无锡百胜百BSB (9月11日)随身耳机耳放试听交流会圆满完成!上图

举办方:无锡百胜百科技发展有限公司

活动时间:20109月10--11日(两天)

试听地点:无锡百脑汇3楼3E12室

公司介绍:
无锡百胜百(BSB)耳机体验中心成立于2009年1月1日,
是无锡最专业的规模化体验中心,本中心秉承“始于玩家、赋予玩家”的经营理念、是广大耳机爱好者交流聚会的平台!
----------------------------------------------------------
无锡百胜百 淘宝旗舰店:http://wxbsb.taobao.com/
凡是在本店购买到假货的顾客,可索取万元赔偿

本次试听活动 主要特点是— 随身、便携、新品!
------------------------------------------------------------------------------------------------

一等奖:mini audio MAD 05 解码耳放
二等奖:汉声AMP3-M 播放器
三等奖:张扬老师高品质手工线材
四等奖:森海塞尔铝合金长柄雨伞
---------------------------------------
特别鸣谢:深圳卓越、天津张杨老师、锦艺国际和无锡发烧友的鼎力支持!

---------------------------------------------
只发图不说话[s:2]

九月随身耳塞耳机、mini audio(iBasso)随身耳放、汉声MP3试听交 ..

非常感谢大家的参与!

同城帮顶!起得真早[s:2]

Re:顶

引用第2楼sz612于2010-08-12 04:47发表的 顶 :
同城帮顶!起得真早[s:2]

[s:2] 谢谢!我还没有休息呢 哈哈

Re:顶

[s:5] [s:5] BD,很期待

Re:无锡百胜百BSB 九月随身耳塞耳机、mini audio(

穿迷彩的太雷了...............

Re:无锡百胜百BSB 九月随身耳塞耳机

顶老板~

史老太第一次见哦,老当益壮

Re:无锡百胜百BSB 九月试听

很强大的阵容啊,支持一下!

………………

南通烧友路过,如果时间来得及,也想蹭听下

Re:无锡百胜百BSB 九月随身耳塞耳机、

给你顶一个
有空去看看

Re:………………

引用第9楼alligetor于2010-08-12 08:34发表的 ……………… :
南通烧友路过,如果时间来得及,也想蹭听下

欢迎 欢迎[s:2]

Re:

百胜百做的不错

可惜我不在无锡

内地的发烧环境真不好.............

Re:Re:

引用第12楼关羽扬于2010-08-12 09:21发表的 Re: :
百胜百做的不错

可惜我不在无锡

内地的发烧环境真不好.............

感谢兄弟留言

Re:

帮顶,

这么多东西。

可惜我不是无锡的。

Re:无锡百胜百BSB 九月随身耳塞耳机试听交 ..

SOLO路过 BD!预祝举办圆满。

帮顶啦

Re:Re:无锡百胜百BSB 九月随身耳塞耳机

引用第16楼东宇音响于2010-08-12 10:00发表的 Re:无锡百胜百BSB 九月随身耳塞耳机 :
帮顶啦

谢谢支持!

声MP3试听交 ..

有着不错的表现。

Re:

支持聚会交流! [s:2]
很YY那个三叶草HD250 [s:10]