-注册-

推荐我的个人收藏 ---- Adiemus

Adiemus是Virgin唱片继Enigma后推出的又一个享誉全球的Newage团体。与Enigma相比,Adiemus从不运用电子化的舞曲节奏,他们的节奏旋律是用真实的乐器来制作,从不仿效任何现成的专辑,一切自己演奏演唱。他们的风格更趋向于古典,像历史诗篇,像电影配乐。Adiemus的灵魂人物是著名的英国籍作曲家Karl Jenkins,95年他组建了Adiemus团体。这张精选专辑《The Essential Collection》是2006年发行的Adiemus最新精选专辑,包括了16首精选曲。2000年后的Adiemus与之前的有很大的不同,以和声为主,音乐旋律更为轻慢柔和。
非常优美迷人的人声和器乐,我都迷醉其中-----转自花露

这个就是真正的NEWAGE了~~
但是Karl Jenkins这个人的资料网上少之又少
大家还知道点什么就帮忙补充吧~~

不知道这个乐队

很不错,正在听

没听过啊~~~

不了解~楼主推荐几首听听~

很不错啊

下面是引用punkding于2007-03-08 09:44发表的:
不知道这个乐队
下面是引用funkystyle于2007-03-08 11:29发表的:
没听过啊~~~

你应该不怎么喜欢NEWAGE的
Adiemus的名气这么大都不知道 [s:12]

下面是引用adams1212于2007-03-08 17:55发表的:
不了解~楼主推荐几首听听~

http://www.adiemus.f2s.com/
[s:30]

newage不太接受

下面是引用711er于2007-03-09 00:54发表的:

http://www.adiemus.f2s.com/
[s:30]

下面是引用吴振于2007-03-09 08:35发表的:
newage不太接受

天~~
居然有人接受不了NEWAGE [s:12]  [s:12]  [s:12]

LZ难道不知道 new age 一直被很多人BS?

因为它什么都有 什么都不是 被很多人诟病.....

我现在也没什么信心了....后辈太不争气了.....前辈除了enya都老了....

下面是引用秋风舞云飞扬于2007-03-10 22:33发表的:
LZ难道不知道 new age 一直被很多人BS?

因为它什么都有 什么都不是 被很多人诟病.....

我现在也没什么信心了....后辈太不争气了.....前辈除了enya都老了....

Enya也老了 [s:11]
其实NEWAGE才是最考验器材的风格,因为什么都有
但不是所有的NEWAGE都制作良好的
有不少写的很好,但是录音制作就不过关
稍微好点的系统上面都会错漏百出,听起来很痛苦
我推荐的都是好音乐+好制作的 [s:2]

其实 clannad不错的~~~哈哈

以后我还是转战 民谣或者JAZZ 古典吧...

new age就听以前的老作品也够了

这是虾米.......

这个团体我是从 斑得瑞那里听过一首..........

打口太难找了..............不知道是什么风格~~~~~带民族吗?

deep forest 沉寂了......我到处找民族风格的new age.........

嘿嘿~~不错啊~~带民族的...........

去EMULE下下

最早认识这个团是在EMI出的一张合集里好像叫灵感时刻,挺不错的。
打口不是太难找吧,我在西安淘了张现场版的