-注册-

diy新款头戴耳机 2000元音质不吹

绝对的超2000元耳机音质,同样7天试听
    推出便携头戴耳机后,一致受到大家的好评,同时也有些朋友问我,能不能做一个全包耳朵的大耳机呢?
根据大家的需求,这次推出的就是一款全包耳朵的开放式大耳机。
    为什么选择开放式的壳子呢?听过开放式和封闭式耳机的朋友都知道,开放式耳机的音场是封闭式耳机不能比的,所以就选择了一个国产的大厂耳机,将其单元去掉,并相应的对腔体进行改造,使之成为这款耳机的外壳。
    选择这个外壳还有一个重要原因是佩戴非常的舒适,这个是听音乐最基础的条件。
    音质我也不说那么多了,这个耳机接上耳放推的话,和HD650相比,解析要好过650,音场要好过650,其他方面不分胜负,所参考的设备是X5A播放器加上自己制作的纯甲类耳放。总的听音感觉是音场很大,有些接近HD800的音场,高频细腻柔滑,解析非常的好,中频饱满,低频弹性很好,量适中。就算是直推也会有很好的表现。声音级别绝对可以和2000以上的耳机PK,而且很多方面还都轻易胜出。
    耳机单元用的是50mm的大单元,所以音场很大,很舒服。
阻抗 27欧
频响 5HZ-80KHZ
灵敏度 107DB
  这个耳机性价比极高,现在只制作了5个,前5个可以很快发货,5个以后需要预定,交货时间为3天。
x宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=35750462176
每个耳机制作好后都会放音24小时以上,确保没有问题。所以比较费时间。
这个耳机的音质绝对不会让你失望的,7天试听,无条件退货。
赶快来体验一下这个耳机的音质吧。

第一个用户来顶 真的很好用

谢谢帮顶了啊

Re:diy新款头戴耳机 2000元音质不吹

我又来了 顶顶健康

楼上的可以大概说下听感,给大家做个参考。

现在11月11号拍下并付款的,收到货确认付款并好评后,给予50元奖励。只限11月11号当天拍下付款的。

看起来不错,什么声音走向的?

解析和SA3000差不多,瞬态和650差不多,声音走向介于sony和森海之前。

此耳机表现各类音乐很是到位。听感嘛类似静电类。特别是均衡性。我敢说这是我听到的最均衡的了,,声场大,动态接上二房后很大,定位,空间,,好,,特别强调的是。高频延伸。不亚于650.。。。听三角铁时很是爽。能量分布方面。既不偏人声也不偏乐器。总之,这价这货算是很值的,我推荐可以先买个听听看。我敢说肯定会喜欢的。。在我手中的这耳机最近听起来越来越有乐感。我以后不打算换了。只升级二房和前端了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:2]

留名,帮顶

引用第9楼daershushu于2013-11-10 01:25发表的 :
此耳机表现各类音乐很是到位。听感嘛类似静电类。特别是均衡性。我敢说这是我听到的最均衡的了,,声场大,动态接上二房后很大,定位,空间,,好,,特别强调的是。高频延伸。不亚于650.。。。听三角铁时很是爽。能量分布方面。既不偏人声也不偏乐器。总之,这价这货算是很值的,我推荐可以先买个听听看。我敢说肯定会喜欢的。。在我手中的这耳机最近听起来越来越有乐感。我以后不打算换了。只升级二房和前端了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:2]
谢谢评价,大家可以参考下

现在11月11号拍下并付款的,收到货确认付款并好评后,给予50元奖励。只限11月11号当天拍下付款的。

声音走向介于sony和森海之间,声场很好,很自然。

声音走向介于sony和森海之间,声场很好,很自然

[s:52] [s:52] [s:52]

[s:52] [s:52] [s:52] 优惠期到来

优惠期到来

优惠期到来

优惠期到来,错过就没有了