-注册-

一笑红颜/小脚冰凉马甲全记录--给那些自称“不明真相”的人看看

关闭 [复制链接]
这里罗列和还原的不仅是“小脚冰凉”大量马甲的疯狂举动,还有这里一些“爱好者”、汉声官方对这些马甲的态度与联系。
其实这些事情早已处理完毕,包括很多马甲发的帖子已经删除,很多人可能根本没注意。这次特意恢复部分帖子,另外贴部分汉声官方的聊天记录。把整个事件作个完整的还原。
汉声关闭专区的声明其实说得很客气,处理过的事情本来也就算了,但是部分汉声“爱好者”不断故意歪曲事实颠倒黑白,引导大家攻击网站管理,那就在这里让大家看看什么是真相。其实按照满脑子利益驱动思维方式的人来推论,一个网站应当是为了钱可以让商家为所欲为,这里的专区居然商家没有版主的权限,居然用马甲还会被抓,居然还有这么多商家自愿花钱接受论坛规则的约束?

jessica-du   114.246.66.212   2011-04-29 01:24
一笑红颜    114.246.66.212   2011-04-29 14:38

jessica-du   114.246.86.204   2011-04-13 20:31
酒鬼       114.246.86.204   2011-04-14 22:48

酒鬼     114.246.64.29   2011-04-19 19:05
笑呵呵的老头   114.246.64.29   2011-04-19 22:06

一笑红颜/小脚冰凉发的大量的帖子就不罗列了,大家基本都看过。   
-------------------------------------------------
“jessica-du”的炒做贴:

谈谈studio双模另外玩法       jessica-du  2011-04-21 23:13   
Hisoundaudio Live Earbuds Review  jessica-du  2011-04-24 22:57  
“rocoo-s“ 新款随身听组合-听音有感(studio+RC+LIVE )  jessica-du  2011-04-27 10:45  
【IT168评测】多变风格更给力 汉声Studio双模版评测  jessica-du  2011-04-27 18:47
有幸聽到漢聲的產品  jessica-du  2011-05-03 17:21  114.245.137.28  

--------------------------
“笑呵呵的老头”的精采表演:你没看错,是故意贬低引起汉声用户的愤慨和反击,这就是某些人口里的汉声经常被攻击?看看是谁在攻击,注意马甲的精采对答:
http://www.erji.net/read.php?tid=1031177&keyword=
引用第0楼笑呵呵的老头于2011-04-19 21:24发表的 投诉投诉投诉...汉声④丢丢严重不喜欢哟 :
今天试听了,失望,失望。
声音太平淡,还不如我的100元的飞利浦。
严重不喜欢,要求道歉...
抗议!严重抗议!
另外,所谓的老烧,一片肯定之声,大呼上当。幸好没买。
你们RC不好,④丢丢更不好。
另外,我的R-C,根本卖不出去。淘宝网上挂着根本没人收。
砸手了。生气
.......
引用第59楼笑呵呵的老头于2011-04-19 22:16发表的 :
我就是小脚冰凉!我恨汉声!
引用第78楼酒鬼于2011-04-19 22:44发表的 :
穿着衣服,滚滚把,不用打包了,让我呕吐!

还有这个主题:
http://www.erji.net/read.php?tid=1027683

还没忘记去其他品牌专区搅浑水:
http://www.erji.net/read.php?tid=1027505
引用第0楼笑呵呵的老头于2011-04-13 22:36发表的 各位哥哥姐姐们好耶 DP_I 我想订购购 :
我看大家都说这个产品好,我也想订购,能给订购的方法吗?
谢谢大家了

http://www.erji.net/read.php?tid=1028493
引用第0楼笑呵呵的老头于2011-04-15 18:39发表的 更改标题:寻求一款好产品的人 :
[s:5][s:5]我今天把汉声出掉了,我决定弃暗投明了.请问大家,这里的随身听的详细数据有吗?
我是一名大学生,想购买一款贴心产品。
.......

---------------------------
“酒鬼”发的部分宣传贴(很多)以及威胁黑网站的贴:
【酒后有毒评测】汉声入耳耳塞Crystal(新毒水晶) 酒鬼 2011-04-09
酒后【双模板studio试听初感】听感已更新在圈圈顶楼 酒鬼 2011-04-07
studio情&色&暴 大揭秘【有公有母也有酒,非常劲暴】 酒鬼 2011-04-08
studio出街围观印象评测【studio产品系列】    酒鬼  2011-04-13
【筹建想法2】汉声评测团友会--入会指南       酒鬼  2011-04-12

红牌警告af2000   酒鬼  2011-04-20

---------------------------

一笑红颜/小脚冰凉这系列马甲的表演堪称炒做的经典,有正面的、有故意贬低的、还有威胁黑论坛的。

封“一笑红颜”马甲之后某些人的表演:
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2
引用第22楼凤凰磐涅于2011-05-31 20:10发表的 :
一个帖子就这样OVER了,要是在HIFIMAN区敢来这套的话......呵呵. [s:2]

-----------------------------
对于“酒鬼”这个用户名,汉声官方QQ聊天过程中的说法:
【...觉得大家谈在他没违规的情况下禁言是让他比较难以接受的,我们比较同情这个事情,认为是汉声连累了他,后来我们也给了一个酒鬼的号给他,....】

一直以来汉声官方一直否认与"小脚冰凉"与官方有关,只是狂热的“爱好者”。先不说上面那些齐全的炒做手法,姑且相信与官方无关的说法,我最后给汉声官方的QQ留言如下:

