徐得正 发表于 2024-5-5 08:21

大墨菊黑砖二代好在哪里

如题,想知道这俩播放器的对比优缺点,求大神分享

lianzai503 发表于 2024-5-5 09:49

国砖艾利和都是数码直白声,只适合听人声;黑二声音内敛一些久听不累

sagajytc 发表于 2024-5-5 10:24

mark,对大墨菊有点兴趣

dirkycc 发表于 2024-5-5 11:37

有一说一,并不是一个档次的机器

徐得正 发表于 2024-5-5 11:40

图里没有大墨菊啊,我的意思是抛开价格因素,墨菊比黑2好在哪里

ZTERE 发表于 2024-5-5 12:26

还有这样的图啊!?

seventina 发表于 2024-5-5 12:47

徐得正 发表于 2024-5-5 11:40
图里没有大墨菊啊,我的意思是抛开价格因素,墨菊比黑2好在哪里

个人感觉是信息量和解析上的碾压,当然了还有推力:lol

zyfj218 发表于 2024-5-5 12:57

黑2很有味道,和其它砖根本不同。

哀俩 发表于 2024-5-5 13:48

黑二都是数码声别说墨菊国砖了直接一步到位上金二退烧:lol

徐得正 发表于 2024-5-5 14:12

哀俩 发表于 2024-5-5 13:48
黑二都是数码声别说墨菊国砖了直接一步到位上金二退烧

都玩一玩

从谏如流 发表于 2024-5-6 00:49

r2r才是欣赏音乐,安心舒服听歌的东西

Astartes 发表于 2024-5-6 00:58

啥年代了还墨菊呢

yidao127 发表于 2024-5-6 01:42

Sony的砖头你们老说味道味道!什么味道?声音蒙了一层纱布,人声犹如歌手喉咙发炎一样,推力更是只能说比手机好一点点,声音软绵绵的,动态小声场也小,外形设计用料手感操作的确是顶级的存在。

徐得正 发表于 2024-5-6 06:37

Astartes 发表于 2024-5-6 00:58
啥年代了还墨菊呢

单论声音,不提其他

徐得正 发表于 2024-5-6 06:38

从谏如流 发表于 2024-5-6 00:49
r2r才是欣赏音乐,安心舒服听歌的东西

暂时不考虑其他的了

ripplin 发表于 2024-5-6 08:43

推荐大墨菊,推力够,感觉推大耳都可以听

robertgong 发表于 2024-5-6 09:11

入了墨菊,也有黑二,素质和解析还有推力都是墨菊好不少,虽然这是黑一年代的产物,但是依然很能打,黑二其实也不错,新固件1.08其实dsee明显提升,黑二日常听听耳塞挺好的,不和国砖比清晰度,主打一个久听不累,很润泽。不过黑二基本需要4.4,墨菊我反而更喜欢3.5,墨菊的4.4太“清晰”了,听了累。
总结一下吧,个人更喜欢墨菊。用了墨菊,基本不太会用黑二了。

robertgong 发表于 2024-5-6 09:19

顺便说一句,听了同事的钛菊,钛菊是比墨菊好,风格不同,反正对于我来说,钛菊的听感更好,不过可能不值那个和墨菊之间的价差,我觉得就是乐图固件特调的听感区别。
墨菊更“素”一点,就是你耳塞什么水准,它就给你推出耳塞基本要表达的声音,而钛菊有自己的“音染”,特别是听流行人声,人声明显会更抓耳,更润泽。还有一点,钛菊手感和触感太好了,摸了之后爱不释手。

总结一下,如果再给我一次机会,我会选择钛菊。

Astartes 发表于 2024-5-6 10:42

徐得正 发表于 2024-5-6 06:37
单论声音,不提其他

其实现阶段,喜欢墨菊钛菊的做工或者系统无可厚非,依然是天下第一的存在,但是单论声音,这俩老将实在是拿不出手了。

linrihui 发表于 2024-5-6 10:46

Astartes 发表于 2024-5-6 10:42
其实现阶段,喜欢墨菊钛菊的做工或者系统无可厚非,依然是天下第一的存在,但是单论声音,这俩老将实在是 ...

有一说一,你都提音质了你都不愿意提这俩老货,你要是提都啥年代了没有流媒体,那我无**说。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大墨菊黑砖二代好在哪里