-注册-

蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放
   历经了3版,最终成型,声音达到前所未有的高度。
   以我20年的发烧老耳,,一次一次的改进,反复的调校,把听大型箱子的全部感觉,溶入在这款耳放里,追求,声场宏大,自由宽松,三段平衡,娓娓道来,在扑耳而来的声音中全身心感受伟大作品的深刻内涵,于无声处感受声,感受情,感受生活,感受人生。
尽管做的是拜亚的A1 ,网上好事之人,仿的很多,有点热剩饭的感觉,但是,我认为如果没有吃透电路和校声的内涵,我觉的仿了也是白仿,最多只是一个能响的玩具而已!
  根据自己对该电路的研究:http://www.erji.net/read.php?tid=1166787&fpage=0&toread=1&page=1 精心制作了该耳放!
  我一直觉得一款经典的声音,如果没有进行过大量的听音实践和形成自己的声音标准,是很难出彩的。我们经常发现,有的声音,刚一听,真是一下就雷倒人,但是,随着时间的增加,却越来越不能接受了,最后走上了换机子的路上了。所以我认为的好声音不是一下子就雷倒人的那种,而是越听越上瘾的那种,我希望我的机子出来的声音,就象读经典名著,不用很累的听就能感受倒持久的魅力,能一直能霸占你的耳朵。
最终让你感受典型的老魏声音风格:平和,儒雅,讲究、活力。
  我知道,买耳放的主,大部分是青年人,对音效的追求大于对音质的追求,很多我无法听下去的声音,他们往往认为是好声,所以,在买之前要考虑一下,我们的品味是否一致再下手,还有的就是,部分年轻人说话很不讲究,我作为一个商人,怕听到没教养的交谈,每每想到自己当年轻狂的年少,就汗颜,这也是我压力很大的地方,怕受到象我当年一样的小青年语言上的伤害。
  这次的机箱是我专门定做设计的,商标用的是我的注册商标 MEADOW 。机箱是香槟金色的,面板是银色拉丝,RCA插座是美国进口的CMC,整个外观费尽周折,追求的是大器,高雅,让买者拿到手,就觉得不是一件普通的耳放。在校声上,把我发烧多年的经验技能全部用上,HD600成为校声的主耳机,K702进行了辅助校声,可以说,目前这个耳放推HD600,是几近完美了。这是一件迄今为止,最让老魏骄傲的作品。本来设计了前级功能,后来试验了一下,发现,耳放做前级,是不太好兼顾的。
   机子里面就这个样子,用料就不说了,其实你要的是声音好,其他的你没必要关注很多,电位器是ALPS27型电位器。重点说说颜色,板子是蓝色,退耦和电源滤波电容是蓝色的,牛是蓝色的,ALPS27电位器是蓝色的,所以我把这个版叫蓝调情怀版,专门推中高阻的森海,当然K702 推的也是很好的。
  本来,想做好一个样机寄给勃总,让他和他的机子PK下,可惜他已经永远的走了,在此哀悼一下个性鲜明的老严。
1:货物名称及数量:老魏 拜亚 a1 耳机放大器
2:价格:820米
3:成色:如图
4:物品缺陷及改动:无
5:三包或保修期:包好,保修1年
6:卖家所在地:陕西
7:卖家联系方式:13572181855
8:淘宝连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=13960005851
9:运输方式及运费(人民币):顺丰快递

独孤求败的耳放!我接受任何人,任何耳放的pk!

没用过耳放的外行也觉得蛮漂亮的,顶一下

引用第2楼小烧与初烧于2012-02-29 18:39发表的 :
没用过耳放的外行也觉得蛮漂亮的,顶一下
谢谢!

老板很耐心回答我的无聊的问题 呵呵 我就是刚在淘宝里咨询您的 顶你 祝生意兴荣

引用第4楼shileilei于2012-02-29 18:56发表的 :
老板很耐心回答我的无聊的问题 呵呵 我就是刚在淘宝里咨询您的 顶你 祝生意兴荣
呵呵 烧友是兄弟 !

支持国产DIY的兴起 [s:2]
广大骚友之福啊

这个耳放可以推低阻的耳机吗?我想为ATH-A950LTD找个不错的耳放,不知道适合不。看到LZ的信心满满的说明,有点冲动 [s:2]

Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

可惜我用的是DT990和Q701,要不然也进一台听听下,有没有调这两个的耳放出来?

Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放

铁三角的能用这耳放吗

引用第7楼justicesurpa于2012-03-01 00:54发表的 :
这个耳放可以推低阻的耳机吗?我想为ATH-A950LTD找个不错的耳放,不知道适合不。看到LZ的信心满满的说明,有点冲动 [s:2]
不合适 我退钱给你!

Re:Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

引用第8楼糊涂人是我于2012-03-01 01:34发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
可惜我用的是DT990和Q701,要不然也进一台听听下,有没有调这两个的耳放出来?
有一个烧友用的是dt880试验完后,感觉很好!
当然 我也用的是k702校的音 ,不知合适不?

Re:Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放

引用第9楼nkwhahaha于2012-03-01 01:53发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
铁三角的能用这耳放吗
你可以试验下,不合适发给我!

強! Looks very nice

可不說明一下配Dt880/250出來的效果?[s:52]

Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

HD650有试过吗?我主要用650来听人声,不知合不合用。820有包括运费不?

今日发货  浙江宁波  徐兄  顺风 029088403014

Re:Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

引用第14楼wgq999于2012-03-01 13:14发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
HD650有试过吗?我主要用650来听人声,不知合不合用。820有包括运费不?
前10台机子,包油

这个耳放可以推低阻的耳机吗?我想为hd598找个不错的耳放,不知道适合不?

lz跑那去了? [s:17] [s:17]

其实 我校音的时候 用了4款耳机 其中一款的阻抗就是32的  我感觉低音很饱满的