-注册-

菲尔音响耳放Inspiration迎新年团购

关闭 [复制链接]
菲尔音响耳放Inspiration迎新年团购
    菲尔音响新耳放Inspiration一出来就搞过一次团购.听过、用过的朋友都对这款耳放产生了一致的好评.这次团购的目的:一是应一些网友的要求;二是为迎元旦和春节这两个喜庆佳节;再有就是现在经济不景气,想让朋友们少花钱就能享受到菲尔这款新耳放的风采.
        菲尔音响这款耳放的售价是2600元人民币.团购价格为2200元人民币(不含邮费).
     团购规则如下:
    1.  这次团购是用先收货款,延时发货的形式.
    2.  从2008年12月29日星期一开始,到2009年1月10日星期六的24点为止.这十三天为团购期.
    3.  团购的名单确定,是在这十三天中,以报名跟帖并且我们收到货款(货款以汇出时间为准)的朋友为准.
     4.  在这十三天中,就是只有一个朋友我们也认可.但不超过五台.
     5.  交货最晚期限为1月上旬(这样团购的朋友春节前一定能收到).
     6.  团购一结束,价格恢复原价.
     7.  如有其它问题,请电话联系 0531-85561896.

汇款方式:
1.  支付宝      jnphilaudio@yahoo.com.cn
2.  中国工商银行卡号 9558 8216 0200 0651032 陆晓屏
3.  中国建设银行卡号 6227 0023 4910 9891 988 陆晓屏
4.  中国农业银行卡号 95599 8025 22252 38713 陆晓屏
5.  交通银行卡号   405512 8104 2242004  陆晓屏
6.  招商银行卡号   4100 6253 1099 6868  陆晓屏

团购名单:
    1.kbohm(款已由农行收到.)
   2.whisky_qz(款已由支付宝收到)
   3.mgg2002(款已由支付宝收到)
   4.黑郁金香(款已由支付宝收到)
    5.冬眠的熊(款已收到)
支持

顶下,考虑中。。。~~ [s:29]

麻烦请问狐狸糊涂的电话和地址。我想去他那里试听。我北京的,准备订购,一月前刚买了一台2.6f东芝金脚,唉,还得处理掉。

引用第3楼whp1217于2008-12-29 11:49发表的 :
麻烦请问狐狸糊涂的电话和地址。我想去他那里试听。我北京的,准备订购,一月前刚买了一台2.6f东芝金脚,唉,还得处理掉。
已PM了.

昨天刚定杨科斯基的AQ NRG5电源线,超时空V2信号线和紫铜版排插,估计明天到货吧,然后再到狐狸糊涂那里去试听,这些咸菜配上菲尔inspiration应该能发挥出他的能力吧。只是我的cd 可能有些跟不上 是sony XA3ES,二手的,要220转100伏,不知影响大不大。

要一台黑色的,见pm,谢谢!

引用第6楼kbohm于2009-01-01 10:23发表的 :
要一台黑色的,见pm,谢谢!
你好.看到了你的短消息.电源线假如花500元左右的话,我认为自己DIY一条比较实惠.
    具体的做法是:
    1:去音响发烧站的二手器材栏下找wzlzc网友买英国DRAKA品牌的6N OFC 单晶铜线基三米(可做一米电源线)或4.5米(可做1.5米电源线).价格是1.5平方 15.00元/米 ;  2.5平方 25.00元/米
  2:去买古河的电源插头尾一对.最便宜的型号是 头FI-15ME(G) 255元/只  尾FI-15E(G)  255元/只
这只是报价.我从我们这里的代理商那里拿大约一副是三百多元.
     3:自己连接即可.
     4:如想要有卖相,再买些蛇皮管套在外面就好看了.

引用第5楼whp1217于2009-01-01 09:36发表的 :
昨天刚定杨科斯基的AQ NRG5电源线,超时空V2信号线和紫铜版排插,估计明天到货吧,然后再到狐狸糊涂那里去试听,这些咸菜配上菲尔inspiration应该能发挥出他的能力吧。只是我的cd 可能有些跟不上 是sony XA3ES,二手的,要220转100伏,不知影响大不大。

你把电源线和信号线一起带到狐狸糊涂那里,接上听听,看看感觉如何?

kbohm小兄弟,款已在农行收到了.黑色版本要下个星期发货了.发货时会通知你,并且会和电源线一同发去.谢谢

帮顶~

定一台黑色的,已经汇款至支付宝,请陆师傅查收~

whisky_qz兄弟,款已由支付宝收到.谢谢

呵呵,有伴儿了。

恩,顶一下~~ [s:2]

能否上门试听?效果好的话,现场拿走一台?

引用第15楼冬眠的熊于2009-01-06 12:20发表的 :
能否上门试听?效果好的话,现场拿走一台?
上门试听没问题.我这里经常有朋友来,欢迎交流.

mgg2002兄弟,已在支付宝上收到你的部分款.

mgg2002兄弟,余款已由支付宝收到.谢谢

我也想要一台,支付宝付款怎么付啊,进入支付宝账户后怎样操作,教我下,陆师傅