-注册-
楼主: dxx116

兔年初八好日子,快递马上要恢复,遂出古典张把张!

引用第17楼tykey于2011-02-11 23:00发表的 :
碟10 ,碟18 如何交易的?
你好,由于您17楼最后编辑于23时2X,所以碟10按跟帖确定的时间先后顺序出给了18楼,望理解!

那碟18还要吗?或者看看有没有其它碟中意的

回答17楼:可以淘宝交易!如果你没有支付宝,新朋友第1次只有先款了,当然最好是你借朋友的支付宝!变成老朋友的话,我支持先货后款的!

大家别只看到碟9~18啊,碟1到碟8也不错的,链接在1楼的最上面!

兄弟加上那张RCA吧~~~

曲目好价不贵,入门好选择。特别是看到那张明茨,才30块,想笑。毕竟眼盘不管怎么说,也是外国的正版货啊,呵呵。
RCA海飞茨也不错,海老扬名立万代表作之一啊

引用第24楼zione于2011-02-12 13:10发表的 :
RCA海飞茨也不错,海老扬名立万代表作之一啊
但始终感觉海菲兹不是拉巴赫的最佳人选!所以留下2套小无得闲听听就够了,一套米尔斯坦,一套帕尔曼!

引用第23楼sanlymei于2011-02-12 07:58发表的 :
兄弟加上那张RCA吧~~~
碟10、11、12和追加的碟3淘宝链接已PM你了[s:2]

为让大家看得清爽,sanlymei兄弟定下的4套碟照我已经删除!

有图的碟均在,要的可直接跟帖确定!

大家别只看到碟9~18啊,碟1~碟8也不错的,链接在1楼的最上面http://www.erji.net/read.php?tid=980453

帮dxx166兄弟顶顶~都是好碟~要的赶紧秒~~~兄弟的碟品相很好保养碟很讲究合作过很多次了~

谢谢兄弟帮顶,过奖了!
但你把我ID搞错了,不是DXX166,是DXX116,哈哈

引用第20楼dxx116于2011-02-11 23:59发表的 :

你好,由于您17楼最后编辑于23时2X,所以碟10按跟帖确定的时间先后顺序出给了18楼,望理解!

那碟18还要吗?或者看看有没有其它碟中意的

其实我是先回帖的,只是修改了一下。无缘就算了。

引用第31楼tykey于2011-02-12 18:03发表的 :
其实我是先回帖的,只是修改了一下。无缘就算了。

不好意思了,昨晚我没能看到你修改前的内容,所以无法判断,只能以最后编辑时间为准!

欢迎继续关注我今后转让的CD,相信终会碰上有缘的时候[s:2]

引用第30楼dxx116于2011-02-12 16:59发表的 :
谢谢兄弟帮顶,过奖了!
但你把我ID搞错了,不是DXX166,是DXX116,哈哈

呵呵~手太快了~~

[s:2] [s:2] [s:2]

碟1  LONDON 西德PDO 满银圈 CD品相基本如新 115
碟2 老荷兰 无码 中图货 CD盘片完美 95
碟3  已出
碟4  米尔斯坦 品相一般,细痕较多,但不影响播放 1CD+1VCD  35
碟5  口盘 伤最后一首歌最后一点点 曲目好 演录也很好 DIDC压片 15
碟6 盘基本如新 小双张 德PMDC 半银圈 2CD 135
碟7 DG 盘基本如新 made in USA by UML 30
碟8 DG 盘全新仅拆 德 环球EDC 40

细节大图请点击原帖http://www.erji.net/read.php?tid=980453

[s:2] [s:2] [s:2]

自己顶顶,欢迎打包 [s:2]

自己顶顶,欢迎打包  [s:10]

帮兄弟顶~明天给你打款~~~