-注册-

纵贯线这个老男人组合,还有人听吗?分享演唱会视频

[s:2] 纯顶

最喜欢周华健了 [s:10]

引用第2楼佳人王于2014-08-31 23:19发表的 :
最喜欢周华健了 [s:10]

年幼的时候就喜欢上周华健了,后来慢慢听懂了张震岳(还粉过哈狗帮),年龄大了就逐渐爱听李宗盛罗大佑了~~~不过华健在我这里和学友一个地位[s:2]

引用第3楼shiluoye于2014-08-31 23:21发表的 :

年幼的时候就喜欢上周华健了,后来慢慢听懂了张震岳(还粉过哈狗帮),年龄大了就逐渐爱听李宗盛罗大佑了~~~不过华健在我这里和学友一个地位[s:2]

人家我以前只看脸 :-) 不过现在我比较喜欢听王杰/张雨生之类的男声。。。。。

有大佑宗盛缺小虫不完美

引用第4楼佳人王于2014-08-31 23:26发表的 :

人家我以前只看脸 :-) 不过现在我比较王杰/张雨生之类的男声。。。。。

极度怀疑,有没有美感><

引用第6楼le413于2014-08-31 23:30发表的 :

极度怀疑,有没有美感><

80年代周华健可以算是帅哥了 :-) 后来就喜欢上周杰伦 ^O^

引用第5楼井中男爵于2014-08-31 23:30发表的 :
有大佑宗盛缺小虫不完美

是不是因为不在一个公司不好组?

引用第7楼佳人王于2014-08-31 23:33发表的 :

80年代周华健可以算是帅哥了 :-) 后来就喜欢上周杰伦 ^O^

从范特西开始听,觉得十一月的萧邦和魔杰座成就最高

引用第9楼shiluoye于2014-08-31 23:40发表的 :

从范特西开始听,觉得十一月的萧邦和魔杰座成就最高

后面其实也有不错的,只是比例少了。

引用第7楼佳人王于2014-08-31 23:33发表的 :

MISS王,爵爷,对不住二位了,这次我只能站在另一端。
极度怀疑你说的这几个人,闭上眼睛看,一个帅的都妹有,睁开眼睛看,是人没错!

引用第11楼fengfeng2017于2014-09-01 01:49发表的 :

MISS王,爵爷,对不住二位了,这次我只能站在另一端。
极度怀疑你说的这几个人,闭上眼睛看,一个帅的都妹有,睁开眼睛看,是人没错!

你真心不能以貌取人啊你真坏,周华健不但唱功好,实力是可以跟四天王比的不用怀疑,当然周华健从来就不追求名列榜首,周华健的唱功非常要感染力很有感情不是一般歌手可以模仿得到的 ,他绝大部分歌曲都不靠高音取胜,他胜在把歌曲处理得很圆润, 咬字发音清晰准确,声线具有很强的辨识度和穿透力。

歌曲内容大部分健康积极,坚定和柔情并存,忧伤和阳光同在,给人温暖和感动。但是有评论指,有时有些娘娘腔, 导致男听众缘不多 ←在讲你们呢 :-P

私生活就不用多说了100%是一位极品好男人顾家又爱妻,妻子也是一位才女,结婚应该有20多年了吧,这20多年周华健从来就没有绯闻做人低调不喜欢晒恩爱←看看人家文章所谓的完美顾家好男人天天喜欢晒恩爱结果呢 ? :-),周华健可是一位可遇而不可多求的一位好歌手+好男人。

引用第12楼佳人王于2014-09-01 07:26发表的 :

你真心不能以貌取人啊你真坏,周华健不但唱歌功好,实力是可以跟四天王比的不用怀疑,当然周华健从来就不追求名列榜首,周华健的唱功非常要感染力很有感情不是一般歌手可以模仿得到的 ,他绝大部分歌曲都不靠高音取胜,他胜在把歌曲处理得很圆润, 咬字发音清晰准确,声线具有很强的辨识度和穿透力。

歌曲内容大部分健康积极,坚定和柔情并存,忧伤和阳光同在,给人温暖和感动。但是有评论指,有时有些娘娘腔, 导致男听众缘不多 ←在讲你们呢 :-P
.......

别赖!咱们上期节目说的是帅的问题,跟唱歌、人品没关系,好男人一般都不帅!
我会唱花心。

赞,有感悟,有资源分享的都是好青年。。。

PS,有感悟没资源的,木有小DD。 [s:2]

引用第12楼佳人王于2014-09-01 07:26发表的 :
你真心不能以貌取人啊你真坏
.......

引用第13楼fengfeng2017于2014-09-01 07:41发表的 :

别赖!咱们上期节目说的是帅的问题,跟唱歌、人品没关系,好男人一般都不帅!
我会唱花心。

蜂哥你真调皮^_^

你真心不能以貌取人啊你真坏,周华健不但唱功好,实力是可以跟四天王比的不用怀疑,当然周华健从来就不追求名列榜首,周华健的唱功非常要感染力很有感情不是一般歌手可以模仿得到的 ,他绝大部分歌曲都不靠高音取胜,他胜在把歌曲处理得很圆润, 咬字发音清晰准确,声线具有很强的辨识度和穿透力。

.......

原来以为学友也是典型好男人的,结果前段时间传出他和助理的绯闻也不知道真假

[s:2] 身为85后的我,大爱李宗盛

.......

说到娘娘腔,我就想起那张《花旦》么....

最喜华健:寡妇村传奇!
你说天黑以后要来,我等到两鬓斑白......神一样的歌词!