耳机网-耳机大家坛

标题: 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打续 [打印本页]

作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 09:45
标题: 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打续

前情:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1987730&extra=
在二手区贩子横行的今日,水之冰姐姐表示看不下去了,今日就深扒倒爷中的战斗机,百万级别的倒爷,期待净化二手区。烧友间交流器材,合理的差价是可理解的,天天倒卖机器,倒卖一部挣1,2万,对不起,姐姐我看不下去了。此人从深圳一老烧友处低价收入99新解码功放,加价万元贩卖。此人或团伙为四川自贡、成都!论坛id:pyncell、luomiou,闲鱼id为多个:随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟,这个id收货,那么另一个id卖货,长期倒卖各类随身器材,作案地为四川自贡、成都两地。

深圳老烧汇总:
1.深圳老烧友去年8月31日发布金嗓子dc37解码器一台,e-470功放一台,均为99新,此人以20500元收入dc37,以30000元卖出;19000元收入e-470,以25000卖出。
2.深圳老烧友去年12月6日发布99新esoteric n-05解码器一台,此人以19500元收入,以29000卖出。
3.深圳老烧友去年10月13日发布99新加拿大惊雷evolution 700i一台,此人以31000元收入,以38000卖出。
4.深圳老烧友去年11月2日发布99新esoteric f05一台,此人以23500元收入,现以42000贩卖中。
5.深圳老烧友去年10月1日发布法国focal劲浪Pied Electra S1000 Be架子一对,此人以3000元收入,现以6500贩卖中
6.深圳老烧友去年发布金嗓子T-1100一台,此人以低于10000元收入,以12000售出

补充事实资料:
5.深圳老烧友去年10月1日发布法国focal劲浪Pied Electra S1000 Be架子一对,此人以3000元收入,现以6500贩卖中

6.深圳老烧友去年发布金嗓子T-1100一台,此人以低于10000元收入,以12000售出

****此人 随缘而安119 账号部分贩售图片,请注意照片中的地砖样式,后续会有随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟这5个号关联*****

*****随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟 出品之地砖、泡沫板系列,一个模子出来的******

*****粉色床单系列**************

*****随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟 五号大滚动,姐姐我表示看久了都看花眼了,分不清****

作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 09:45

今日图片上传数量到顶,明日更新

作者: karma2009    时间: 2017-4-25 09:52
支持打击贩子
作者: 嘹亮的声音    时间: 2017-4-25 09:54
这年头,坛友们对待倒爷的看法和以前不一样了,从你上一张帖子就能看出来,楼主看淡点吧
作者: massive    时间: 2017-4-25 10:03
请问楼主如果有房十年前买的,你原价卖给我吗,人家能倒是本事,也是花钱花时间的
另外,职业倒爷绝逼是优质买家,出东西比出小白省心万倍,倒爷从不问小白问题,收货快,比一些小白问这问那磨磨唧唧拖着不确认的好一百倍
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 10:07
massive 发表于 2017-4-25 10:03
请问楼主如果有房十年前买的,你原价卖给我吗,人家能倒是本事,也是花钱花时间的
另外,职业倒爷绝逼是优 ...

建议您去看看我前一个帖子的回复,写的非常清楚,以下都是前一个帖子的摘录
1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖帖;按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)
2.水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖
3.要贩售请他去外网,那是他的自由;此论坛这个板块的初衷是为了烧友互通有无,且有明确版规。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。
4.姐姐对外面的自由市场没有偏见,他投机倒把能赚钱完全是他的自由;但国有国法,家有家规,版有版规,姐姐针对的是他在本论坛的倒卖行为

作者: jackjin1983    时间: 2017-4-25 10:10
水之冰 发表于 2017-4-25 10:07
建议您去看看我前一个帖子的回复,写的非常清楚
1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖 ...

如果不带其他目的的话,我真的挺佩服你的,能在这种环境下开这个帖子,还坚持不懈,

虽然你我都知道,职业倒爷是禁不住的。。。

作者: dqq3    时间: 2017-4-25 10:13
建号2天,发贴2个,举例再多也摆脱不了你是一个不敢用大号出来”讲正义“的人

作者: 抬头的一片天    时间: 2017-4-25 10:13
水之冰 发表于 2017-4-25 10:07
建议您去看看我前一个帖子的回复,写的非常清楚,以下都是前一个帖子的摘录
1.此人是职业贩子,所有器 ...

