-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋DIY套件系列之一47 Hearphone Amplifier

我的邮箱:xiao5333@hotmail.com

下面是引用喜乐蒂于2005-01-28 8:04 PM发表的 :
我的邮箱:xiao5333@hotmail.com
收论坛短消息

价格定好了吗?等不及了,呵呵!! [s:16]

下面是引用dxz_bb于2005-01-28 9:00 PM发表的 :
价格定好了吗?等不及了,呵呵!! [s:16]
收短消息

俺也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面是引用小和尚于2005-01-28 10:12 PM发表的 :
俺也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
短消息

多少米啊?想要呢!

大虾,我要一套~~~
刚刚用万能板焊了一个,用的是一般材料,很想看看大虾的布的这么漂亮的板效果比我的好多少~~
等你的消息~~

才看到,OP249是好DD呢.呻吟一定不错.

下面是引用牛哥于2005-01-29 12:27 AM发表的 :
才看到,OP249是好DD呢.呻吟一定不错.

感谢牛哥支持,OP249 JEFT输入,低噪很小。声音不乱,听感低音不糊 收放自如,高音阡细,明亮。相比AD827用在这个上面,我感觉不太适合,音色的变化,看各自喜好了。在原有的技术上我稍微改变了元件,电源部分的4700 nichicon 换成了ELNA FOR AUDIO的3300 感觉更有层次感了,低音也不拙了 [s:16]

确实如"烂山芋"同学所说的,就一般的音频放大电路中,OP249的声音十分细腻自然,好比文静漂亮的处子,是人见人爱的角色,我就很喜欢,相对来说AD827AQ,表现就太妖娆了,好比体格精力充沛的荡妇 ,表现开放宽松,两端延伸很好,好象两端有提升的趋势,其实实际测试曲线依然平坦.说明AD827AQ营造声场的密度很大.

"文静的处子"和"妖娆的荡妇",现在都喜欢~~~~~

下面是引用烂山芋于2005-01-28 6:03 PM发表的 :

阁下的超素质我领教了。今后不会在论坛发PCB图纸 和原理图。

其实仿画阁下该 PCB 我并不是出于不正当的目的!完全是学习中DIY!学习PROTEL的!我只是个学生,我想学好PROTEL,并非另有目的!对此造成的误会,我表示非常道歉!对不起!其实一直以来我是很想做一个好的耳放的,该耳放我是觉得即简单又实用我才画的!既然造成误会,PCB 我就当作我自己学习了!再次对烂山芋表示道歉!

下面是引用飞奔于2005-01-29 1:18 PM发表的 :
其实仿画阁下该 PCB 我并不是出于不正当的目的!完全是学习中DIY!学习PROTEL的!我只是个学生,我想学好PROTEL,并非另有目的!对此造成的误会,我表示非常道歉!对不起!其实一直以来我是很想做一个好的耳放的,该耳放我是觉得即简单又实用我才画的!既然造成误会,PCB 我就当作我自己学习了!再次对烂山芋表示道歉!
飞奔是个好同学,的确是一场误会。
另外找个电路做Protel练习吧。

下面是引用牛哥于2005-01-29 10:35 AM发表的 :
确实如"烂山芋"同学所说的,就一般的音频放大电路中,OP249的声音十分细腻自然,好比文静漂亮的处子,是人见人爱的角色,我就很喜欢,相对来说AD827AQ,表现就太妖娆了,好比体格精力充沛的荡妇 ,表现开放宽松,两端延伸很好,好象两端有提升的趋势,其实实际测试曲线依然平坦.说明AD827AQ营造声场的密度很大.

"文静的处子"和"妖娆的荡妇",现在都喜欢~~~~~

老男人还这么淫荡。 [s:16] 自愧不如。偶太年轻,不懂的体会。牛伯 5532是少妇还是处女啊。要求鉴定 [s:18]

俺也要,可不可以多要一块板子?(一套+一张板)

下面是引用悄悄豆于2005-01-29 2:01 PM发表的 :

飞奔是个好同学,的确是一场误会。
另外找个电路做Protel练习吧。
原来是误会。老师说了, 我也就不在多说了。
[s:16]

下面是引用cailion于2005-01-29 5:10 PM发表的 :
俺也要,可不可以多要一块板子?(一套+一张板)
短消息

下面是引用烂山芋于2005-01-28 10:22 PM发表的 :

短消息
怎么收不到呢?短消息怎么看啊?

电容都用到ELNA FOR AUDIO 合乎!

这里是论坛 所以需要套件的请用论坛短消息联系。我在积极和管理员联系,希望能及早进入卖场,不要在跟贴了,以免造成论坛管理混乱,在这里感谢大家支持。