未尽之蓝 发表于 2023-4-13 23:39

简单说说和声力雅典娜

听了有一段时间了,整体来看做工不错,颜值高,佩戴舒适,重量不大,贴合脸颊良好。
音源为笔记本到cma12,以及m11。线材统一使用g200原线。

未尽之蓝 发表于 2023-4-13 23:44

易推度高,笔记本直推也可听,但依然需要更好的设备发挥实力。
同g200相比,素质有明显差距。声音整体微暖,声场不大,但并无明显桶音,低频有轻微混响,低频解析和层次略显逊色,中频直白,密度适中。高频柔和不刺激,有较好延伸但不及g200。

未尽之蓝 发表于 2023-4-13 23:48

整体来的,千元价位素质不错,持平老三样,与宙斯相比差一点密度,但整体更清爽,宙斯则更为浓郁。
提一句,g200中频透明度好,低频劲,高频存在感强,延伸好,全频高密度。是难得的好耳机,但佩戴远不及雅典娜。

未尽之蓝 发表于 2023-4-13 23:50

我的个人意见是,雅典娜在这个价位做到了整体无短板,普适性良好,质量可靠做工不错,是值得推荐的大耳

wh780130 发表于 2023-4-14 07:29

解码是什么?透明盖子好漂亮

hkjey 发表于 2023-4-14 17:44

配戴感真的差吗?

冰蓝幻狐 发表于 2023-4-14 19:06

那1.5K以内就是它和X3值得推荐了吗?

老兔崽子 发表于 2023-4-14 19:10

糊的一比,lp6ti下勉强能听,se180+ak pa10下还是糊,没有上台,也没必要上台

未尽之蓝 发表于 2023-4-14 19:21

hkjey 发表于 2023-4-14 17:44
配戴感真的差吗?

我是说雅典娜佩戴很好,g200相对一般

冰蓝幻狐 发表于 2023-4-14 19:06
那1.5K以内就是它和X3值得推荐了吗?

我觉得是的

hkjey 发表于 2023-4-14 19:22

我是说雅典娜佩戴很好,g200相对一般

了解{:4_108:}

未尽之蓝 发表于 2023-4-14 20:02

老兔崽子 发表于 2023-4-14 19:10
糊的一比,lp6ti下勉强能听,se180+ak pa10下还是糊,没有上台,也没必要上台

跟平板一比确实糊,跟600这类动圈比我觉得其实还好

未尽之蓝 发表于 2023-4-14 20:02

wh780130 发表于 2023-4-14 07:29
解码是什么?透明盖子好漂亮

旷世cma12

未尽之蓝 发表于 2023-4-14 22:07

客观来说,雅典娜在部分歌曲 尤其是录音不好的歌曲上会出现闷糊感,比如acg某些主题曲

wacloud 发表于 2024-5-5 18:37

老哥说的挺好的,以现在二手价来说素质是很不错的,缺点是突出气声和声场小。

黄海之波 发表于 2024-5-6 19:11

黑洞更香,500多全新的价格

天空上尉 发表于 2024-5-7 08:15

回头一看,这牌子的几个产品二手跌的稀烂

need 发表于 2024-5-7 11:55

听过一耳朵,声音偏精致灵动。钰龙小一体机也能推的不错。

gnaggnefaij 发表于 2024-5-8 16:44

这个价位的确很不错 搞得我最近迷上和声力了,但是收了个黑洞比了一下,还是雅典娜强,尤其是配上官升线

黄海之波 发表于 2024-5-8 22:29

gnaggnefaij 发表于 2024-5-8 16:44
这个价位的确很不错 搞得我最近迷上和声力了,但是收了个黑洞比了一下,还是雅典娜强,尤其是配上官升线

价格也不止黑洞的两倍了,如果雅典娜加官升线。
页: [1] 2
查看完整版本: 简单说说和声力雅典娜