LZ能否以大号发贴,开小号喷会不会是倒爷之间的纠纷

作者: dqq3    时间: 2017-4-25 10:14
我无论支持哪个论点,反对哪个论点,都是这个号,从没建过小号,君子坦荡荡!
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 10:14
抬头的一片天 发表于 2017-4-25 10:13
LZ能否以大号发贴,开小号喷会不会是倒爷之间的纠纷

水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖

作者: 抬头的一片天    时间: 2017-4-25 10:16
水之冰 发表于 2017-4-25 10:14
水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区 ...

建议LZ以大号发贴更有说服力,

作者: 抬头的一片天    时间: 2017-4-25 10:18
massive 发表于 2017-4-25 10:03
另外,职业倒爷绝逼是优 ...

有同感,

作者: zhehan1314    时间: 2017-4-25 10:19
jackjin1983 发表于 2017-4-25 10:10
如果不带其他目的的话,我真的挺佩服你的,能在这种环境下开这个帖子,还坚持不懈,

不带其他目的 会用小号开贴? 明眼的人一看就知道 我只好奇楼主的大号是什么。用大号来开贴吧 很多贴吧朋友强烈要求 你怎么就不回应这个问题呢
能关注的这么详细的会是普通坛友 凤姐信了

作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 10:25
zhehan1314 发表于 2017-4-25 10:19
不带其他目的 会用小号开贴? 明眼的人一看就知道 我只好奇楼主的大号是什么。用大号来开贴吧 很多贴吧 ...

请勿以您的主观臆测度他人之心,我的初衷说的很明确了,不再回复;建议把关注点放在事实本身、论坛的成立初衷、核心价值。
作者: 不值一提    时间: 2017-4-25 10:31
呸!
作者: zhehan1314    时间: 2017-4-25 10:32
水之冰 发表于 2017-4-25 10:25
请勿以您的主观臆测度他人之心,我的初衷说的很明确了,不再回复;建议把关注点放在事实本身、论坛的成立 ...

事实本身那我可以怀疑是你利益手受损  借机报复呢 ?倒爷之间的纠纷  说不定你也是个倒爷, 这还是论坛成立初中 核心价值 ? 你要维护的正义感 支持你  请用大号   小号就算了。

作者: unikorn    时间: 2017-4-25 10:47
楼主辛苦了,不过严格地说你没法证明人家是职业的。
作者: 你呢    时间: 2017-4-25 10:49
毯子真是堕落了,居然一大堆提贩子说话的
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 10:51
unikorn 发表于 2017-4-25 10:47
楼主辛苦了,不过严格地说你没法证明人家是职业的。

谢谢理解,图片上传数量限制,贴的图片只是其百分之一的贩售

作者: 不值一提    时间: 2017-4-25 10:54
这种违法的帖都能发得出,还谈什么价值观,自己醉了,还说是清醒的。无数事实证明,这里没有丝毫价值观,因为牙根不懂什么是价值观!自以为是倒是很盛行!
作者: Aricianac    时间: 2017-4-25 10:56
大开眼界,大开眼界啊

作者: 不值一提    时间: 2017-4-25 10:58

论坛有什么权利去暴光别人的闲鱼帐号?这是别人的隐私,懂吗?懂什么叫隐私权吗?你论坛没有版规的?处理问题没有约束的?
作者: 抬头的一片天    时间: 2017-4-25 11:01
LZ会不会也是倒爷,和其它倒爷有利益冲突开小号来喷
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 11:03
不值一提 发表于 2017-4-25 10:54
这种违法的帖都能发得出,还谈什么价值观,自己醉了,还说是清醒的。无数事实证明,这里没有丝毫价值观,因 ...

请学习法律再来谈。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。这些信息为其网路公开贩售信息。

作者: 不值一提    时间: 2017-4-25 11:05
水之冰 发表于 2017-4-25 11:03
请学习法律再来谈。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒 ...

你自称”姐姐“就是违规的,你凭什么”姐“啊”姐“的,有征取我的意见吗?

作者: fmli_315    时间: 2017-4-25 11:13
最烦自称什么哥哥姐姐的
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 11:19
抬头的一片天 发表于 2017-4-25 11:01
LZ会不会也是倒爷,和其它倒爷有利益冲突开小号来喷

本人只是普通坛友,请勿以您的主观臆测度他人之心

作者: orange89    时间: 2017-4-25 11:38
水之冰 发表于 2017-4-25 11:19

组织部大佬!!!
作者: sunzz    时间: 2017-4-25 11:46
建议楼主直接反馈给版主 版主会根据你的证据进行下一步的处理的,不必的如此大张旗鼓,当心搞成误会,以为触动了你的利益才这样。
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 11:51
sunzz 发表于 2017-4-25 11:46
建议楼主直接反馈给版主 版主会根据你的证据进行下一步的处理的,不必的如此大张旗鼓,当心搞成误会,以为 ...

