-注册-

收story的全新原装美国制造猫王CD,1000张,请版主中介

关闭 [复制链接]
CD碟要求,成色全新,具体要求与下面链接里的有关这张猫王CD的内容一致,质量一质,印刷和刻印一致。
链接:http://www.erji.net/read.php?tid ... toread=1&page=1

1000张,总价4000元
中介费和普邮由我出,story保证货物在10天内安全到达我手上
story须先将4000元款项的汇款费的双倍打给中介版主,我再打4000元+中介费+打款费+普邮费+1元(这一元算是给story汇款手续费的补偿)
如果story毁约,请版主将story的款作为我的汇款手续费即可

说明:农行打款手续费0.5%,请story打40元给中介版主。
请版主告知4000元款项交易的中介费和汇款费。

请story来确认。
确认什么?

和sb交易?

我就是忍不住了。。。

本来还是好心。。。

版主你看看他的言论。。。在考虑删我的号。

他的号要封,一个月前我就举报了。。。

没文化,也不至于这样吧??

是封story,还是让他继续交易?请版主考虑

引用第1楼story于2008-05-01 23:08发表的 :
确认什么?

和sb交易?

我就是忍不住了。。。

本来还是好心。。。

版主你看看他的言论。。。在考虑删我的号。

他的号要封,一个月前我就举报了。。。

没文化,也不至于这样吧??.......
记下了