ebenezersong 发表于 2024-5-4 19:04

请教个问题,A6连接adi2卡顿

播放音乐时卡顿,就像暂停了一样,大概三秒后又继续播放,有老哥知道这是咋回事吗,艾索洛A6用USB连接rme adi2接功放和音箱,先谢谢了

越山向海 发表于 2024-5-5 16:23

网络流媒体还是本地音乐播放?
A6不接aid2直接播放是否卡顿?
电脑安装win或安卓系统,usb3输出接aid2播放是否卡顿?

tblyc123 发表于 2024-5-5 19:50

要描述清楚过程才好判断,比如:
下午我用同一个投影仪播放nas里面的电影,用当贝播放器很流畅,用kodi 21.0版就一卡一卡的,那么就是软件的问题。

ebenezersong 发表于 2024-5-5 21:35

越山向海 发表于 2024-5-5 16:23
网络流媒体还是本地音乐播放?
A6不接aid2直接播放是否卡顿?
电脑安装win或安卓系统,usb3输出接aid2播 ...

谢谢老哥关注,已经解决了,原因应该是我额为插了一条同轴线(电视来的),拔了就好了。
还有个问题麻烦一下,一千左右的rca线有啥推荐吗?范登豪name咋样?还有别的吗?

ebenezersong 发表于 2024-5-5 21:35

tblyc123 发表于 2024-5-5 19:50
要描述清楚过程才好判断,比如:
下午我用同一个投影仪播放nas里面的电影,用当贝播放器很流畅,用kodi 21 ...

谢谢,问题已解决

chfsg1 发表于 2024-5-5 21:39

谢谢老哥关注,已经解决了,原因应该是我额为插了一条同轴线(电视来的),拔了就好了。
还有个问题麻烦 ...

刚好在用the name,糊,乐感不错,入门线材正常水平

ebenezersong 发表于 2024-5-5 22:07

chfsg1 发表于 2024-5-5 21:39
刚好在用the name,糊,乐感不错,入门线材正常水平

肯定比我的赠品机线好了,机线我还听着挺带劲呢,我只是需要一条品质保障的基础线,能发挥器材实力就行了,hufi好像挺合适的,我的设备都偏解析

chfsg1 发表于 2024-5-5 22:31

ebenezersong 发表于 2024-5-5 22:07
肯定比我的赠品机线好了,机线我还听着挺带劲呢,我只是需要一条品质保障的基础线,能发挥器材实力就行了 ...

那可以,不好可以出二手也不会亏很多

ebenezersong 发表于 2024-5-5 22:37

chfsg1 发表于 2024-5-5 22:31
那可以,不好可以出二手也不会亏很多

比这个再好点的有推荐吗

chfsg1 发表于 2024-5-6 09:23

ebenezersong 发表于 2024-5-5 22:37
比这个再好点的有推荐吗

喜欢糊的可以买范登豪中端产品。具体你可以坛子里搜索一下。:lol太贵的我也没买过了
页: [1]
查看完整版本: 请教个问题,A6连接adi2卡顿