-注册-

甩小二的用户麻烦进来一下,这种情况属于正常的吗?

前段时间在坛子里高价收了台甩小二,到手后还没仔细听就把款付了。。
现在问题来了。在听十分钟左右的时候主机发出[吱。。。。。]的声音,象是蝉叫声,

卖家称是电压不稳的原因。之后就一直跟我打哈哈。。唉。。。。

异声我用手机录下来了,连接地址: http://u.115.com/file/bhauyfk5

昨天拆开来看了一下。只要白圈处的红灯暗下来了主机就会发出异声/[[/此灯在usb板下面。那个板子被我拆了/]]/。如果灯灭了的话。耳机连声音都听不到,。异声大概是从红圈处发出的。[细听了一下 异声由多个元件发出.

要说电压不稳的话。的确,现在天气热是用电高峰期。不知道各位小二用户是否有同样的情形。
如果是问题机的话应该如何修理?

你是什么时候买的,我也出现了这种情况,不过我没敢打开看,甩师傅解释的很积极,希望能找出根本原因,彻底解决!

这回真的可以甩了! [s:2] [s:2]

引用第1楼xdzrx于2011-07-26 16:02发表的 :
你是什么时候买的,我也出现了这种情况,不过我没敢打开看,甩师傅解释的很积极,希望能找出根本原因,彻底解决!

你的是最近出现的。还是很早以前就有了?

必然是电源稳压段接触不良、短路之类的小毛病,制板失误和焊接失误的可能性是均等的。

高价是多高的价格?

回楼上。是2100

引用第6楼55784519于2011-07-26 23:57发表的 :
回楼上。是2100
不算高价

二手以前有原价购买的

你要买我的2100还买不到

可能是红色发光管引脚有虚焊之类的问。你发给我吧。

引用第8楼甩袖汤于2011-07-27 02:31发表的 :
可能是红色发光管引脚有虚焊之类的问。你发给我吧。
..................
不知甩师傅该如何联系,,,请pm我一下。

要说发光管引脚虚焊的话不至于发出异声吧。

引用第4楼hyperma于2011-07-26 19:36发表的 :
必然是电源稳压段接触不良、短路之类的小毛病,制板失误和焊接失误的可能性是均等的。

。。。。。。。。。。。。。。。
如果是小问题在本地修理就行了。无奈本人对电子电路一窍不通。

不知道接触不良,,,短路之类的用肉眼能看出来吗?

晚上关上灯,板子反过来通电,看有没有电火花,然后看有没有发热的零件或完全没有温度的零件吧。

运输中被摔坏的可能性是很大的,既然是二手的,那应该不是制作失误。

引用第9楼55784519于2011-07-27 10:47发表的 :

..................
不知甩师傅该如何联系,,,请pm我一下。

要说发光管引脚虚焊的话不至于发出异声吧。

那两个发光二极管起很重要的作用。

看来我的也要发回去了!本来想自己解决的,看来是没法子了

我今天打开了,现在还没发现问题。但是,主板上有一颗螺丝是掉下来的,在机器里面晃来晃去。不知道是不是楼主拆的还是以前的用家拆的。楼主拆开过主板吗?螺丝拧紧的程度和我习惯不同。

嗯,短路了吧,瞎拆拆的。

一颗螺丝在里面摇起来叮当作响,应该早就发现的。

之前被我拆开的。发货时匆忙装好,可能是漏上了颗螺丝。

绝对不可能是螺丝的问题。

甩师傅麻烦试着在用电高峰期的时候听听。

之所以拆主板是听了11楼的。看看有没有火花。

但是在发出异声的同时并没有看到火花。

来回多少运费,就为了紧一颗螺丝。