-注册-

IE7和DN16简单对比,国产还有希望。

首先要感谢达音科的信任,很荣幸参加试听活动,经过两天的试听,简单谈下我的感受,前段是爱欧迪J3,音源是APE,FLAC。主要以rihanna和PINK FLOYD的歌为主。以下都是真实感受,大家轻轻拍砖。

说先说下IE7,传说中的流行利器,听欧西流行真不是盖的,低频量大,弹性和下潜较好,DN16的低频方面确实不如IE7好,下潜不足,略微有些浑。中频方面两者实力相当,都比较醇厚,听流行都很给力,不过说实话,我还是更喜欢IE7些。高频方面我觉得DN16要明显比IE7来的好,高频清亮,延伸不错,IE7的高频就有些延伸不足,在弦乐器的表现上,DN16更胜一筹。声场方面,IE7的声场很气怪,要适应一下,DN16的声场就是中规中矩,没什么亮点,也没什么缺点。三频衔接上,也是IE7胜出,DN16的衔接还是差了些。至于好不好推,呵呵,IE7好推些,但DN16也不难推,都很好推。解析DN16比IE7要好些,IE7低频量多,遮住了一些细节,DN16在这方面做的比较平衡找到了一个很好的折中点。
佩戴方面,IE7胜(不过这个要因人而异),做工上达音科那个阿瑞斯听朋友说还不错,DN16可能是工程样品,做工没有体现出来,不过看线材和插口可以看出,上市的一定做工优秀。听诊器效应,DN16还是有些不足,看来还需改进。
好了,就说这么多了,DN16的表现还是超出我想象的,是一款诚意之作,虽然还有不足,但却带来了希望。我以前基本不听国产耳塞,这次DN16改变了我的看法,以后还会多多关注达音科的。

最后送达音科一句话:心到,自然渠成。

祝达音科越做越好。
沙发...............

全文读完 支持一下

看完其他朋友的听感,我只能轻叹一声。

引用第3楼一直温柔于2011-03-23 22:38发表的 :
看完其他朋友的听感,我只能轻叹一声。

为何叹气?

你看了我写的听感就明白了。我现在在怀疑我的耳朵有问题。

以下都是真实感受,大家轻轻拍砖。
======================
哈哈,我看见沙僧了,轻拍~~~

有机会试听下

听感大致相同!!!

[s:2] 599的塞子这水平不错了