-注册-

[配件] 诚收R10耳罩一副,出古河旗舰中端电源线各一根,本地预出2002西装一套6-7月交易

耳罩诚收一副,只要无明显下榻的就收,未开封的高价收,交易方式淘宝,快递走顺丰到付,站内pm qq378239006

电源线,两根,旗舰PS 950-18收于日拍,裸线一根,自用,出价4900可小刀包邮,中端的Absolute Power-ll代一根,收于tb狐狸糊涂,收据为当时买的三件物品一起开的可附给买家,1700包邮,插头平时都有用神油护理,有意的请联系,联系方式、交易方式同上。

PS 950-18

Absolute Power-ll

最后,割爱出非完美成色2002西装和变压三件一套,目前不单出,耳机有原箱,耳房裸机,收于北京烧友那(自己乘动车去自提的),自知套装自提可能不好出所以提前一两月先预出,慢出~

瑕疵点和说明点如下请仔细阅读: 另瑕疵皆为收来时成色,自己爱用三年无伤无碍

耳机木碗漆面边缘上有一个微小的洞(仅漆面),左耳罩左右转动比较紧,不影响使用,耳机整体很新,耳罩无塌陷,咸菜不偏不破

耳房无磕碰,金属环部分有正常氧化痕迹,裸机

变压器为tb上的toyozumi,规格1000w,220v输入,100v输出两口,115v输出两口,电源输入口改为和ha2002一样型号的古河镀铑版输入口,电源输出插座改为古河原老二FP 15A N1(R)镀铑版这个说箱也在,插座改装时发现变压器外壳的螺丝有两个咬口位置错位故除去不影响固定以及使用,变压器本来就无说箱所以也为裸机,成色很新

三件打包出23000可小刀,无底价之说,有诚意的自带价格pm,因耳房变压裸机,目前接受上海本地自提(视买家距离俺自己送货上门),最晚6-7月交易(具体时日俺会通知因涉及下一台耳房的交接问题,不会超过7月底),爽气整套收,且肯预付500订金的到时送Taoc脚钉一套tite-35s,自用,购于萌购说箱全。另耳机原箱不需要的可减500,如果2002套和上文电源线一起入的电源线可以白菜价给,要的站内pm,qq378239006,交易方式确认成色后tb先拍下宝贝,自提/送货时当场付款(手机客户端/电脑)

自拍图片如下、PS:图中耳机线收纳袋是L3000的仅为保养线材挪用,不出

二手交易,声音成色问题拒不退货,到手刀墨迹蹭听的请绕道,谢谢
沙发自己来~~顶上去~~

[s:2] [s:2]

[s:2]

ddddd~

dddd~

W2002西装好价,帮顶。

每每看到此贴,耳边总能回荡起当年楼主的循循善诱:这2002西装么,确是个好姑凉,兄才,请务必要好好珍惜呀。。。。。。。看如今,却落得劳燕分飞,相爱的人儿马上要天各一方。如此总总,怎叫人不潸然泪下。但此时此刻,我只想问一句,楼主,你的L3000准备出么?

引用第7楼只收铁三角于2015-05-13 00:54发表的 :
每每看到此贴,耳边总能回荡起当年楼主的循循善诱:这2002西装么,确是个好姑凉,兄才,请务必要好好珍惜呀。。。。。。。看如今,却落得劳燕分飞,相爱的人儿马上要天各一方。如此总总,怎叫人不潸然泪下。但此时此刻,我只想问一句,楼主,你的L3000准备出么?
还不是为了伺候L3000才出的2002嘛~~怎么会出呢~~感谢bd~~
你好速速开箱啦

ddddd~

dddd~~

dddd~

关于单出,可以接受,但价格肯定不是白菜,耳房和变压成套出,不拆,要便宜的可以加线一起购买~ww

ddddd~

再顶~~~

顶起来~~西装可刀,有意pm

dddddd~

dddd~

dddd~~~

dd~~~~~