢您的支持!客服会留意查收您的快递并且会尽最大的努力做到您满意,再次感谢!

已收到修好的耳机,线和单元全换了新的,正在慢慢煲着,新单元声音还有些紧、有些硬。

在此,对负责售后接待的方小姐表示十分的感谢! 整个过程中一直都很热忱、体贴、周道、用心,让人觉得很满意!希望达音科能一直保持这样的售后,会让新用户更有信心,老用户用的放心安心。 祝:百尺杆头更进一步,蒸蒸日上哦 ………… [s:5] [s:52]

引用第102楼mbing于2011-06-21 21:17发表的 :
在此,对负责售后接待的方小姐表示十分的感谢! 整个过程中一直都很热忱、体贴、周道、用心,让人觉得很满意!希望达音科能一直保持这样的售后,会让新用户更有信心,老用户用的放心安心。 祝:百尺杆头更进一步,蒸蒸日上哦 ………… [s:5] [s:52]
[s:52]多谢支持!

引用第104楼萨巴于2011-06-23 19:54发表的 :
我的i3c分线处脱线,左边橡胶部分分裂,两边滤网脱落,还可以修嘛?
[s:52]您好!感谢咨询!可以维修的,像您讲述的情况一般是换线及耳壳,一般情况下单元是没有问题的(使用原单元)修好的耳机从外观上看是一条新的,原来的声音不变.
     可将耳机寄回工厂维修,地址是:"东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收"电话0769-86330030 13712507967邮编523297
     或有疑问可拨打400 830 7872     
     感谢您的支持!

引用第106楼萨巴于2011-06-24 17:07发表的 :

我从其他贴上看到可以换DN12的线,是不是质量会好点呢?
[s:2]DN-12所使用的是直插头左右耳等长的实芯线材,听工程人员讲使用这个线材基本上不会出现脱皮的现象,耐用些,目前所维修的耳塞大多数是使用DN-12的线材,可考虑换此线,感谢支持!

引用第108楼萨巴于2011-06-25 11:02发表的 :

需要我在纸上注明嘛?
[s:2]您好!
    在纸条上注明也好,如果还有其它问题也一起注明,我们一项项处理.
    顺便把您的祥细地址及联系电话也写在纸条上(有时快递单看不清).
    感谢您的支持!

引用第110楼萨巴于2011-06-27 11:25发表的 :

维修的耳机已经发了,申通:368808648792
一条i3c,一条E10
[s:2]好的,客服会留意查收并且会尽最大的努力做好售后服务,很感谢您的支持!

引用第112楼萨巴于2011-07-01 13:23发表的 :

今天回家突然发现已经放在桌面了,效率真高,赞一个。

还送全套的耳套而耳夹,太惊喜了。
.......
[s:52]抱歉!因要与相关部门确认此事,所以回复稍迟.
达音科DN-12所使用的线材(也是您这次更换的线材)比原来I3C的线材高0.1欧.
非常感谢您的支持!

引用第114楼萨巴于2011-07-03 22:17发表的 :

真的假的啊?我总觉得是我的心理作用,感觉音量不大一样。
[s:52]如果您感觉更换DN-12的线材不喜欢,我们给您免费再换I3C的线好吧!公司付快递费.只是麻烦您寄给公司,谢谢!

引用第116楼萨巴于2011-07-04 23:12发表的 :

不用啊,用着也好好的
[s:2]好的,如果需要的话再随时与我们联系,谢谢!

看了这么长 实在忍不住,

不吐不快
耳机线太差了。

想想我要用你们的耳机还不知道得换几百次线呢
经常不小心线就压椅子腿下面去了(各种椅子腿,有铁管的,有轮子的。碾来碾去的)。也没见线破。

搞搞线皮的研发去吧。看了这售后几乎整个就是为了换线准备的。
细节决定成败

客服你好,我的S01用到现在外观上没有破损,但是有一个声道声音时有时无像是接触不良。
这种情况可以维修吗?具体怎么操作?谢谢!

引用第119楼hzm1975于2011-09-28 16:52发表的 :
客服你好,我的S01用到现在外观上没有破损,但是有一个声道声音时有时无像是接触不良。
这种情况可以维修吗?具体怎么操作?谢谢!
您好!
    可以维修的,您将S01寄给公司,地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方小姐收 电话076986330030 13712507967
    祝您国庆节快乐!

你好,我的ex01g也是线材脱皮了,可以更换吗?电话:13926037075

引用第121楼jetxu于2011-10-04 07:52发表的 :
你好,我的ex01g也是线材脱皮了,可以更换吗?电话:13926037075
您好!
    [s:2]已经与您通过电话简单讲述维修方法并且将公司地址以短信方式发到您的手机,客服会留意您的快递,谢谢!

除了丢失的,手头应该还有3个以上达音科的耳机。但是都多多少少有问题,比如插头接触不良什么的。几个都寄过去可以吗?

[quote]引用第120楼service于2011-10-02 12:50发表的 :

您好!

引用第123楼coldplay-007于2011-10-08 20:59发表的 :
除了丢失的,手头应该还有3个以上达音科的耳机。但是都多多少少有问题,比如插头接触不良什么的。几个都寄过去可以吗?
您好!
    [s:2]可以的,一起寄给工厂吧!逐个维修处理,一起发回.感谢咨询!

引用第124楼hzm1975于2011-10-09 14:20发表的 :

Hello, 今天寄EMS给你了,EMS单号是:EK595533482CS
具体故障是右声道时有时无,像是接触不良。
我的联系方式和耳机附在一起了,你们寄回来的时候我需要付快递费的是吗?具体费用是多少?
您好!
   [s:52] 我们会留意查收您的快递,发回时一般情况下使用顺丰快递(广东省外签月结寄付20元,未签月结到付22元),如果您将快递费付给我们公司寄付也是可以的,收到您的耳机后我们会与您取得联系确认维修,付维修费及快递付费方式,非常感谢!