丽音 发表于 2023-6-5 08:53

哪个侠士帮我找一张窦君怡飞利浦版本的梁祝

如题,,前几天不小心误格式化了硬盘,丢了很多东西陆续找回来一些,但这张窦君怡何占豪监制,窦君怡独奏,韩中杰指挥的《梁祝》飞利浦版本的梁祝实在找不到了,小白盘搜到的没有解压密码,哪个侠士帮我找一张窦君怡飞利浦版本的梁祝,表示感谢~

Jacob_H 发表于 2023-6-5 09:00

/s/1jGBUINW?entry=dalipan#list/path=%2F
有个APE格式的。

丽音 发表于 2023-6-5 09:23

/s/1jGBUINW?entry=dalipan#list/path=%2F
有个APE格式的。

非常感谢你的资源,但是无法下载呢,不可选文件

幕后老编 发表于 2023-6-5 09:54

这个版本号称是中国第一张CD唱片,是所有梁祝版本中最好的。
我在网上找到一个,可惜没有解压密码。

丽音 发表于 2023-6-5 09:57

幕后老编 发表于 2023-6-5 09:54
这个版本号称是中国第一张CD唱片,是所有梁祝版本中最好的。
我在网上找到一个,可惜没有解压密码。
没错,这2个压缩包没有密码。当时炫音里面一个兄弟私信给我的,可惜那个论坛关闭了,我还有充的钱没用完呢

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:05

丽音 发表于 2023-6-5 09:57
没错,这2个压缩包没有密码。当时炫音里面一个兄弟私信给我的,可惜那个论坛关闭了,我还有充的钱没用完 ...

{:4_115:}文件我有,您有解压密码吗?

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:07

二楼这一张的封面

xu3318 发表于 2023-6-5 10:11

有个APE格式的。

麻烦您重新发下窦君怡.石叔诚.-.[黄河梁祝].专辑.(APE) CUE文件,下载后显示文件已损坏。

heqinyuan 发表于 2023-6-5 10:28

xu3318 发表于 2023-6-5 10:11
麻烦您重新发下窦君怡.石叔诚.-.[黄河梁祝].专辑.(APE) CUE文件,下载后显示文件已损坏。

下载后,用百度影音,千千静听可以完整转换

丽音 发表于 2023-6-5 10:38

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:05
文件我有,您有解压密码吗?
他家的解压密码几乎都是-----------bbs.musicool.cn

你试试。
我在我的云盘了找到很多当时在那个论坛收藏的压缩包,都是用这个密码解开的,能解开的话你传给我一下哈。

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:40

在《梁祝·何占豪管弦乐作品选辑》这一版中的梁祝也是窦君怡的

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:42

丽音 发表于 2023-6-5 10:38
他家的解压密码几乎都是-----------bbs.musicool.cn

你试试。

不是这个密码。{:4_94:}我也是那个坛的VIP.

丽音 发表于 2023-6-5 10:44

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:42
不是这个密码。我也是那个坛的VIP.

如果你说的是我截图那2个压缩包,我要知道密码的话也不至于站在这里求啊

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:47

丽音 发表于 2023-6-5 10:44
如果你说的是我截图那2个压缩包,我要知道密码的话也不至于站在这里求啊

《梁祝·何占豪管弦乐作品选辑》[小提琴窦君怡,韩中杰指挥中央交响乐团]
找这一版吧!曲目等所有信息都一样,同一母版。

丽音 发表于 2023-6-5 10:48

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:47
《梁祝·何占豪管弦乐作品选辑》[小提琴窦君怡,韩中杰指挥中央交响乐团]
找这一版吧!曲目等所有信息都 ...

正在找呢,目前没找到

丽音 发表于 2023-6-5 10:49

丽音 发表于 2023-6-5 10:48
正在找呢,目前没找到

你有的话,拿出来呗:P

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:55

丽音 发表于 2023-6-5 10:49
你有的话,拿出来呗

/s/15_M9D4PsUz5mHzREKom17A?pwd=dnjh

丽音 发表于 2023-6-5 11:00

幕后老编 发表于 2023-6-5 10:55
/s/15_M9D4PsUz5mHzREKom17A?pwd=dnjh

收到,谢谢你,祝你身体健康,夜夜似新郎:lol

Jacob_H 发表于 2023-6-5 11:03

俞丽拿小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》-密码为:hireszyt.rar
试试这个密码?

幕后老编 发表于 2023-6-5 11:15

Jacob_H 发表于 2023-6-5 11:03
俞丽拿小提琴协奏曲《梁山伯与祝英台》-密码为:hireszyt.rar
试试这个密码?

谢谢!也不是这个密码
有时间试试暴力破解
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哪个侠士帮我找一张窦君怡飞利浦版本的梁祝