-注册-

FOSTEX第3次团购马上汇款。名单和说明在337楼,指标只保留到7月15号

关闭 [复制链接]
这些天不少朋友打电话来,希望早点搞FOSTEX第3次团购报名。报名的事拖了挺长时间,毕竟前段时间的情况是那样的。对于这次能不能顺利,还是要看大家的。先把各型号的统计帖发出来。还是那个原则,如果您还有所犹豫或资金不是很宽裕,请不要投票。具体下单的时间根据订购总数量决定。

如果供货价格没有大方面的变动或意外因素影响(汇率等),第三次团购仍然按照第二次的价格。如果想订表里没有的型号,等下单之前会单独问一下。没货的型号我也要说明的。下订单付汇前,如果有价格因素变动。我会及早说明。

如果有需要一个型号2对,请注册一个与您网名类似的新网名再投一次票。比如原ABC,新注册一个ABC1,然后说明新网名与老网名是一个人。

价格表如下:

型号      价格        邮政保价普包邮费(我在广东深圳)
      (人民币元/对)  临省(含)以内  隔省及以远
                                          (超远边疆地区邮费需要略加)
全频
FE103E      640         15         20
FE107E      675         15         20
FE126E      740         15         20
FE127E      755         15         20
FE166E     1185         35         45
FE167E     1230         35         45
FE206E     1520         45         60
FE108EZ    1530         35         45
FE168EZ    2510         55         70
FE208EZ    3150         75         95

超高
FT17H      670         15         20
T90A      2510         35         40
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
呵呵,抢到一个沙发!
FOSTEX音色确实很迷人,和胆机尤为绝配。。。。好东东!

都太贵了,我还没有打算买超过200块一对的喇叭

我算第一个报名的了  FE168EZ  1对

我关心T90A  ,甩老师或用过的朋友能说说效果吗?

T90A我有。因为价格贵,估计国内有的人不多。是非常细腻的超高音,声音柔顺,没有金属硬感,显著增加空气感。

甩老师试过166和167吗,感觉有什么区别?
103玩的正在状态,还想再来对大些的单元,不防磁把我的磁带随身听都弄的有些噪音了

现在在考虑166和167,
或126和127

问他们玩过的吧,我现在还没有地方弄这么多的箱子试每个型号的喇叭。166/167之间的参数看不出来差别,裸听感觉不到差别。126/127看型号和尺寸是一个系列的,但实际上126是后出的,指标不同。以参数看,126好过127不少,主要是高频。

甩师,我想订一对FE-206E,怎么投不起票?有联系电话吗?
206是否性价比最高的? [s:2]

差不多。只要地方允许,206E是比较好的一个选择。

老甩,208为什么比206一下子贵这么多,有什么特点?

1、重量大、磁体大、铝盆架;
2、承受功率大、低频力度大;
3、钻石结构纸盆、折环、定心折圈;
不过208EZ要超高音才好,高频上限到14KHz。

甩兄,我在107E和126E/127E之间拿不了主意,您给我看看
听音环境9平米,摆方的一边是1.4米,沙发离箱子后墙估计2米左右.
打算用FOSTEX的厂箱书架箱体,MDF板打算用18MM(厂方是15MM)
打算用2A3单端推.
103/107和126/127价格相差不大, 4寸担心低频质感不够,5寸担心箱体大,房间小,低频有轰鸣.
甩兄看我用哪个单元比较好?

唉,想玩,不懂电声怕玩不好,最近又没空,郁闷

下面是引用vincentju于2005-05-11 22:16发表的:
甩兄,我在107E和126E/127E之间拿不了主意,您给我看看
听音环境9平米,摆方的一边是1.4米,沙发离箱子后墙估计2米左右.
打算用FOSTEX的厂箱书架箱体,MDF板打算用18MM(厂方是15MM)
打算用2A3单端推.
103/107和126/127价格相差不大, 4寸担心低频质感不够,5寸担心箱体大,房间小,低频有轰鸣.
.......
126e原厂书架箱体积不大。

OK,那我要一对126E.谢甩兄

有意搞,钱全借别人了,暂时没米了,什么时候停止啊?
甩老大有103E的书架的箱子图纸吗>

要投票才行,以后我根据投票统计数量。每对喇叭里面都附有推荐箱体图纸。

请问FT17H大概什么价?

甩袖汤有gs90a超高音吗?