【6月2日,汉声品牌专区正好到期,借这个机会大家把话都说明白,这里严格禁止马甲枪手炒做,不是像某些商业网站那种收钱就可以乱来。有些品牌可能不“习惯”,但是正是这种禁止恶意炒做的规则才得到大多数商家认可。任何商家与我们合作的前提是要遵守《商家必读》,严禁马甲等恶意炒做。如果你们能做到我们可以继续合作,如果你们还是觉得处理“小脚冰凉”这样的枪手是在故意为难你们,那么我们合作到此为止也没问题。】

最后结果大家也都看到了。

上面的聊天记录本来不想贴,但是不贴说明不了实际情况。

看完这些,如果还有人同情支持“小脚冰凉”,还想歪曲事实,那就请离开这里。丧失起码理性的人不管他是什么身份都没有在这里存在的必要。
身为超版,诶。。。昨天汉声关闭那贴默不作声还以为有了自己的判断了,现在拿出这些所谓的“证据”是想怎样啊。。。
他们的行为我们看在眼里都有自己的判断,你处在这种身份不应该做这样的评论。。
如果真想把事情闹成这样那我宁愿现在我一刷新主页汉声区就消失掉,大家在其他地方继续吧。。。

引用第1楼gladess于2011-06-05 11:13发表的 :
身为超版,诶。。。昨天汉声关闭那贴默不作声还以为有了自己的判断了,现在拿出这些所谓的“证据”是想怎样啊。。。
他们的行为我们看在眼里都有自己的判断,你处在这种身份不应该做这样的评论。。
如果真想把事情闹成这样那我宁愿现在我一刷新主页汉声区就消失掉,大家在其他地方继续吧。。。

哦?马甲干得那些龌龊事情还怕曝光?我不贴这些证据,你们就可以继续诽谤?继续搞“黑幕”?

这个小脚冰凉是个人格分裂吧···

而且死抓着小脚一个人不放,汉声关区又不是因为这个,Hisound在帖子里说的很清楚了。

这样的曲解对于一个品牌的声誉有可能是致命的,比如当年的唯尚典藏事件。。。

已有的大家知道就好,摆脱最后一天别再这样了。。。

我们作为汉声官方,本来打算关区就已经是想远离大家坛的各种复杂情况,从小脚冰凉被封,到一笑红颜的火爆,再到上个月汉声区快到合同期时,一笑红颜的有意高调出事,恨不得一种马上被封的样子,接下来就是版主找我们谈话,指责汉声弄枪手,我们对这种结局已经有了预感,我们觉得如果汉声不采取关区的办法,日后还会继续有更多的“汉声枪手”涌现,我们已经作出了关闭专区的一刀切决定,远离是非漩涡,请大家体会谅解一下汉声的苦衷,谢谢。

我们作为汉声官方,本来打算关区就已经是想远离大家坛的各种复杂情况,从小脚冰凉被封,到一笑红颜的火爆,再到上个月汉声区快到合同期时,一笑红颜的有意高调出事,恨不得一种马上被封的样子,接下来就是版主找我们谈话,指责汉声弄枪手,我们对这种结局已经有了预感,我们觉得如果汉声不采取关区的办法,日后还会继续有更多的“汉声枪手”涌现,我们已经作出了关闭专区的一刀切决定,远离是非漩涡,请大家体会谅解一下汉声的苦衷,谢谢。

回 2楼(耳机大家坛) 的帖子

我们以后又不在这里玩了。。。

也没有了搞“黑幕”的资本了呗。。。

理解汉声、何谓马甲? [s:5]

回 5楼(hisound) 的帖子

囧了。。

回 6楼(hisound) 的帖子

我看错了!!!Sorry!!!

回 6楼(hisound) 的帖子

我看错了!!!Sorry!!!

支持超版!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第4楼gladess于2011-06-05 11:21发表的 :
而且死抓着小脚一个人不放,汉声关区又不是因为这个,Hisound在帖子里说的很清楚了。

这样的曲解对于一个品牌的声誉有可能是致命的,比如当年的唯尚典藏事件。。。

已有的大家知道就好,摆脱最后一天别再这样了。。。

“死抓着小脚一个人不放”?看清楚这个人前后注册了多少马甲?发的都是些什么内容?
http://www.erji.net/read.php?tid=1058639
看看这个帖子里部分人员疯狂的攻击,还装模做样什么私下传“内幕”。这些不是对汉声官方的回应,是用事实对这些所谓“用户”无耻诽谤的回击。

引用第13楼sun0769于2011-06-05 11:28发表的 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

又一个琢磨着交钱就可以为所欲为的。起码的规则都不知道,走好不送!

[s:5]【...觉得大家谈在他没违规的情况下禁言是让他比较难以接受的,我们比较同情这个事情,认为是汉声连累了他,后来我们也给了一个酒鬼的号给他,....】
大亮!

很遗憾,汉声官方还在回避这个马甲与其关系,这就是你们说的那个故意害你们的马甲,而你们说这个马甲是你们送给他的:

汉声售后芳芳   113.87.204.128   2011-01-19 13:06
酒鬼       113.87.204.128   2011-01-20 12:05

真相是什么?是汉声搞是枪手还是有人故意黑汉声?汉声没有给出让人信服的证据,同样超版也没有确凿的证据,现在就明确了一点,小脚是枪,但是是谁的枪我不清楚!   我有种被愚弄的感觉,相信大多数人都有这种感觉!

额,偶们糊涂了!!