森海党在这里为你解答耳机风格和选择的问题

新手区AKG、拜亚、铁三角类似的帖子都有了,森海塞尔显然不应该没有。本来因为我白天没法上网所以觉得可能不能保证回复率所以一直在等别人开这一帖,谁知道一直没有等到。那就还是我来开这一帖吧。

随便什么问题,只要知道的就尽可能回答,这一帖也做抛砖引玉,因为我本人不敢说听过所有森海塞尔的产品,尤其中低端听得相对少些,如果我回答不了的问题,希望其他朋友帮忙解答。

前面说了,我白天不能上网,所以回复可能会慢,但是我会尽可能保证晚上的在线时间,尽可能保证回复率。

好了,就这样吧。
支持蓝兄开贴~占座~

哇,你出镜率相当高哈,咱在这再说说吧。。。ie7和ie8哪个性价比高哇?还有那堆cx980什么的好不好?

前排支持,话说那边拜亚的帖子的lz已经准备转阵营到森海了……不知谁去接任回答问题。

喜欢大提琴和人声,请问入森海HD650如何?

泡了一阵论坛本来想入T1的,想想中端旗舰总还是要有的,就森海了

前排支持哦~~我同学是森海党~我是AKG党~~嘿嘿~~~~~

森海党终于开贴啦~前排支持

此贴必火,前排占位,支持blue兄。

森海主要是低端太泛滥,反而不太容易被人提起 [s:2]

不过既然进来了还是问一下吧。

就200元左右森海的耳机有木有良心作品的推荐啊?最好是比PX体积大一些的耳机。

森海饭强力插入,同楼主解答~

请问LZ HD25 1-2 这只耳机怎么样啊 和pro750 DT1350比呢 谢谢解答了

楼主的热心,大家都能够体会到了…支持楼主!…既然开了这一帖,我希望当有人在帖子里争吵的时候,楼主都能够妥善解决…期待大家能够在此帖中获益!…

引用第2楼jasonyan225于2011-09-21 23:08发表的 :
哇,你出镜率相当高哈,咱在这再说说吧。。。ie7和ie8哪个性价比高哇?还有那堆cx980什么的好不好?
我个人认为是ie8性价比高一些,尤其现在ie8价格跌倒2XXX以后。

cx980没有听过,mx980和omx980素质是可以的,不过隔音实在是……所以我不太喜欢。

引用第4楼508i于2011-09-21 23:21发表的 :
喜欢大提琴和人声,请问入森海HD650如何?

泡了一阵论坛本来想入T1的,想想中端旗舰总还是要有的,就森海了
HD650当然可以,不过如果你要听大提琴的话耳放要配线条感好一些的晶体管,否则650低频太慢,会影响器乐听感。

引用第8楼maliao于2011-09-22 03:32发表的 :
森海主要是低端太泛滥,反而不太容易被人提起 [s:2]

不过既然进来了还是问一下吧。

就200元左右森海的耳机有木有良心作品的推荐啊?最好是比PX体积大一些的耳机。
森海塞尔低端的头戴基本都比较差,以前px100和px200的时候还算有些性价比,现在变成II代了就没什么性价比了。耳塞的话低端还是有不少好产品,比如mx760,mx500,mx360,mx400也不错,omx90和mx90是低端最好的产品,没有之一。

引用第10楼hhlzhi1990于2011-09-22 06:13发表的 :
请问LZ HD25 1-2 这只耳机怎么样啊 和pro750 DT1350比呢 谢谢解答了
看你听什么咯,如果你听器乐,那DT1350会好一些,极致的话和这两个同价位应该是pro900,听全面的一个耳机,就是中频稍微显得远那么一点点。HD25是摇滚利器,近场,高密度,出色的中低频,但是跟三叶草合作之后性价比低了一些。

引用第3楼hupoke于2011-09-21 23:15发表的 :
前排支持,话说那边拜亚的帖子的lz已经准备转阵营到森海了……不知谁去接任回答问题。
我经常去那个帖子看看,能回答的我会帮忙回答。

其实拜亚最有发言权的是牛哥,不过他很少会来新手区。

我想问一下,森海的380 pro 怎么样?更适合听哪类曲子?

好贴 必须顶

顶!
本人小白一名,平时多以流行为主,摇滚、古典比较少
流行主要听听:周杰伦、陶喆、萧敬腾、卢广仲、五月天、梁静茹,略偏爱高音。
现在手上是PX200II,前端IAUDIO9,PX200II是否适合?
还有更好推荐么~谢啦,新人诚心求教!