-注册-

【東方】《東方音葉月》--间隙方程   小爱首次挂碟,还请多多支

这是小爱在今年元旦,广州的HCG1上收的一张国产的东方同人CD哦。说实话小爱真的被震撼了..民间国产的水平原来已经如此之高了,虽然CD包装有点那啥,不过可以看出间隙方程还是用了心的。全CD共12曲,全为纯钢琴曲,算是治愈向的吧。
  最近又听回了PK2,突然发现自己挺喜欢这种小清新了~
PS:因为小爱实力实在有限,没有办法上扫图,以下是我自己用手机随意拍的,大家见谅..

PS2:因为是首次挂资源,可能会出各种各样的问题..[strike]请不要在乎前4曲的比特率..[/strike]

PS3:最后张图里拍的是小爱收的台版东方三月精,因为是ZUN的剧本,非常有爱哦~

PSP:T T马上考G了,给我力量吧希曼!!

PSV:有人问我为啥叫这名字..请见http://www.bilibili.us/video/av31922/index_38.html

CD打包地址:http://u.115.com/file/bl3zric6

CD《東方音葉月》曲目
01.寂靜時針~Silver Clock of Silence/原曲:U.N.
02.血色戀符~Master Bloody Spark/原曲:戀色
03.笨手笨腳犬咲夜/原曲:フラワリングナイト
04.看不見的那個姐姐~Invisible Elder Sister/原曲:亡女
05.花之下的嫉妒心/原曲:綠色の眼をした怪物
06.博麗戀愛傳奇~The Only Fancy Dream of God’s Son/原曲:少女綺想曲
07.二小姐,二小姐,二小姐/原曲:妖怪少女
08.或許等不到,消雪~Tell Me Where Future is/原曲:天空的花之都
09.暮春那一刻,見到櫻花了/原曲:墨染の櫻
10.信仰は存活の为に~Give Me Full of Your Tears/原曲:信仰は儚き人间の为に
11.純情天狗少女/妖怪の山
12.音葉月~Charting With Hope/原創

因原CD曲目表為繁體,所以我也手打的繁體,見諒。

~~~~~~~

看起来很漂亮

我最近收了张同人CD还没拆呢 [s:42]

哦哦哦~前排支持小爱~

有张自己照的目录太渣了不好意思上图...

Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程  小爱首次挂碟,还请多多支持

话说可以搞个EAC抓轨 [s:2]
有曲目表没?
木有歌名看着很不爽口牙

有..我自己手打一份吧..
打完了~吃饭去

国产的?
LZ把整张碟放上来不怕被作者找过来抗议么?

本来就是自己刻的碟嘛..
-v-他们的初衷不也就是推广东方同人音乐么 和我做的事情一样的说~

Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程  小爱首次挂碟,还请多多支持

钢琴的? 跟触手猴...Shiraha 这类的比如何?

Shiraha的 東方連奏曲 Pianoforte  那是相当的治愈啊

Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程

国产的mp3网上也都能大把下,应该大丈夫~233
感觉国产出名的团还真没多少
音乐水平和日本的比固然有些差距;宣传力度也是不够,还有就是很少能找到下载地址的…很多人没法参加各大展会,根本不曾知道原来还有这样的专辑发行过……
很佩服《鬼琴天地响》的作者,这是真正为爱在做同人音乐的…现在很多团都很商业化了(非指天朝同人)……嘛,也不能说全是坏事…至少这样团队能有稳定的产量和保持一定的质量

触手猴比较遵从原曲的编曲,这个稍微有一些改动。
只是感觉这个比较真实 QwQ国产口牙!
是很治愈的说...听多了重口的电波后还是清淡的纯音美啊~

果断支持-v- 一会拖完手头的就下小爱的这张> <

Re:Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程

[quote]引用第10楼baozi268369于2011-06-22 20:32发表的 Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程

Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程???? 小爱首次挂碟,还请多多支持

呃…抒发点感想顺便吐个槽罢了~不是说他们做商业盘…而是向钱看,少了爱……嗯,现视研不知道你看过没,第二部前两话是关于参加同人展会的故事,蛮有意思
看看现在11区很多新团拉出来阵容都是相当华丽,甚至c79有个新团甚至把[strike]神原女王[/strike](啊蛤蛤...把神原和林原记混了,我自重)都给请来了(不得不说那样的阵容还出那么渣的碟子,纯粹是骗钱物了)

Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程&nbsp; 小爱首次挂碟,还请多多支持

路过,支持。。。。。。

摊手,确实。
现视研看过,非常不喜欢女主,所以中途弃了。。
神原倒还好..本来也就是个工口声优,但是片雾烈火什么的....
C79里有张碟阵容也很豪华,拉来了遥姐,但是那渣的啊..难望遥姐自己的live的项背有木有!

Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程&nbsp; 小爱首次挂碟,还请多多支持

同人商业化... zun的版权怎么算啊

现在zun本人只授权他的作品用于非商业领域吧

前一阵连主机平台 ios都发表声明禁止了

Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程

支持一下,东方里对爱丽丝的印象是黑化和鬼畜…

Re:Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程???? 小爱首次挂碟,还请多多支持

引用第18楼樱野玖璃梦于2011-06-22 21:20发表的 Re:【東方】《東方音葉月》--间隙方程???? 小爱首次挂碟,还请多多支持 :
支持一下,东方里对爱丽丝的印象是黑化和鬼畜…
爱丽丝不是一只hentai而已么(逃