-注册-
楼主: wudanao

阿一无唉哦~

眼红啊可以买好多好多唱片 喽呵呵顶楼主1,另外楼主我去年定的碟我要的,

引用第22楼happypan于2011-02-14 21:52发表的 :
眼红啊可以买好多好多唱片 喽呵呵顶楼主1,另外楼主我去年定的碟我要的,
呵呵知道阿.去年的碟子给你留着呢这周争取发送出去!

我根本也没想买你的,只是看不惯你这动不动打击谁的威权主义。

引用第24楼otroad于2011-02-15 15:47发表的 :
我根本也没想买你的,只是看不惯你这动不动打击谁的威权主义。
嗯,你能看得惯鸽子,看不惯打击鸽子的"威权主义",您的正义感真强,我怎能和您比.

[s:2]

LSSS stop! 怎么又掐起来了 [s:5]

你是管理员,你可以制裁其他买卖的坑蒙拐骗不规范的行为,但你现在自己既是管理员又是卖家,你就应该避嫌,说明你不会用自己的权力来影响买卖,如果真有恶意的你可以事后公告制裁,但不能态度这么轻率的事先用恐吓口吻去打预防针吧,这叫做不厚道。

我坚决反对鸽子,但我说你是因为你身为卖家但没有卖家的谦虚,把管理员和卖家的身份混淆了。

大家别争了,讲的东西都与CD无关,有那精力,还是谈谈古典音乐吧 [s:29]

虽然卖家语气重了点不过主要精力在碟子上吧~

哈?我可没有任何管理员的权利阿..拜托先搞清楚这最基本的一点再发表言论好不?
在ebay上如果胆敢鸽子卖家超过两次可是要被封号的,并且由于是实名制根本无法继续注册马甲.这里就是缺少人管,要不也不会风气这么差了

这是我两年前发的帖子,你坚决反对鸽子是吧?那进来发个誓阿[s:2]
http://www.erji.net/read.php?tid=657276&keyword=%B6%BE%CA%C4
引用第28楼otroad于2011-02-15 19:00发表的 :
你是管理员,你可以制裁其他买卖的坑蒙拐骗不规范的行为,但你现在自己既是管理员又是卖家,你就应该避嫌,说明你不会用自己的权力来影响买卖,如果真有恶意的你可以事后公告制裁,但不能态度这么轻率的事先用恐吓口吻去打预防针吧,这叫做不厚道。

引用第16楼tykey于2011-02-14 00:23发表的 :
第四张为卡拉扬指挥的行星组曲、富特文格勒指挥贝9 付? Pliz出版的李斯特钢协1,2,双cd.
给个链接。谢谢

楼主不好意思,由于不懂操作,个人嫌麻烦,所以放弃了,留给其他朋友吧。。

引用第32楼wudanao于2011-02-15 22:23发表的 :
哈?我可没有任何管理员的权利阿..拜托先搞清楚这最基本的一点再发表言论好不?
在ebay上如果胆敢鸽子卖家超过两次可是要被封号的,并且由于是实名制根本无法继续注册马甲.这里就是缺少人管,要不也不会风气这么差了

这是我两年前发的帖子,你坚决反对鸽子是吧?那进来发个誓阿[s:2]
http://www.erji.net/read.php?tid=657276&keyword=%B6%BE%CA%C4
.......

你不是管理员,那凭什么说让人在坛子里消失,连蒙带吓的就是为了让人不放你鸽子,你不觉得特别扭曲吗?作为一个买家是应该尊重卖家,不敷衍,但作为一个卖家被放鸽子是常事,这是很讨厌但需要容忍的事情,商人是不能要求顾客的,你不懂经商,把买卖当成平等交换你就错了。我不会放人鸽子,但我卖东西绝对不计较,因为恶意的只是极少数,懒惰平凡疏忽的才是大多数。

商人不能要求顾客?ebay上放商家两次鸽子的是要封号滚蛋的,并且无法注册新号! 作为全球最大的网络买卖交易平台,你比他们更懂经商之道咯?

既然这种事情明显从道理上站不住脚,那凭什么要求我去“需要容忍”?这是哪来的逻辑呢?说我连蒙带吓?我没逼任何人买我东西啊。但是你要是买了说不要就要让你付出代价,请问这是蒙还是吓?
引用第34楼otroad于2011-02-17 23:31发表的 :

你不是管理员,那凭什么说让人在坛子里消失,连蒙带吓的就是为了让人不放你鸽子,你不觉得特别扭曲吗?作为一个买家是应该尊重卖家,不敷衍,但作为一个卖家被放鸽子是常事,这是很讨厌但需要容忍的事情,商人是不能要求顾客的,你不懂经商,把买卖当成平等交换你就错了。我不会放人鸽子,但我卖东西绝对不计较,因为恶意的只是极少数,懒惰平凡疏忽的才是大多数。

既然你都能保证自己不会鸽子,我不明白你有什么理由不在我的帖子里面发誓,特别是当我的帖子已经受到这么多人支持的情况下。

引用第29楼otroad于2011-02-15 19:02发表的 :
我坚决反对鸽子,但我说你是因为你身为卖家但没有卖家的谦虚,把管理员和卖家的身份混淆了。
我是管理员说我"滥用职责“,现在我澄清我根本不是管理员了,又来说我“凭什么让人消失”,呵呵。欲加之罪,何患无词啊!

柯曾和维也纳爱乐成员演奏舒伯特鳟鱼五重奏和死神与少女四重奏,德国pmdc满银圈 有码成色很好

这一张我先定下了,等LZ的第二批一起打包! [s:2]

up!!!

up up up up

aaaaaaaaaaaa