-注册-

Majestic耳放套件6套接受预订(不含外壳)

关闭 [复制链接]
PCB文件节后发至工厂,预计6月23日能到位,部分贵价零件仅剩6份,先把这些出完再看需要进。

其中一套我自己会先装起来测试指标、性能,若无BUG则正式出货。

因重开PCB产生部分费用,以及零件增加、调整,故将套件价格适当调高。

套件(不含外壳)预定价格为:¥420.00元/套。
代装成品板价格:¥500.00元/套。

原版PCB经过手工修正BUG后已无底噪,末级管子经过特殊安装方法已排除散热问题。
原版套件因修复方法不易操作,只出售代装成品板。
原版修复套件成品板:¥440.00元/套。

整流管调整为快恢复管,电阻调整为DALE色环,小功率管调整为A970/C2240,末级调整为A1930/C5171。对管均由图示仪配对至3%以内,同极1%以内。

附PCB效果图:

此耳放推白牙的?和A1对比如何?

引用第1楼supeng27于2010-06-13 14:27发表的 :
此耳放推白牙的?和A1对比如何?
有兴趣可以自己比,现在还有一台带底噪BUG的在外面试听。

接低阻有底噪,接高阻无大问题,新设计的PCB已无底噪BUG。

选配的哪款机箱

引用第3楼phoenix0126于2010-06-14 11:28发表的 :
选配的哪款机箱
没呢,量不大的话都不敢去订机箱,成本摊不开。

只能找现成的,估计又是仪器铝盒吧,尽量符合板子形状。

自己愿意飞线的话就没所谓了,很多壳能用,但没找到适合Majestic声底的线,估计卡达师能用,舍不得。需要飞线的话自己买卡达师线装吧。

包括开板、买料一共扔了7000多进去,但手头的料只够装6台了,开发成本够高的。

以后都得谨慎了 [s:47]

说一下三围。套件是全部元件了吧?还是只有主要元件。
用低阻耳机如何?很关心底噪问题。

一切都合适的话,有意,玩玩。

这东西希望能够商业化。看LZ非常自信,估计东西也差不了。机壳挺重要的。
自己的耳放就是AKG 森海可以通用,推白牙不是很对味道,特别是齿音不能解决,所以白牙耳机没有留下一副。这个要能满意,考虑搭配一套白牙系统,毕竟白牙的解析是别的厂商不可比拟的。

有人听过低阻下的交响吗?上来冒个泡啊。

PCB尺寸
L:19cm
W:9.5cm

整套焊好,装块散热片就能听,有空调有风扇不装散热片也行,间距拉好了有空气流动不装散热片也不是很热,自用的裸板就不装散热的。

只是一般的Hi-Fi设计而已,简单结构、低成本好声音。做完继续补习,搞出Hi-End设计再说吧。

低阻我没推过,帮不到了。新的出来如果需要试听可以发过去。

这个重做面板能用,不重做的话耳机孔要飞线。

突然有些不专业但很有意思的想法 [s:2]

还是搞个外壳吧,推650怎么样?

引用第9楼shadoow于2010-06-14 17:56发表的 :
突然有些不专业但很有意思的想法 [s:2]
什么想法?

引用第11楼supeng27于2010-06-14 21:54发表的 :

什么想法?
糖盒。[s:2]

引用第10楼auglaw于2010-06-14 20:23发表的 :
还是搞个外壳吧,推650怎么样?
做铁皮壳都得再扔1000多进去,有量再说吧,本来东西就不赚钱,纯亏,卖一点少亏一点而已。

我毒翻鸟~~~~~~~

买了这两个东西,准备自己装一只:

面板背板用手电钻开下孔,背板开一片散热孔。 苦力活,不过能出好东西。[s:2]

[s:5][s:5][s:5][s:5]

引用第16楼phoenix0126于2010-06-14 23:58发表的 :
[s:5][s:5][s:5][s:5]
啊,出啥状况了

线性输出电流能达到多少?是开环设计还是带反馈的。

引用第17楼shadoow于2010-06-15 03:02发表的 :

啊,出啥状况了
偶刚下单买了个