南山树 发表于 2020-3-24 20:19

请教各位烧友:七彩虹的U8对比享声的mr1v2

我是菜鸟,什么都不懂,经常问一些白痴问题,不过,烧友都特别热情和真诚,很耐心的帮我解答了,谢谢大家!
我现在看上了U8和mr1v2,但不知道买哪款,烧友帮我分析一下吧,哪款的解析和调音比较强悍?我的耳机适合买哪款啊?

我现在拥有的耳机是极致的ed9、拜亚动力的T5P二代、森海的IE800。我的主力耳机是ed9,只听流行歌曲,主要是民谣。我这个ed9在闲鱼买的,卖家很牛逼,在日本让dispa给ed9改装成平衡线,听音效果特别好。

看网上普遍评价U8的声音好听,就是续航太差……尿崩的续航,唉……
网上对享声mr1v2的评论特别少,没法从网上了解享声mr1v2…

南山树 发表于 2020-3-24 20:26

卖家推荐我买艾利和的spk或者sp2k,太贵了,我觉得还是买国砖吧,国砖做的也挺好吧

南山树 发表于 2020-3-24 20:30

对了,预算是3000-4500元(买二手的便携播放器,玩发烧真是烧钱啊,买二手的我都要咬紧牙关啊)

oushiweiyi89 发表于 2020-4-2 17:20

我在用mr1v2,现在二手的价位还是很香的……毕竟为数不多的非安卓系统支持dlan,在家也可以用手机app遥控播放机器里的歌,如果家里有nas的话,那更是方便的不要不要的……

cavenx 发表于 2020-4-2 17:26

声音体积上U8好,续航功能上mr1v2好。

妖刀重现江湖 发表于 2020-5-1 22:31

cavenx 发表于 2020-4-2 17:26
声音体积上U8好,续航功能上mr1v2好。

声音上U8更高好??

掘鼻屎 发表于 2020-5-2 07:28

声音还得是u8

yidao127 发表于 2024-5-6 01:25

你们说U8声音好的,真的听过mr1v2吗?mr1v2除了显示屏拉垮一点,声音和续航上面基本上没有槽点,到今天依然是国产砖头翘楚。

海盗猫 发表于 2024-5-6 17:50

直接mr1

snowgundam 发表于 2024-5-7 11:04

随身设备上,MR1的声音算是比较成熟的,二手价格也很友好,支持入二手。(同厂的P1耳放不建议入)

万物化醇 发表于 2024-5-7 13:22

yidao127 发表于 2024-5-6 01:25
你们说U8声音好的,真的听过mr1v2吗?mr1v2除了显示屏拉垮一点,声音和续航上面基本上没有槽点,到今天依然 ...

据说声音很素
页: [1]
查看完整版本: 请教各位烧友:七彩虹的U8对比享声的mr1v2