dyandkobe 发表于 2024-3-11 22:54

电脑桌面音效真力g3跟jbl 705p推荐

最近考虑入手电脑音箱,之前宝华韦健mm1,用了很久,打算升级,一万二万左右预算,有推荐吗,之前喜欢宝华韦健duo,听流行比较多,考虑到体积以及没有接口,放弃了,现在在真力g3跟jbl705p纠结,麻烦支支招,或者有其他推荐

qxyff2 发表于 2024-3-12 00:05

705p

zealote 发表于 2024-3-12 07:44

705p

dyandkobe 发表于 2024-3-12 08:56

都是705p{:4_94:}

老夫初来 发表于 2024-3-12 09:17

看的出楼主希望看到有人说g3好,毕竟真力牌子硬玩家多,但两款价位都差有好几千,品质定位就有一级差距。705p这么贵还被很多人推崇,lz却幻想着着便宜的G3会更好。。。

觉今非2011 发表于 2024-3-12 10:56

705p

635255705 发表于 2024-3-12 11:08

桌面用5寸,担心低音混,哄头,要花点心思处理和耐心

sethjsdm 发表于 2024-3-12 11:14

635255705 发表于 2024-3-12 11:08
桌面用5寸,担心低音混,哄头,要花点心思处理和耐心

什么年代了桌面用5寸还低音轰头,我桌面用8寸觉得低音还不够好呢,轰头的话一个声学校准就完事了

林同伦 发表于 2024-3-12 11:28

{:4_94:}705用家来了,世界真是小啊{:4_97:}

635255705 发表于 2024-3-12 12:34

什么年代了桌面用5寸还低音轰头,我桌面用8寸觉得低音还不够好呢,轰头的话一个声学校准就完事了

不是每个人都优秀如你

jimmyheiying 发表于 2024-3-12 13:04

705p级别更高半级甚至一级。从制造成本,喇叭性能指标,实际测量结果,输出声压级,整体平衡度,产品定位,都是全方位高于真力G3。G3除了相对705更便宜,和方便携带移动,没有什么优点了。但是

至于个人喜欢的主观部分,就随楼主心情了。因为外形也很重要,都是很贵的东西,没必要追求同价位性能最好,或者摆正心态,买1万的音箱,比2000的好听就行了,如果非要和价位接近的比,确实很累,这是专业评估人员才需要做的,同价位或者规格比较接近的专业产品,普通用户甚至也不能分辨哪个更好,以各有区别为主。

dyandkobe 发表于 2024-3-12 13:21

老夫初来 发表于 2024-3-12 09:17
看的出楼主希望看到有人说g3好,毕竟真力牌子硬玩家多,但两款价位都差有好几千,品质定位就有一级差距。70 ...

说实话喜欢真力外形

q6363918 发表于 2024-3-12 16:49

哈哈,看来都支持705P,我是之前一直犹豫705P,可惜没找到合适价位的,后来想想直接上三分频算了

zhdpg 发表于 2024-3-12 21:49

一直没搞懂啥是低音轰头,是不是低音品质不够好导致低音轰头?

wulongbow 发表于 2024-3-13 02:24

q6363918 发表于 2024-3-12 16:49
哈哈,看来都支持705P,我是之前一直犹豫705P,可惜没找到合适价位的,后来想想直接上三分频算了

不,支持708P。
5吋的,实在是太小了。

sodisni 发表于 2024-3-13 07:46

不,支持708P。
5吋的,实在是太小了。

确实,708p调整好eq消除驻波,简直不要太爽

万物枯荣 发表于 2024-3-13 08:36

一直听到在说jbl 7系返修,杂音,声音不一致……等各种各样的抱怨。不知各位用户的实际使用怎样?我也考虑7系很久,碍于品控的一些负面信息,迟迟不敢下手。

q6363918 发表于 2024-3-13 08:42

不,支持708P。
5吋的,实在是太小了。

本来我就是准备桌面近场听了,后来想想房间全部重新布置了下,直接上支架了

q6363918 发表于 2024-3-13 08:43

万物枯荣 发表于 2024-3-13 08:36
一直听到在说jbl 7系返修,杂音,声音不一致……等各种各样的抱怨。不知各位用户的实际使用怎样?我也考虑7 ...

品控这块的传闻确实是多,之前在海鲜市场看705P的时候,基本没有完美成色的二手,战损成色的很多

baldrsky 发表于 2024-3-13 09:30

q6363918 发表于 2024-3-13 08:43
品控这块的传闻确实是多,之前在海鲜市场看705P的时候,基本没有完美成色的二手,战损成色的很多

我这用了快3年的705p,基本还是完美成色,但我不会出的,本来就没有出的打算。我是搞不懂那些人怎么把音箱艹成这样的
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑桌面音效真力g3跟jbl 705p推荐