ruike 发表于 2024-5-5 16:22

有懂的大佬吗?求推荐分体解码耳放!

求烧友推荐分体试解码耳放,预算2-3W内。谢谢了。

ruike 发表于 2024-5-5 17:19

没有大佬吗

周大壮壮 发表于 2024-5-5 17:27

大佬觉得只有预算很难推荐,音源、耳机什么的也要介绍一下

ruike 发表于 2024-5-5 17:38

周大壮壮 发表于 2024-5-5 17:27
大佬觉得只有预算很难推荐,音源、耳机什么的也要介绍一下

音源CD 和电脑 ,耳机 目前拜亚T5,森海HD800S 也可以添置其他的。
喜欢内置电源的解码和耳放。

周大壮壮 发表于 2024-5-5 23:27

ruike 发表于 2024-5-5 17:38
音源CD 和电脑 ,耳机 目前拜亚T5,森海HD800S 也可以添置其他的。
喜欢内置电源的解码和耳放。

论坛主流是序曲pro或者钰龙da1,我建议可以试试二手head2{:4_94:}

pcchina888 发表于 2024-5-5 23:38

分体是吧,分体好办,序曲解码+耳放套,十几个雷的dsdac+银狐套,holo或者精音的全家桶都可以,到这个级别没太差的了,就看你喜不喜欢他们家的音色了

天予 发表于 2024-5-6 06:49

Ferrum Audio

tianluo4sc 发表于 2024-5-6 09:37

解码可以考虑沐声DA004,在这个价位整体调音挺好的。

张岱齐 发表于 2024-5-6 14:30

和弦 dave
weiss dac 202
之类的?

ruike 发表于 2024-5-6 15:06

pcchina888 发表于 2024-5-5 23:38
分体是吧,分体好办,序曲解码+耳放套,十几个雷的dsdac+银狐套,holo或者精音的全家桶都可以,到这个级别 ...

十几个雷,哈哈哈哈哈

仙梦情真 发表于 2024-5-6 15:56

两三万的预算如果没有搭配分体的经验,买官方搭配比较好,比如高登的序曲套,凯音的88套,可以避免器材头重脚轻,驴唇马嘴,不伦不类。

枫树行 发表于 2024-5-6 16:01

序曲套吧

lianws 发表于 2024-5-6 16:59

可以看看我卖的,MSB解码+SFB耳放,均电源分体,声音不错的,不过解码非常重,邮寄不太方便

tubeamy 发表于 2024-5-6 17:40

Audiobyte

佳少 发表于 2024-5-6 20:30

我已经入了序曲耳放和你一样的预算差不多,解码目前想考虑沐声006,国外的品牌听过的不多,耳熟能详那几个也没感觉到惊艳。目前还有几个没听过论坛里多的是精音dk,holo梅,还有几个国产品牌热门的钰龙da1,序曲解码,双木三林,歌诗德a26,r26,用的人都不少,还有国外的话和弦,frru那个三件套超预算5w了。单解码快2w了。精音dk和holo没听过,其他提到的有的是展会听的,有的是本地听的,有的是花钱试听的,我个人现在喜欢的是沐声搭配序曲。就是沐声的解码就是纯解码,没有别的附加功能{:4_95:}

dacher 发表于 2024-5-6 23:10

佳少 发表于 2024-5-6 20:30
我已经入了序曲耳放和你一样的预算差不多,解码目前想考虑沐声006,国外的品牌听过的不多,耳熟能详那几个 ...

和弦和frru三件套能帮忙科普一下吗

佳少 发表于 2024-5-6 23:27

和弦Hugo tt2是在lcd 的展台听的,当时给我的感觉搭配lcd5确实不错,相对来说细腻。但是上海展是搭配的superfet耳放,和弦hugott2做解码,我的听感感觉一般,没有太深刻的印象,并不惊艳,搭配hekse。frru三件套没听,在那摆着我没听,因为贵。{:4_96:}

TManson 发表于 2024-5-7 01:26

M30pro,模块化分体{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
页: [1]
查看完整版本: 有懂的大佬吗?求推荐分体解码耳放!