-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋DIY套件系列之一47 Hearphone Amplifier

下面是引用purpleeyes于2005-01-21 9:38 AM发表的 :
板子都好了,就快出吧~~~~我可烦死用洞洞板搭电路了,很多指标很难做好....期待!!!!

放大部分元件参数你用的什么呢?给个参数做个参考吧,想改的同学再自己调整好了
要驱动难驱动的耳机是不是后面加个功率输出级就可以了?

感谢支持,元件参数我还是用原电路中的。没有改变,我用来推 K401 感觉很不错
30欧姆-120欧姆都很适合,300欧姆左右的耳机没有试过,要驱动难驱动的耳机是不是后面加个功率输出级就可以了 在改就不是47了 47只能到这里呵呵。 [s:7]  [s:9]

下面是引用feeon于2005-01-21 9:54 AM发表的 :
关注~~什么时候出套件呢???

只能说尽快吧!呵呵

我顶了!怎一个水字了得?说我自己呢!

机壳啥样子的啊???

下面是引用samyang于2005-01-21 10:14 PM发表的 :
机壳啥样子的啊???

感谢SAMYANG 同学关注,暂时不考虑机器外壳。 [s:19]

偶也想要一套,不知价格大概多少米? [s:8]

下面是引用dxz_bb于2005-01-21 10:34 PM发表的 :
偶也想要一套,不知价格大概多少米? [s:8]

多谢支持,如果套件的话,价格不会太高,毕竟是方便大家DIY,作为教材吧。
(我本身为了做到及至,使用的元件都是补品级别的。所以造价比较的高,如果考虑到大家的需要,可以用普通元件)

仿真 [s:9]

实物都出来了啊,应该上测试结果了把。 [s:14]

下面是引用oreisme于2005-01-22 2:43 PM发表的 :
实物都出来了啊,应该上测试结果了把。 [s:14]

最近公司比较忙。近快了。谢谢。 [s:10]

下面是引用烂山芋于2005-01-22 7:55 PM发表的 :

最近公司比较忙。近快了。谢谢。 [s:10]

快过年了!! 忙着 收红包么??
哈哈 [s:15]

参数怎样??

支持出套件!
如果短期内不能出,能否给一份PROTEL PCB源文件给我? 我想用热转印先做!!!谢谢!
xiao5333@hotmail.com

下面是引用喜乐蒂于2005-01-23 2:33 PM发表的 :
支持出套件!
如果短期内不能出,能否给一份PROTEL PCB源文件给我? 我想用热转印先做!!!谢谢!
xiao5333@hotmail.com
PCB文件不能随便给。不过应该可以打印成pdf文件提供吧。 [s:17]

下面是引用mBoy于2005-01-23 1:20 PM发表的 :
参数怎样??
关注中!
[s:7]  [s:7]  [s:33]

我的47部分还是参照原电路 外接30欧姆假负载
部分测试结果。
Input 1000mV  Frequency 1KHZ   output >=2700mv
Input 1000mv  Frequency  20KHZ  output >=2800mv
INPut 1000mv  Frequency  100HZ  output >=2500mv

信噪比 80DB以上。
方波特性也是非常PL的。

负载电阻串个1mH的电感试试。
板子我要一个。^_^ [s:16]

下面是引用烂山芋于2005-01-23 10:56 PM发表的 :
我的47部分还是参照原电路 外接30欧姆假负载
部分测试结果。
Input 1000mV  Frequency 1KHZ   output >=2700mv
Input 1000mv  Frequency  20KHZ  output >=2800mv
INPut 1000mv  Frequency  100HZ  output >=2500mv
.......
运放电路可以把测试频率再拉开一些:
从10HZ----100KHZ
能测一下失真度当然更好. [s:9]

下面是引用sword_yang于2005-01-23 11:17 PM发表的 :

失真仪又不是常用设备。
[s:14]

下面是引用sword_yang于2005-01-23 11:17 PM发表的 :

接受杨先生意见,过年气氛比较紧张,大家都在收东西,就我一个摊了一堆,失真非常小,我测试过。在脚下,比较老式的 很笨重,我搬不上来,呵呵 [s:18]  [s:18]