-注册-

DAH1 MARK II 与D100和DA1704 我在三款解码器中纠结着

我在三款解码器中纠结着~~~~~~~~~~

我是一名PC-HIFI用户~~~~~最近想上一台解码器。我有一台还不错的声卡~~~~~坦克幻想曲是外置电源供电的,光纤和同轴接口也在外置盒上~~~~~~
我喜欢 DAH1 MARK II  的价格 最适合我
       D100 从众多网友的反响很让我向往。(但是我不使USB输入,我也有独立耳放)苦恼啊
    DA1704 看样子好像是最适合我的机器(因为看上面的贴子,龙师傅你自已说这款的USB输入没D100好,耳放口也没D100好)但实在没米~~~~~~~~~

我想问一下龙师傅:这三款机,是怎么样一个市场定位的?或者针对不同的系统,对于我的PC音源来说,哪款比较适合一点?或者能不能帮我做一个,DA1704 PRO的型号来,不要耳放模块,不要USB模块。价格能便宜一点~~~~~~~~~

请指教,不胜感激。

一个没米的入门者。
目前只有D100一款产品在大量销售,
这款产品是深圳钰龙韵电子有限公司成立后出的主力产品,和以住我个人开发的一些产品相比,它功能更全面,综合性能更好,没有必要纠结啥.推荐D100

同推荐D100,但是如果不介意二手的话DA1704是不二之选。

观望许久,顺路跟个问题:
组建PC-HIFI系统时,如果有好的声卡可以同轴输出,DA1704会是个很好的选择
如果仅使用USB输入,D100会是更好的选择??

引用第3楼星辰之雨于2010-08-17 13:10发表的 :
观望许久,顺路跟个问题:
组建PC-HIFI系统时,如果有好的声卡可以同轴输出,DA1704会是个很好的选择
如果仅使用USB输入,D100会是更好的选择??
是的,
1704是限量生产的自出售之日起,2个月内全部售完。早就没货了的。

1704搭配什么声卡,效果能超过D100的usb口

1212M数字主卡就可以了,试验过很多卡,这个是最好用实用的,