eysirs 发表于 2024-4-30 18:55

在下想知道下坛子里玩A17的兄弟多吗?

PSI A17带给我的震撼太大了,以前玩耳机,各种不爽,这下每天都爽,就是有点影响别人。

休伯利安 发表于 2024-4-30 19:24

我是20年买的,很长一段时间收起来没用了 没办法,租房,搬家,空间不够了

supermen 发表于 2024-4-30 20:33

做一下声装和隔音,就像电影院那种

gxtrzz 发表于 2024-5-1 09:05

A17现在均价3W吧。个人感觉,如果不干活,只是享受音乐。交响,爵士,独奏,无论听什么类型的,它比2万无源+1W国产功放的综合效果差一个档次。

eysirs 发表于 2024-5-1 09:15

A17现在均价3W吧。个人感觉,如果不干活,只是享受音乐。交响,爵士,独奏,无论听什么类型的,它比2万无源 ...

其实我没听过无源箱,也知道无源声音好,但是不想折腾了,有个解码前级,无源的话还得出掉整功放,线材也得买,而且是桌面系统,简单有效最好。

eysirs 发表于 2024-5-1 09:20

A17现在均价3W吧。个人感觉,如果不干活,只是享受音乐。交响,爵士,独奏,无论听什么类型的,它比2万无源 ...

老兄,我看你是丹拿监听?

gxtrzz 发表于 2024-5-1 12:19

eysirs 发表于 2024-5-1 09:20
老兄,我看你是丹拿监听?

弦歌听了一段时间出掉了。但是个人感觉无源系统弄好了比同价位的有源要好听。当然简洁方便肯定比不上有源。

bird810722 发表于 2024-5-1 18:26

恭喜你入了对儿好箱,性价比高

true-blue 发表于 2024-5-1 18:44

玩弦歌用的功放一般5万以上,这样一来音箱+功放都10W了,跟3万的有源差距太大了吧!
我用的core7价格跟A17差不多,前级就用3000块的前级耳放胆机,声音满意。:lol

eysirs 发表于 2024-5-2 16:02

true-blue 发表于 2024-5-1 18:44
玩弦歌用的功放一般5万以上,这样一来音箱+功放都10W了,跟3万的有源差距太大了吧!
我用的core7价格跟A17 ...

再就是我是桌面系统,整无源的话空间有限,先玩着吧,目前挺满意的,以后有听音室了慢慢整。

eysirs 发表于 2024-5-2 16:03

bird810722 发表于 2024-5-1 18:26
恭喜你入了对儿好箱,性价比高

多谢老哥支持,这个箱子的声音我是真的挺满意的,没听过无源箱,等以后有条件了继续升吧。

q6363918 发表于 2024-5-3 10:36

3W这个价格确实是没有什么性价比可言

自作尘愁 发表于 2024-5-6 09:11

同款,涨价前买的,我觉得超值。
页: [1]
查看完整版本: 在下想知道下坛子里玩A17的兄弟多吗?