-注册-

继续分享下Anne Akiko Meyers的专辑

谢谢分享!!

谢谢分享

感谢分享!!

是不是少了几轨??

引用第3楼happyq4294于2014-08-09 14:25发表的 :
感谢分享!!

是不是少了几轨??

额我查查

感谢分享啊

引用第3楼happyq4294于2014-08-09 14:25发表的 :
感谢分享!!

是不是少了几轨??

我去少了好多估计上传网络错误了,我继续补齐

[s:37] 这两天好爽哈,辛苦楼主上传了,1个G上传肯定很慢,还是花了钱的

已经12曲都齐了,前面看才4首,十几分钟这么快就上传好了,谢谢哈

啊搞掂啦大家可以下啦 [s:2]

引用第8楼dinoalex于2014-08-09 14:42发表的 :
已经12曲都齐了,前面看才4首,十几分钟这么快就上传好了,谢谢哈

补齐的居然都是秒传…多好的md5机制啊^_^

第一首G弦上的咏叹调太美了,湿了

看来好东西不少,就是硬盘不给力

引用第10楼shiluoye于2014-08-09 14:48发表的 :

补齐的居然都是秒传…多好的md5机制啊^_^
怪不得这么快。。。

另外帮楼主补个唱片信息

专辑介绍:
史提芬.梅库里欧 指挥 英国室内管弦乐团
★亚马逊5颗星评价
★史特拉第瓦里名琴 1730年「西班牙皇家」&1697年「摩里特」
美日混血小提琴家安.梅耶(Anne Akiko Meyers) 出生於美国圣地牙哥,不凡的音乐魅力来自於她出眾的外型,以及与生俱来的音乐天赋。4岁开始习琴,毕业於茱莉亚音乐学院,师事小提琴教母的桃乐丝.狄蕾(Dorothy Delay)、日裔名师川崎雅夫(Masao Kawasaki)、著名小提琴家Felix Galimir等人。11岁时,安.梅耶首次登台与洛杉磯爱乐合作演出,隔年与祖宾.梅塔及纽约爱乐合作,青少年时期,她的演奏足迹已经遍及世界各地。18岁时,安.梅耶与皇家爱乐合作灌录第一张专辑,演出巴伯、布鲁克小提琴协奏曲,立即成为同年纪音乐家里最耀眼的小提琴家。儘管安.梅耶管长年与世界知名乐团合作,但她却十分神祕低调,媒体曝光度比其它的女小提家还要少。但她在音乐界却拥有超人气风评,包括非古典界的艺人,美声男伶、温顿马沙利斯、麦可.波顿、克里斯.伯堤…等都要指名与她合作。
安.梅耶不仅热爱音乐,更喜爱名琴,她拥有两把义大利制琴大师「史特拉第瓦里」(Stradivarius)的名琴,分别是1730 Royal Spanish和1697 Molitor。在Tarisio的拍卖会上,安.梅耶以360万美金的高价买下1697年的Molitor,创下小提琴拍卖最高价,安.梅耶说她一听琴声,就迷恋上这把琴。这把名为「摩里特」(Molitor)的名琴,名字源自於其中一位收藏者拿破崙时代的一位将军,摩里特伯爵(Gabriel-Jean-Joseph Molitor)。
本专辑为安.梅耶第24张专辑,并力邀「无情荒地有琴天」、「挥洒烈爱」等电影配乐、最能传达浪漫气息的指挥家史提芬.梅库里欧指挥英国室内管弦团。收录了巴哈第一、二号小提琴、双小提琴、大键琴协奏曲以及著名的「G弦之歌」。光是一首「G弦之歌」就已是美得令人嘆息,动人的演出绝对能让您感受到前所未闻的巴哈之美。
产品条码: 4897012124512
产品编号: EVSA191
发行公司: 极光音乐 [发行商品]
发行日期: 2012年05月05日
发行类型: CD . 古典 . 协奏曲 . 小提琴 .
内装片数: 1片
http://www.hdtracks.com/classic-100-classi...ch-album
Title: Air: The Bach Album
Artist: Anne Akiko Meyers, English Chamber Orchestra
Genre: Chamber Music, Classic 100 Classical
Label: eOne Music
Release Date: 2012

这张专辑首当其冲即是巴赫最有名的G弦上的咏叹调、
另外最大亮点是Meyers最近拿到了1697年的斯特拉迪瓦里小提琴”Molitor”之后,
她决定用两把不同的小提琴演奏巴赫双小提琴协奏曲的两个部分,真是很有意思的想法,
她自己则开玩笑地表示,“这真的是我自己第一次认同“我搭档”的演奏”
低调浪漫的奢华之美,安.梅耶 带你走入巴哈世界里,永恒的纯真年代

引用第13楼dinoalex于2014-08-09 14:51发表的 :

怪不得这么快。。。

另外帮楼主补个唱片信息

.......

感谢兄弟帮忙补齐资料啊!

哈哈!这张我有喔!来水一下!

感谢楼主分享!

好东西,先收藏了,回家再下

谢谢分享了啊。。。

感谢楼主分享! [s:52]

感谢楼主分享!