-注册-

封“歌神接班人”

歌神接班人 注册邮箱:27851370@qq.com
http://www.erji.net/profile.php?action=show&uid=296801

http://www.erji.net/read.php?tid=38224
一楼写明骗子QQ号:27851370

已封用户名,并删除此人所有帖子。
呵呵,歌神被弄死了

看完一连串的QQ聊天记录,太搞了!

04年的陈年旧事都能翻出来,厉害。

不是C4的忠实粉丝么

怎么变成骗子了

C4什么年月出来的,歌神做错事是什么年月的事情?
就事论事,别借题发挥向不相关的人事产品泼污水,这种手段卑劣的很~
况且04年得事情被翻出来,而且翻出来的时机正正好好,明眼人都知道是怎么回事情。

呵呵,终于看到有人跳出来了。

果然是道德没底线,骗子也要给粉饰一下,用来攻击论坛。这号货色,出来一个封一个。

没看懂,意思是歌神是骗子吗?

顺便送给某些人一个忠告:玩的把戏再高明也有露馅的时候,别把自己的品牌毁了!
今天又封了一个马甲,背后通过QQ群搞的那些事我也略知一二,这是最后一次警告。

看来还有各种问题~~

追踪到此,大快人心

斑竹大人,04年的事情,他的确做错了,那该怎么办就怎么办。但是歌神貌似是他新申请的ID,这个ID好像没有出现过骗人之类的纠纷吧? 请问已经那么多年都没有出现问题的ID 为什么现在才封? 不解~  我是歌神的朋友,斗胆问问。哦,还有,我对世面上的任意一款国产和非国产机器都不了解,我只听k240m+ 笔记本,所以我不是马甲和枪手。希望我的疑问不会把我也封了。

看来歌神现在可能是由Pz转换为枪手,一会是MOD一会是改LO口的,看来里面水分很重哦 [s:10]

求斑竹封号,

引用第0楼耳机大家坛于2011-04-30 10:40发表的 封“歌神接班人” :
歌神接班人 注册邮箱:27851370@qq.com
http://www.erji.net/profile.php?action=show&uid=296801

http://www.erji.net/read.php?tid=38224
一楼写明骗子QQ号:27851370
.......
最近没什么折腾的了,大家坛都河蟹了,我要去玩别的了,求斑竹封号!

LS还真欠

LS帮歌神的都是人渣。

歌神当初如何骗人,骗完人之后那种嚣张之极的气焰,当初网警不够完善,没有被抓,但并不代表过去了就代表无罪。

犯了法,不管你逃匿了多少年,你还是潜逃犯。

恩,号该封,这个没意见。只是大家坛最近的架老打不起来,没看头啊。

[quote]引用第17楼扁扁于2011-04-30 15:41发表的 :
LS帮歌神的都是人渣。

你说话注意点~ “人渣” 很敏感的~  骂人小心被禁言。你从没有做过错事,你是圣人,谁能无过?! 往事和未来都不实际,现在才是最重要的。我对现在封号质疑下,你有必要那么激动吗?如果他是因为重蹈覆辙而被封,我无话可说,但是问题他没有。要是他是因为一些言论不太合适或者不太和谐而被封了,那大家也没有办法,不是吗?!请兄弟看问题全面点,不要以点概面。