-注册-

我们是不是应该改改坛子上的这种风气?

小生我来坛子没多长时间,级别不高,器材不好,虽然发帖不多,但在线时间也不算短了.先申明本人不喜欢只看帖不回帖的,但是回帖一定不能勉强,有很多人出于各种各样的目的,为了威望级别,胡乱回帖,这样既耽误了大家看帖的时间也耽误了自己的时间,以下就各种各样的垃圾回帖例举一二
PS:并不特指某某,论事不论人 另外,很赞赏"志刚,duron667....."等XD的回帖,有理有据,以理服人!大家可以看看他们的回帖.各斑竹里觉得鱼版的态度最谦和,并且耐心认真.以上仅是个人观点,不知大家意见如何
另外为了希望更多的人能看到,希望不要转区
发到投诉建议区更好

有时候开开玩笑的话那也不伤大雅的!
偶也很少在这边回贴的~~~

适当的灌水 呵呵 轻松一下嘛
不过玩笑开多了 确实不好 恩

那里除了管理员很少有人看吧,发这帖的目的是希望有更多的XD能看到,有则改进,无则加勉!

个人有个人的风格 每个人有每个人的爱好

论坛是个相对言论自由的地方 你可以不喜欢别人的言论 但没有权利阻止别人发言 尤其是这些发言也不是什么伤天害理烂天谩骂的东西···

严肃的讨论,放松的玩笑。

引用第3楼hjylt于2007-05-05 22:18发表的 :
适当的灌水 呵呵 轻松一下嘛
不过玩笑开多了 确实不好 恩
幽默的玩笑是值得提倡,可这里毕竟不是休闲区嘛!有很多XD是想来求问或着讨论的,有许多无聊的人发那些无聊的帖不是很耽误大家时间吗?而且不负责任的回帖会给大家带来很多精力和物力损失!

在讨论和水之间找到个平衡就好

没什么意思,lz纯水贴

封LZ ID吧

封了他 就不会浪费他宝贵的时间了 [s:26]

引用第10楼cxin0907于2007-05-05 22:46发表的 :
封LZ ID吧
为什么封LZ?理由是什么?
搜索了下您在耳机区的回复,结果比较遗憾

确实,这也是俺上次扣你威望的原因。

http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

坛子的风气不会只靠几个人就能扭转,更何况一个论坛根本不可能出现真正意义上的全体发言都是正规技术贴的楼,
LZ一方面太理想化,道德感太重,另一方面也颇有些强加已意于人身的强权意志。

没什么太严重的就行了~

引用第14楼习惯暧昧于2007-05-06 11:16发表的 :
坛子的风气不会只靠几个人就能扭转,更何况一个论坛根本不可能出现真正意义上的全体发言都是正规技术贴的楼,
LZ一方面太理想化,道德感太重,另一方面也颇有些强加已意于人身的强权意志。
我并没有说大家应该怎么怎么样,更不会把自己的想法强家于别人,我是希望大家不要为了赚取所谓的威望和级别而回一些连自己都不愿意看的帖,像cxin0907 这种人在http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1这里的回帖能称之为回帖吗?大家看了不觉得浪费时间吗?管理员为了活跃论坛气氛专门开了水区,要水直接去水区啊,在耳机区这样过份的水不好吧!

我提的这些建议也是为了大家坛能更好一点,有什么不足或者得罪了某DD还请大家海涵 [s:28]

引用第12楼网络巡查3于2007-05-06 05:08发表的 :

为什么封LZ?理由是什么?
搜索了下您在耳机区的回复,结果比较遗憾

上面说的不就是理由么 看不懂?

请楼主理解,论坛大了来的人多,素质参差不齐,什么人都有,没办法,封也好,扣分也好,都只能顾点而顾不了面,还请楼主多多体谅,如再看见有类似纯水贴请在投诉区发贴或给我们发悄悄话,