注册  找回密码
搜索

HIFIMAN - HM901最终形态! Innovating the Art of Litsening~~~~

这就是901的完成体了

自身为一款顶级随身音源

插上底座则为一款高档台机

具备LINEOUT 同轴 光线 USBDAC USB传输等其余两项特殊功能

且可遥控

高清无码大图已设为桌面~~~

与MacBook Air 绝配[s:51]~~~

801的调音目标为508 3k美金左右档音源 毫无疑问 听感可以假乱真

这次901的调音目标为:

金嗓子(Accuphase)转盘DP-100,以及美国录音工程师协会推荐的太平洋Pacificmicrosonic解码器,总价值超过3万美元。

引自:http://mp3.zol.com.cn/301/3013776.html

5月去米饭家用大系统听过 虽不是完成体 但太值得期待 为其团队调音工程师们喝彩!

补充:首发价格为5999 最终形态价格国内不会超过1万

大小比603稍大一圈 碳纤维合成材质 超轻高强度

引用第108楼街舞篮球于2012-07-17 19:23发表的 :
901目标客户群不仅仅锁定随身

而且就像当年的801一样 真正的实力还是在大系统上体现的

仅仅拿来当一部随身听最多发挥其50%价值 太浪费了

最终形态的价格 国内不会超过1万

我认为高门槛定价的确会挡住一批随身用户

但对于大系统的玩家来说是完全可以接受的

特别是后期 系统上电源线或信号线的价格都已过万

其实这就是901的设计理念

单机是一部顶级随身听 而与底座合体 则完全解决其作为随身设备电平不足的缺憾

最大尺度发挥其解码及输出能力 与一台高档台机无恙

实际听感也正是如此:

密度高所以三频线条丰满以及细节延伸充分 声场既规整又立体

被高密度填充满了硕大的声场 听起来规模感非常良好

整体听感既厚重大气 又鲜活透明
[s:5] [s:5]

不知道素质怎么样

听说加钱换6000RMB??............ 原价??

现在关心底座大小是否和EF6匹配

男人套[s:51]

国产的崛起,我们从心理高兴。也希望价格别飞天了。

这个。。。。。。。。。。。。。。。插底座搞台机的话我觉得不如PC HIFI搞个解码,目测价格不会低啊

引用第6楼而立之男于2012-07-16 21:08发表的 :
国产的崛起,我们从心理高兴。也希望价格别飞天了。
只是感觉设计与做工与第一代机相差太大了 ...

心里一下接受不了 完全不像一个公司的东西... [s:12]

901很像一款做工精良的军备

引用第8楼街舞篮球于2012-07-16 21:12发表的 :

只是感觉设计与做工与第一代机相差太大了 ...

心里一下接受不了 完全不像一个公司的东西... [s:12]

.......
不会到最后还带个三防什么的吧。。。。。。。。

我的娘啊!!!!

901的外观我真喜欢。801相反

引用第11楼而立之男于2012-07-16 21:13发表的 :
901的外观我真喜欢。801相反
怎么说呢...

老HM已经将丑做成一种风格了...看惯了还挺稀罕的[s:51]

次时代机则完全不同 公司有钱有名了 自然很多有名的设计师都送上门来

9系的设计师是德国一位很出名的工业设计界人物

不少HIFI产品得奖都是占了他的光

现代军工产品,好看 [s:2]

漂亮!有机会能听一听就好了。 [s:10]

3W刀!!!怒跪嗨翻妹!

引用第13楼赏风于2012-07-16 21:19发表的 :
现代军工产品,好看 [s:2]

米饭正在与一位在中东前线的军士商议

希望可以再前线拍一组以中东题材为背景的黑白宣传片

我提议故事背景可参考:拆弹部队 or 美军兔中东剿匪记
                      超酷超帅 vs 超萌超卡哇伊得瑟[s:2]

求防毒 [s:2]

引用第8楼assassdvd于2012-06-21 13:33发表的 :

我咨询一下,901听古典如何,如果表现不错的话,我到打算上一个,就不入台机CD了。。。。
我只能说说我的体会 至于是不适合还要你自己决定

而且我认为你我之间听音观就有出入 所以我说好的地方你不一定这么认为

还是那个原则吧 入手之前最好还是自己亲自听听

我的观点:

“古典音乐是非常需要有密度以及有厚度的声音才能诠释好的”

而我听到的901

在具备了良好的乐感的前提下

密度及厚度 声场规模感 及低频下潜 动态力度等

都与801不是一个重量级的 音色还要暖厚一些 但很通透

由于配有底座 可外接电源线及RCA 同轴 光纤等 其电平将不再是问题

所以在具备了很好地乐感的的同时 音响性也得以完全解决

所以请不要吧901单单看成一台随身设备看就好了

插上底座 他就是一台功能完备 音质强大的台式音源

基于以上这些901所具备的条件

播放好古典音乐则是其最基本要求

还是等时机到了,自己去试听吧。