耳机网-耳机大家坛

标题: PX100拆机换线真相有图【教程贴】 [打印本页]

作者: jiawen005    时间: 2014-3-1 00:20
标题: PX100拆机换线真相有图【教程贴】
最近PX100线材老化变硬网上找不到详细的教程图文自己就做了一个

作者: sorr_y    时间: 2014-3-1 07:56
不错不错
作者: jiawen005    时间: 2014-3-2 13:21
帖图没上完继续上

作者: jiawen005    时间: 2014-3-2 13:22
继续上图

作者: jiawen005    时间: 2014-3-2 13:23
咋就没人看我的帖子呢
看帖不回不是好习惯啊
第一次做原创请大家鼓励啊
作者: ma110    时间: 2014-3-3 17:20
[s:2] 不错,其实不用粘回胶水都没问题的。装回去都会挺紧的了
作者: edc233540993    时间: 2014-3-6 16:45
换的线是什么牌子的什么型号?新线是否也需要煲一下才能和扬声器单元配合较自然?
作者: jiawen005    时间: 2014-3-7 00:00
换得是UE的线凑合用   
下次准备组装个录音师  

网上买外壳加小板自己配个单元就OK
作者: simondss    时间: 2024-3-15 10:11
顶一个,哈哈,px100真是好机器,我都用到现在了。线是真的硬了,后面的海棉都风化了,但是就戴这个是真舒服啊,轻便,声音也很流行的,低音也让耳朵挺舒服。。。。唉,没有楼主的动手能力。

作者: yjbb86    时间: 2024-3-18 04:24
哦,有塑料胶粘剂这种东西

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2