-注册-

我了解的一些关于hd600的事实...

1.很多人说600是个很好的耳机.
2.有些人说600有了好前端就hi-end了.
3.又有很多人说:哇,那600是天下最超值的东东了!~
4.很多人买了600.

5.有些人买回600就用声卡,随声听推了,其中一部分人认为还认为"推的可以拉".
6.有些人说:600要用二房的.于是就买了二房....diy的,吴刚的,其他国产的...
7.少数一些人买到了传说中的极品二房,for 600的,有的还换线什么的...说600的表现绝咯,什么前端的毛病都出来了,cd机没有w元以上都听不入耳了---耳朵和耳机系统同步升级!
8.好多人用了二房了,买了台式机了,专门为了和600相配嘛...其中有很多人仍然没有享受到600那些"应有"的好处(原来600没有那么神奇啊?~!)...其中有些人就认了:"哦,原来这就是hd600~"
9.有人很喜欢600"风格"的.
10.也有人不喜欢600"风格"的.
11.很多人卖了600~

12.我们当初有一部600,一部931,一部hp100,两个人对比.都没有明显感觉到600的优势,看听音的类型了.
13.有人说600的潜力大,好像用多少钱的cd机都侮辱了600的伟大.
14.有人说,931用随身听就行了.相比之下,931至少在"潜力"上档次低人一等
15.我说:当时用cd19a的耳机输出推931,换成hp100a推,有明显的改善.换上600,难道600的改善就会更大么?...没有啊,600还是那个600,不能让它的主人满意的600...也许使我们的前端还不够---cd要换!二房也要换!...还不要忘记换线哦!
16.我说:600固然是有很多优点.但缺点呢?也许我们都被"600的优点就是没有缺点"这样的说法迷惑了吧?
17.以前4dreams的id是for_ever_hd600,本来打算一部600就通吃了,可惜已经和600for_ever_goodbye了.

18.我听过2个月的600,不过我一直都不认为600是我最终想要的那种.
19.同样的价格配什么系统更适合你,我认为未必是600..
20.总体来说,我认为600算是一付好耳机拉.一般人玩玩算可以了

呵呵,基本上同意panshell兄的观点。
600是副很好的耳机没错,也能够满足相当多数人的听音喜好,值得拥有。不过就现在来说,600有被炒过了头的嫌疑。
不过不同人还是有不同的听音喜好的,如果口味较杂,建议还是多买几副耳机来听(当然前提是米足),不要指望600能很好的满足绝大多数类型音乐,除了古典,只能说不错而已。
买耳机前建议还是自己想办法去听一听,光看别人的评论就贸然买了,万一发现不适合自己后悔就迟了。

看别人的评论买耳机始终不可靠,百看不如一闻嘛.

不过反过来,有多少发烧友能有机会多付耳机一起比较,选出适合自己的系统呢?

那600是给我们服务的还是我们给600服务的啊~~累不累啊大伙`~~
我要让600做我的奴隶

并非是“过头”的问题这么简单。就怕HD600变成“甲鱼、龙虾”之类的东西,本来是好东西,可是被搞得乱七八糟以后,吃“甲鱼、龙虾”的人都变成了“傻子”。你们知道关于甲鱼、龙虾的笑话吧?

不知道呀,讲讲乐乐吧。

怎么前几天是888专版,现在成600专版了

哈哈,不管是什么,值得让人争论的东西总是有它的魅力的。
不然,怎么没有看见人争地摊上5元的耳机?哈哈,我用HD600,楼主
列举的我经历过80%了,觉得没什么不好的地方。。。

不,这个帖子比较严肃,不想讲笑话了,呵呵。
之所以想说说600,是发现关于最近对它的误解比较多。说一说,有利于大家更清晰、全面低了解一下,免得新手蒙受不必要的损失。

无心觉得我这个贴子怎么样呀?

玩600的"众生相",哪种态度是可取的,各位看官心里有数了?

平常心最可取。

600过时了,现在该炒炒880了

880炒过了,没炒熟呀

新东西出来讨论就多些,算不得炒。不过现在看来,880仍然不是HD60的对手,尽管大家都希望它能比600出色。

007……007……
啊,干脆拿电极接到我的听觉神经上吧……

呵呵,我这人常说反话招人嫌

以下是引用galletti在2003-5-28 22:04:00的发言:
怎么前几天是888专版,现在成600专版了

算了吧~~~反正都搁脑袋上

我现在有点迷K501

600也不见得比880强呀,不是还有个人喜好问题吗?
再说听过880的人比听过600的人少多了。

听音最主要的还是个人喜好,公平一点说880也不是什么新耳机了,好象也没得过多少大奖