-注册-

我就是咽不下这个气。

关闭 [复制链接]
我就是咽不下这个气。

我掺活?

他在搞什么?被人骗了我骂骂他告诉他事实真相,还花了我一个长途专门问了一下批发商。

1他是js,那么不该管么?

2他是**,那么不该告诉他么?

他自己都写出贴了,要求封自己号,他骂人了,不用扣威望的哦?

我高风亮节,不麻烦你们版主,不投诉,我就是要吃亏?

某些人你看看一个版几个帖子都是投诉,你们版主加啊加威望。。。你们欣赏那种打小报告的人哦。。

我来这里4年了,这么深的感情,为了这个冒着风险来拍一下你们版主,我容易么?

好了,如果你们还是这样,ok,我失望一下而已,没什么大不了的!
我一百年都到不了蜘蛛侠,我何必呢?

就是咽不下这口气!

我这样一个人被这里定义为。。。

也不去问问看。。。

当你们忙好了,实在不敢想象你们对待问题的态度!

前面有个人还骂我JS
我连S都不是,我是JS么?
前段时间在HD580、600、650的群里,我还送出6张刻录碟,一张吕思清的非刻录碟,都是当时最牛的碟做底盘(在那家买成20元一张,可惜我原来的CD机读不了),。我想我不用的碟,送给有用的人也好。

前面story还说那个问价的是我的马甲,不会看马甲么?他上线的时侯你查查他的IP,是哪里的人

这盘猫王,商家淘来有这成色不容易,买的时侯我就知道是不正规渠道来的,但是只此一盘,不可能原价给你吧?打电话去问问那家店在啥地方?房租多少?别人光为你服务不吃饭?
有些人动不动就JS,是商人就要J吗?合理利润就是J吗?那家为什么再没有这个猫王的碟了?难道这个商家J到不会赚钱?

网上买过几次碟,现在,我才知道还是要找当地的商家,听过才买。这里的商家,你要听啥都可以,你听一天都没问题,你不买也没关系。大家都知道那些碟比网上贵,从别人的服务,就买得开心买得值。
商家开过的碟,怎么处理,我们心照不宣,看得上只要没瑕疵的照样买。

有些碟不想听了,在这里开价卖很正常,价格有高有低,谈得拢就买。最可恨的是有些人无意购买却来瞎闹。

做为一个懂道义的人,在商家那里买了东西,如果价格不透明,最好不要将价格示人,因为厂家或总代理允许商家这样做。你去乱传价,对谁有好处?商家死光光了你什么都买不到!

去看看我所有的贴子,看看我卖过些哈,卖出去了些啥?我的卖帖在我总帖里占多少比例?
我的有些卖帖,开价很高,我认为要这个价才能出去,出不去也就算了,我还要用。
有些器材,我真正不用的,都是以最实惠的价出去的,还附送东西
你story去问问,哪个跟我交易过的人,对我有成见?

http://www.erji.net/read.php?tid=310683
这些碟就是这次送出去的碟,虽然开过一次卖贴,但是确实没几元钱,也就不卖了,新CD机回来后,不敢用刻录碟,于是送了人,是河北省的,快递费到付,对他来就,付20元快递费也够贵的,买纸盒装的也可以买10多盘了,只是品质没这个好。我在群里发消息后他用QQ单独找我谈的,我的办公桌里可能还有单号吧。