.注册.  找回密码

“OPPO新品试听会—武汉站”活动全纪录

125OPPO于湖北武汉(FEELGOOD沸谷耳机音乐会馆)举办了两场新品试听活动,活动时间分别安排在当天上午:9.00—12.00和下午:14.00—17.00,有近50名来自武汉地区的发烧友参加了此次活动。

到场的烧友们除了可以听到OPPO的最新产品“PM-3平面振膜耳机”、“HA-2便携耳放”此外,还有OPPO去年所发布的“PM-1/2平面振膜耳机”和“HA-1耳机放大器”供大家品鉴。最终活动在大家的欢乐声中圆满落下帷幕。下面以图文的形式将活动记录并分享给大家。

[s:5] 渣图大家勿喷哈:

早早的,OPPO工作人员已经将产品摆放好了,等烧友们来试听。
现场免费提供茶水点心哦!
提前赶到的烧友们正在试听PM-3耳机和HA-2便携耳放

美女正沉醉在音乐的世界中
现场还有抽奖活动哦!这个是三等奖获奖用户
二等奖获奖用户
美女运气就是好,大奖直接抱走

这或许就是音乐的魅力,让一群互不相识的人因为共同的爱好而相聚在一起,交流并分享,甚至成为朋友。

后期我们还会举办更多这样的活动哦!你想参加吗?想认识跟你一样热爱音乐的小伙伴吗?请通过以下方式关注我们吧!小编会将最新的活动消息告诉你哦!

OPPO耳机交流群:385042752
官方微博:@OPPO影音中国
微信公众平台:OPPO影音中国
活动不错, 产品定位大众化就好了

OPPO ha1用家帮顶

对定价有顾虑,想试听

[s:52]

引用第1楼hjgdzc于2015-02-02 10:59发表的 :
活动不错, 产品定位大众化就好了
亲,谢谢您提供的意见哦!

引用第2楼得鱼买醉于2015-02-02 11:41发表的 :
OPPO ha1用家帮顶
[s:52][s:52]

引用第3楼周都督于2015-02-02 11:54发表的 :
对定价有顾虑,想试听
亲,PM-3耳机和HA-2耳放预计将会在年后上市,到时候您可以到各地区的代理商处试听哦!

引用第4楼phoexi于2015-02-02 13:05发表的 :
[s:52]
[s:52][s:2]

[s:2]