-注册-

关于“韩国致星”事件的处理

根据以下鉴定结果:
http://www.erji.net/read.php?tid=70191&fpage=1
http://www.erji.net/read.php?tid=69660&fpage=1
“飞翔”大量张贴用其他品牌产品伪造成的所谓“VIEW-STAR”产品图片和资料图片,欺骗广大网友,铁证如山;而悬挂所谓”韩国致星“授权代理牌的商家不仅大肆宣传所谓”韩国OEM“,而且销售的产品与在本站赠送试听的产品音质完全不同,完全是一场骗局。在被揭穿后,不仅不知悔改,立即将销售版本全部说成假货,并将其”官方网站“首页的”韩国“相关文字删除,继续推卸责任并攻击漫骂揭穿其阴谋的人,态度极其恶劣。在此提醒大家谨防上当受骗!

处理决定:
1、封“飞翔” 。
2、论坛今后禁止所有关于致星产品的讨论,此类主题一律锁定或者删除。
3、以前关于T01测试版的帖子请原作者自行决定是否删除,或者在帖子前面加上“本贴测试耳塞与其目前的销售版本不同”的说明,以免继续误导不明真相的网友。
4、为避免类似欺骗网友的事情再次出现,论坛今后将对所有赠送试听的活动进行严格审核,任何人未经许可不得进行赠送试听等宣传活动。
审核要求如下:赠送试听产品应由厂家直接提供,由经销商代理的产品必须提供生产企业的详细资料及授权证明。产地不明及来路不正的(如工包产品),不得进行赠送试听活动。
详细规则制定后单独加入论坛规则。

附:用事实揭穿谎言:
http://www.erji.net/read.php?tid=72142&fpage=1

注:此“飞翔”用户名真实身份为“天琴雪影”,与“重庆飞翔”公司无任何关联。
支持管理员,反对JS,希望论坛永远保持纯净。

我已经把测试标题改掉了

http://www.erji.net/read.php?fid ... &page=1#lastatc

修改后的测评基本不会有任何商业价值了!
鉴于音源对声音的影响,我已经在文章中详细申明!

欢迎大家把意见发给我!

论坛确实需要这样规范化的管理!

已经修改测评了~~~~~

可怜的我们啊

郁闷中

呵呵,支持一下!!!

某些人还想彻底翻盘,少打这个主意吧!

说实话,虽然早就揭穿他了,但毕竟AF没有发这个最后通告。

到了今天,事情告一段落了。  我也松了一口气!

下面是引用冰冷的水于2004-09-9 10:05 PM发表的 :

你松口气  我鼻炎 咽炎还没好呢

还好没有把我打成”马甲“之类的。我也天天关注这个,一起跟你们熬夜了 呵呵

下面是引用冰冷的水于2004-09-9 10:05 PM发表的 :

还放松不了,这次北京音响展估计还会有戏看,呵呵~

2、论坛今后禁止所有关于致星产品的讨论,此类主题一律锁定或者删除。
老大,下面几个帖子该锁的就锁了吧
现在有人宣称18元很值云云
我看人家正好得意地笑,得意地笑……

下面是引用琵琶琴瑟于2004-09-10 5:05 PM发表的 :

老大,下面几个帖子该锁的就锁了吧
现在有人宣称18元很值云云
我看人家正好得意地笑,得意地笑……

该封的就封吧!

要不然喜欢胡言乱语的总是蠢蠢欲动!

呵呵 :)

现在决定好好学习  再不参与这些事情了

很好,对这种变相的广告应该严肃处理,净化论坛环境。

支持阿
能不能给我加点分啊
哈哈

老大的两张帖就完全否定了T01,那些写了长篇评测肯定T01的朋友岂不是很冤??而且现在还有了枪手嫌疑.唉!

下面是引用cdyx于2004-09-15 8:18 AM发表的 :
老大的两张帖就完全否定了T01,那些写了长篇评测肯定T01的朋友岂不是很冤??而且现在还有了枪手嫌疑.唉!
对cdyx所言,af老大主题帖中的第三条已经充分说明了,相信不会伤害到评测作者们的感情。

下面是引用cdyx于2004-09-15 8:18 AM发表的 :
并非伤害,而是评测用到耳机单元和实际发售的不符。这个轮到谁都是一样的。

终于水落石出了~!
对斑竹的负责精神赞!!!

枪手到处有,给钱我就写