-注册-

2月19日来出港台版--第三批

申明:每开一贴,都会上上一批剩下几张排列在新的这批曲目前面。请理解。
另外:品相保证如实描述。在耳机论坛已经交易很多次,大家尽管放心。全是自己的爱碟,收藏品,非垃圾,所以价格也不会低到没有原则。但是,一定很合理。亏掉的,发烧应该付出的代价,我接受,但是不代表我退烧就把它们当做垃圾处理掉。当然 ,选的越多价格肯定越优惠,怕麻烦是大家都明白的。请新老朋友们多支持,谢谢大家。慢慢关注吧。
老规矩:加我的QQ656829795

1 江美琪:又寂寞又快乐 ---台湾首版 (95新以上,纸盒,歌词本,两张CD均近全新。)   50
2 许茹芸:难得好天气---台湾首版 全新   50
3 陈慧娴 港版 百花齐放 精选 3CD 全新  60
4 蔡健雅 台首版 t time tanya 新歌+精选 2CD 全新  70
5 范晓萱 台首 纯挚年代 1CD+1VCD (98新以上,碟近全新,无瑕疵。)55

6侯湘婷 你爱我吗 台首版 全新
7侯湘婷 爱之旅 台首版 全新
8侯湘婷 同名专辑 台首版 全新
9侯湘婷 17 18 19 精选 台首版 全新
(4张一起,300包邮)

10蔡淳佳 同名精选17首 台首 全新
11蔡淳佳 回到最初 台首 全新
12蔡淳佳 庆幸拥有 台首 全新
(3张一起,250包邮)

13陈晓东:天亮说晚安  台首 全新  70元
14邝美云:我和春天有个约会 台首 全新  150元

15梁咏琪:洗脸 台首全新  
16梁咏琪:KISS 新歌加精选 台首全新
17梁咏琪:顺时针 新歌加精选 台首全新
(240包邮)

18郑伊健:伊健13  港首 全新
19郑伊健:THE BEST SHOW 1 港首 95新 带写真本
20郑伊健:THE BEST SHOW 2 港首 95新 带写真本
(3张一起,120元包邮)

29滚石恋恋情深缘来情牵女人心 港 98新,碟仅全新,无瑕疵。45
30滚石当爱情遇上秋天 港 98新,碟仅全新,无瑕疵。 44

31李玟 :每一次想你 台首 全新 100元

32阮丹青:有染 台首 全新
33阮丹青:跟踪 台首 全新
(2张一起吗,190包邮)

34苏慧伦:失恋万岁 精选2CD (98新,无瑕疵) 65

35江美琪:又寂寞又美丽 全新 台首 70

36刘若英:收获 精选 台首全新 2CD  75

37杨林:她比我更好嘛 台首 (95新以上,碟无花纹)120

38周慧敏:新曲加精选(港首,95新以上,碟无瑕疵)65

39 BEYOND:BEST OF MILLENNIUM 2CD 新艺宝首版(95新以上,碟无瑕疵) 90元
40 BEYOND:华纳超极品音色24KGOLD (98新,无瑕疵)100元
41 BEYOND1991生命接触演唱会 2CD 2DVD (香港新艺宝首发行的港版原版)全新仅拆 90元
42 BEYOND 95年新艺宝首版发行3CD光辉岁月套装(95新以上)500元

47梁静茹 情歌没有告诉你 台全新  70元
51 梁静茹 恋爱的力量 首张精选 台 全新 80元

53 王菲 快乐 不 快乐 (国语97)台首版 98新,无瑕疵 70元
54 王菲 你王菲所以我王菲 港版 全新 70元

56 林晓培 SHNO1STBEST首张精选 台首版 2CD 全新 80元
[s:5]

53 王菲 快乐 不 快乐 (国语97)台首版 98新,无瑕疵 70元
54 王菲 你王菲所以我王菲 港版 全新 70元

王菲两张已出,其他请继续关注。

打包就大大优惠

继续顶。呵呵。

收梁静茹 全新台版 :亲亲、情歌没有告诉你、幸福的决择,三张碟···

楼上已经付款。 [s:2]

其他的CD均在,请各位新老朋友继续关注。 [s:2]

怎么这个贴那个说20包邮的朋友不来帮我顶?

看来只好自己顶。哈。 [s:2]

怎么这个贴那个说20包邮的朋友不来帮我顶?

看来只好自己顶。哈。 [s:2]

再加一张许茹芸台版全新的花开CD。50

[s:2]

[s:2] [s:2]