-注册-

达音科的工作人员请进来下~

刚才路过这个板块看了下,发现你们的售后非常给力啊~` 怀念过去的日子了~ 我买的第1条像样的耳塞是你们的S01,后来又买了EX01。上个月我买了大耳机,EX01就退居二线了。反正这塞子放在我这里也没什么用了,我想把它寄回你们公司,或许你们还有点用处,这样也不枉它陪伴我这么多年。运费我自己负责,不要求任何回报。如果可以的话,请发短消息给我地址,我有时间的时候就给你们寄去~(我发快递,顺便说下你们那里接哪几个快递比较方便)
在将要告别达音科产品的时候我有必要把我真实的使用情况说下,这个塞子确实是可以上耳房的!我的01 PS声卡的耳放口据说接耳塞和低阻耳机有烧机的可能,但是我接EX01完全没问题,而且效果提升也比较大~  我的SHP9000刚来的时候声音还不如它好听呢,所以说500内罕逢敌手恐怕不是吹牛。刚才在别的帖子里见有人说TAOBAO上卖100左右?如果是真的那性价比也该是无敌了吧?

真心的希望你们将来做的更好,希望更多人的发烧之路是从使用你们的产品开始,一如当年的我……

引用第0楼alkdycx于2011-02-24 20:31发表的 达音科的工作人员请进来下~ :
  刚才路过这个板块看了下,发现你们的售后非常给力啊~` 怀念过去的日子了~ 我买的第1条像样的耳塞是你们的S01,后来又买了EX01。上个月我买了大耳机,EX01就退居二线了。反正这塞子放在我这里也没什么用了,我想把它寄回你们公司,或许你们还有点用处,这样也不枉它陪伴我这么多年。运费我自己负责,不要求任何回报。如果可以的话,请发短消息给我地址,我有时间的时候就给你们寄去~(我发快递,顺便说下你们那里接哪几个快递比较方便)
您好!
    首先,特别感谢您对达音科产品的评价与支持! 您有这样的情怀(每一物都让他不断的有价值,何况是陪您这么多年的耳塞,我个人觉得这与将某一生物放生是一个道理吧!)让我们很感动,非常感谢!

引用第2楼service于2011-02-25 18:31发表的 :

您好!
    首先,特别感谢您对达音科产品的评价与支持! 您有这样的情怀(每一物都让他不断的有价值,何况是陪您这么多年的耳塞,我个人觉得这与将某一生物放生是一个道理吧!)让我们很感动,非常感谢!
    客服认真的考虑了您想寄回公司可能还有用处的想法,其实回到公司也只能做收藏,因为维修耳机换配件都是更换新配件,您的心情我们能理解也很感动,非常感谢![s:2][s:2][s:2]

这样的话也省了许多麻烦。

以后找个新手送了好了~

引用第4楼alkdycx于2011-02-26 22:47发表的 :
  这样的话也省了许多麻烦。

以后找个新手送了好了~
我们也是这样想的,非常感谢!