abcking 发表于 2024-5-6 13:02

iphone连XD05BAL或者XD05PRO,相当于什么价位的便携播放器

现有黑砖1代,本想入一个能听流媒体的便携,后来发觉IOS系统下的apple music相当好用,且高端一点的便携播放器价格都偏高。后来发现手机连接便携解码耳放的方案,觉得应该性价比较高。初定xd05bal或者xd05pro,两者搭配后分别相当于什么价位什么档次的便携播放器,谢谢。

xj8017 发表于 2024-5-6 20:31

应该就是差不多这个价位的播放器

erjichao5581 发表于 2024-5-6 20:43

这种一般会高一档

bobocrack 发表于 2024-5-6 22:13

还要加个v3d

jaydai021 发表于 2024-5-6 22:27

比谁高一档

山水意 发表于 2024-5-6 22:35

xj8017 发表于 2024-5-6 20:31
应该就是差不多这个价位的播放器

是的

abcking 发表于 2024-5-6 23:45

如果相当于相等价位的便携播放器,那捆绑的意义在哪里?

WXY345 发表于 2024-5-6 23:58

大尾巴声音会比同价位播放器强

jasony0101 发表于 2024-5-7 10:25

播放器起码推不了大耳机,毕竟播放器集合了屏幕、主控这,跟大尾巴比起来推力不够,很多也都是推塞子用的

realmuser 发表于 2024-5-7 12:29

就这样吧,我也这么用{:4_94:}塞子就这样吧,大耳的话你想正经听再配个台机不就行了

wutao888521 发表于 2024-5-7 12:47

5000到顶

wicopy 发表于 2024-5-7 13:06

得看你的iPhone型号,我试过iPhone13接湖人原神已经很接近黑砖2了

我刘啊 发表于 2024-5-7 19:28

手机usb接05pro(罗姆)已经很好很好了

zysnowbow 发表于 2024-5-7 21:13

05pro配上个好点的转盘,和飞傲m17互有胜负,但是手机貌似不太行

luntan001 发表于 2024-5-8 11:48

zysnowbow 发表于 2024-5-7 21:13
05pro配上个好点的转盘,和飞傲m17互有胜负,但是手机貌似不太行

现在随身转盘也就V3d了,还有乂度自己停产的X10TII,不过不明白乂度为什么自己不更新转盘了,原来的X10Tii挺方便的,虽然操作跟现在的V3D比不了

Atopia 发表于 2024-5-8 18:23

其实05pro不太适合推塞子,很容易过推,控制力一般。推大耳又只能推一些中低端的,优点就是可玩性高,再加上便携。其实我感觉这东西定位很尴尬。

bigkettle 发表于 2024-5-11 19:57

v3d最大问题不能用苹果音乐 不然是真完美
页: [1]
查看完整版本: iphone连XD05BAL或者XD05PRO,相当于什么价位的便携播放器