-注册-

放个老动画,美幸漫游仙境。

上次某人放魔法骑士,我说有空把这个放上来。。。
顺便再放个五星物语,赛璐璐时代的片子现在看起来超怀念的。

http://u.115.com/file/e6298zmx

http://u.115.com/file/e6298zw5
老动画没时间补了

我觉得大多数老动画比新的好看。

引用第2楼reikissme于2011-06-16 20:18发表的 :

Agree!

债只能是越欠越多。

新动画也有好的,但是确实那些牛逼的漫画大师不在了。。
等手冢的新番。。

引用第3楼ftsteven于2011-06-16 20:32发表的 :

Agree!
Agree 2

引用第5楼策安撒于2011-06-16 20:38发表的 :
新动画也有好的,但是确实那些牛逼的漫画大师不在了。。
等手冢的新番。。

这个太给力 顶死你

怀旧的真是多啊

看到这个想起当年bt上没有钢铁天使之后,用了快半年时间才从驴子上拖下的3集ova 后
放到花园里,然后当大家到了97%左右故意停止上传,吊大家的胃口,故意潜水几个星期看情况,
没想到发帖求物的挺多,
钢铁天使ova对当时来说真的是稀有物 [s:41]

引用第8楼fennec于2011-06-16 20:49发表的 :
怀旧的真是多啊

这不是怀旧的问题~是某岛国动画本身发展越来越商业化娱乐化的问题

当一部动画的出发点是赚钱为主~动画从一种艺术形式逐步逐步降格为一种娱乐方式的时候~

大环境的变化~就是监制个人能力再好~制作团队再敬业~制作方式再先进~制作成本再高~

很多重要的东西实际上已经失去了~而且是一去不复返了

老是以这种心态看待新动画的话,不就很难发现它们的优点了吗

我这两年都是只看最新的,旧的,甚至一月小圆脸BD都不准备再看了

四月番我追的,都很满意

更喜欢各种老番,比现在各种废萌卖肉的娱乐片有味道多了。

引用第9楼spiral于2011-06-16 21:51发表的 :
看到这个想起当年bt上没有钢铁天使之后,用了快半年时间才从驴子上拖下的3集ova 后
放到花园里,然后当大家到了97%左右故意停止上传,吊大家的胃口,故意潜水几个星期看情况,
没想到发帖求物的挺多,
[s:32]潜了几个星期啊。。。貌似有点。。

路过,围观。。。。。。

引用第9楼spiral于2011-06-16 21:51发表的 :
没想到发帖求物的挺多,

神马叫木有节操233
这就好像是看一本精彩的推理小说,刚到高潮处还剩一两页就能解开谜团抓出犯人了
然后这几页被人撕掉了这样的感觉哇
想起来当年驴子上也是有几个怨念物到98%左右断源的....锤墙

引用第11楼fennec于2011-06-16 22:20发表的 :
老是以这种心态看待新动画的话,不就很难发现它们的优点了吗

我这两年都是只看最新的,旧的,甚至一月小圆脸BD都不准备再看了

四月番我追的,都很满意

最近这两年的动画真的nothing to talk~

最后一部看完后我觉得能给自己有所思有所想的动画还是07年BONES的《骷髅人》

02~03那两年岛国的动画我觉得是2000年以后的11年里质量最高的~

那会的动画能品味的东西还很多~别只给那两年红得发紫的高达SEED给蒙了~

攻壳SAC,寻找满月,羽灰联盟,狼之雨,奇诺之旅,最终兵器彼女,最终流放,雪风

就是一部按现在的话叫卖萌的魔力女管家都能够让我看两三遍~

后面几年好歹勉强每年还有一部我觉得不错的~

钢炼第一部我算他04年的,那年还有妖精的旋律,同年的攻壳GIG我觉得一般了
05年交响诗篇,06年×××HOLiC和高达观星者,07年的骷髅人

以后的东西大多真的是看一遍都嫌多~有些纯真的东西现在越拍就成了恶俗

07年那部天元突破看第一遍很燃~第二遍我看不下了~

引用第17楼ftsteven于2011-06-16 23:09发表的 :
07年那部天元突破看第一遍很燃~第二遍我看不下了~

飞跃巅峰1,2呢

宅社出品的还有什么EVA,蓝宝石之迷,海底两万里。。。

引用第2楼reikissme于2011-06-16 20:18发表的 :
+1