-注册-

Esoteric -SACD 第九弹 舒伯特交3交8 瓦格纳序曲和前奏曲集

第一张 链接: http://pan.百度.com/s/1i3vRmnV 密码: na6g

小克莱伯指挥维也纳爱乐的舒伯特交3和交8“未完成”

当年的DG版 就是一张名盘。这次被ESO购入母带进行重制,效果相当得好。

第二张 链接: http://pan.百度.com/s/1nt8Ap7r 密码: ihn4

卡拉扬指挥柏林爱乐的 瓦格纳序曲和前奏曲集,  这张可是难得的卡拉扬70年代在EMI的录音。

题外一下。哈哈 这张以前经常被铁饭拿出来试听设备,逼格蛮好。

下期预告 巴比罗利爵士指挥的勃2   奥托·克伦佩勒大师指挥的弗兰克 d小调交响曲

folder (6).jpg (39 KB, 下载次数: 94)

folder (6).jpg

folder (7).jpg (28 KB, 下载次数: 94)

folder (7).jpg
thanks! 照单全收。

感谢分享!

[s:52]

感谢分享,小克莱伯这张真是演录俱佳,DSD就是好,搞得我播放器都存不下了,立马下单买了张128G卡压压惊 [s:2]

引用第4楼dinoalex于2015-07-26 01:42发表的 :
感谢分享,小克莱伯这张真是演录俱佳,DSD就是好,搞得我播放器都存不下了,立马下单买了张128G卡压压惊 [s:2]

真心赞呀,演录是一方面,ESO的重制也起很大作用。

请问这种文件格式怎么播放啊?

引用第6楼依然于2015-08-02 09:41发表的 :
请问这种文件格式怎么播放啊?

拖进 JRIVE或者 FOOBAR

JRIVE相对方便一些 百度下载一个破解版 就是了

话说 这两张都是 经典呀 当然特别是第一张 我自顶一下

感谢分享

赞。。。。

好音乐,感谢LZ分享~

多谢楼主的分享!

引用第7楼bluesky76于2015-08-07 18:33发表的 :

拖进 JRIVE或者 FOOBAR

.......

先谢谢lz,提供如此好的资源以供试听。
另,关于音频播放器提个建议:foobar效果不怎样,很难体现sacd超越普通44.1wav的信息量,一般只作转换音频格式用途,SAWStudio、sony sound forge、hqplayer、pro tools 都比他要好。我个人尤其推荐pro tools,虽说是个混音软件,操作稍嫌麻烦,但音质确实杠杠的,如果加入合适的插件,比如t-racks之类的,听音效果轻松超越高档cd机。

经典啊 谢谢分享