-注册-

投诉mvw

作为一个老烧,甚至是元老,没有以身作则的带好风气,反而在论坛上进行欺骗和哄抬物价行为,鉴于flyear的前例,投诉mvw,希望斑竹处理。
原帖 http://www.erji.net/read.php?tid=661430&fpage=0&toread=&page=1
mvw昨日刚以2800的价格从一玩家手里收了540g,今天转眼以5400的价格倒卖,证据在帖里都有,请版主处理。

引用第44楼punkding于2009-03-08 17:48发表的 :
兄弟,你太搞了,搞人气搞得我块崩溃了。

我那只540G是经你帮我搞来的,要不我已经出给别人了。别闹了,耳机昨天我2800出给你的,你怎么可能今天就卖了,你再喊5400原来的那兄弟可就要把聊天记录发出来了。
[s:29]

强烈投诉,那个HD580J的成色陈述也存在误导的地方,那个耳机线明明是改过的,居然提都没有提

二手交易区:网友间交流,互通有无!
二手交易应本着“诚实、守信”的原则
[s:29]

真可悲

马兄天天在吹捧540g 吹的跟神一样 怎么自己又要卖了呢 留着收藏不挺好么
我在本坛混一直就发现这个规律 逢xxx耳机 必见xxx
其中之一就是逢540g必见mvw回帖说好

搜了下帖子,感觉540g的价格似乎就是mvw给炒作起来的!
论坛是烧友相互交流的地方,不是倒卖和炒作的地方!
歪风邪气必须制止!

那个耳机线明明是有问题了,见原装的耳机线

那个耳机线明明是有问题了,见原装的耳机线
他的原话:
580j 50周年纪念品,不多说,懂的人自然懂,初期版本,原装配件,成色很好(除了横梁有掉漆的通病……),价格5800接大刀

关于580j我说一些我知道的:580j早期版本横梁涂料较厚,纹理漂亮,过梁材质弹性非常好,但导致很容易掉漆,中后期改良,涂料变薄,横梁材质较硬,不容易掉漆,但涂料图案纹理被拉伸略有变形,横梁硬度略大稍显夹头。声音方面因煲机程度不同无法对比,其他方面未见明显不同。另外580j耳罩及线材均为特制,无论材质及对声音的影响都与三小强的配件不同。

这么快就有投诉的了……

世风日下,人心不古 [s:28]

兄弟们  要是没有44楼那惊艳的背后一刀 偶想是不是有人会以那种价格买下啊 [s:2]

应该严惩.......
这种风气太恶劣

建议版主封他的ID,不然连版主一起声讨
[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
如果连这种事情,都不能将这种害群之马剔除出去的话,大家谈也真的品德堕落了。
一定要下狠手,刹住这股不正之风

关注 [s:29]

建议封id!!

揭露天价540g背后的一些内幕!!!

1. 关于这只540g,我是第一个买家,被mvw插队。

去年12月起我就联系卖家,卖家答应过年后出给我,等到年后,被mvw以“当时买耳机时出力甚多”为理由拿去蹭听,然后就一直等到现在。实际上据卖家说,此耳机买来后大部分时间都在mvw那里,理由同上,mvw人品由此可见。

2. 天价540g!毒何以堪!

2800买入,隔天就5400卖出,这已经是赤裸裸的人品问题了。回想起来,我就是从mvw的毒文开始中540g的毒的,mvw写这些毒文的目的我想也已经很明显了。

3. 欺骗行为最为可耻!

不管是倒卖,又或是炒作都有一丝商人本质在内,无商不奸嘛。不过欺骗的行为就是做人本身素质问题了。是想吸引眼球?然而明知是不会卖的东西拿来摆在帖子里,其目的又是什么呢?据我所知特意为540g定做的平衡线都还没到,又怎么可能卖呢?还有贴内好多东西都是非卖品(据我所知就有至少一件),还摆出来有什么意义?更为可耻的这一切的一切都是还打着“代友清仓”的旗子!!!

4. 最后一点最为关键,身为一个元老级别的人物,做出这样的事情来,不觉得很可耻吗?把整个坛子都搞臭了!

先看看mvw作何解释。

混淆视听,强烈建议封ID [s:29]