非常感谢您的建议
作者: tiggle    时间: 2017-4-25 11:54
破了案了,支持楼主。
一大堆替贩子说话的,不要人身攻击。
贩子的小号怎么不出来说呀
作者: 剑击长空    时间: 2017-4-25 12:02
这也是一种本事,只要明码标价,我觉得没什么不可以的,现在各行各业都有黄牛
作者: 剑击长空    时间: 2017-4-25 12:04
悲剧的是,我就算觉得再便宜入,出的时候还是亏.....
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 12:09
剑击长空 发表于 2017-4-25 12:02
这也是一种本事,只要明码标价,我觉得没什么不可以的,现在各行各业都有黄牛

把前面的留言复制粘贴了一遍
1.此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖帖;按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)
2.水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖
3.要贩售请他去外网,那是他的自由;此论坛这个板块的初衷是为了烧友互通有无,且有明确版规。姐姐我揭露的只是网上的id,虚拟人设,并未披露其个人现实信息,针对的是其在这里的倒卖这一行为本身。
4.姐姐对外面的自由市场没有偏见,他投机倒把能赚钱完全是他的自由;但国有国法,家有家规,版有版规,姐姐针对的是他在本论坛的倒卖行为

作者: mihe1q84    时间: 2017-4-25 12:16
真是什么人都有.......
作者: xiaod167    时间: 2017-4-25 12:22
lz和那人有仇? 没仇的话未免太小题大做了点
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 12:28
xiaod167 发表于 2017-4-25 12:22
lz和那人有仇? 没仇的话未免太小题大做了点

您这句话的逻辑设定有问题

作者: xiaod167    时间: 2017-4-25 12:40
水之冰 发表于 2017-4-25 12:28
您这句话的逻辑设定有问题

呵呵 我也不多说啥了 lz慢慢加油吧。。
作者: wanglscool    时间: 2017-4-25 12:44
Lz加油。路见不平一声吼,没人响应自己走
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 12:47
wanglscool 发表于 2017-4-25 12:44
Lz加油。路见不平一声吼,没人响应自己走

感谢支持!见过的场面阵仗多了

作者: dylanshine    时间: 2017-4-25 13:11
倒爷就是倒爷,不管楼主是何用意,出于什么目的,曝光的ID是倒爷这个本质没问题吧,楼上那些说楼主出于其他目的曝光而否认或维护这些倒爷的太搞笑了吧,就算是同业竞争打击报复,对我们这些围观群众有啥坏处

作者: 亦海    时间: 2017-4-25 13:18
额,看了看那些咸鱼id,觉得有些非常眼熟,查了一下,和其中的一个交易过,另一个差点交易,不过当时收他的ak240价格还可以,论坛价吧,他多少收来还是自用的,我就不知道了。前段时间出240的时候,另一个id联系我,想低价收,被我拒绝了。之后曾经交易过的那个id问我出了没,他想回收。至于这两个id是否是同一人,我不知道。
作者: yetifc    时间: 2017-4-25 14:58
lz不上自己的照片我们不认你是姐姐
为毛我卖白菜价这位贩子不来收我的。这位贩子有资金周转可以造福急出回血的人啊

作者: bluelittle    时间: 2017-4-25 15:09
贩子的风险很高的,我认识一个音响店的大佬,过去贩卖二手,很多东西都要亏本,看起来有点利润,风险很高,亏了很多次后,决心做全新货了。
楼主的观念有问题,真的有精力去好好赚钱,可以远离贩子,花大把精力去注册个id,发两个球毛不顶的帖子,真的很无聊。
贩子是市场的润滑剂,帮助不需要的人尽快变现,也帮助需要的人尽快买到并提供服务。
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 15:14
bluelittle 发表于 2017-4-25 15:09
贩子的风险很高的,我认识一个音响店的大佬,过去贩卖二手,很多东西都要亏本,看起来有点利润,风险很高, ...

第六条

作者: jonesroy    时间: 2017-4-25 15:15
小跑车,走走啦
作者: 良心老烧    时间: 2017-4-25 15:41
叫耳机贩子坛得啦,反正也被贩子占领了
作者: plj86pj    时间: 2017-4-25 15:46
倒爷内部闹矛盾了,哈哈哈,都不是好东西!当然我也不是好东西!
作者: sunhuit    时间: 2017-4-25 15:48
哈哈哈哈   喜闻乐见
作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 16:28
plj86pj 发表于 2017-4-25 15:46
倒爷内部闹矛盾了,哈哈哈,都不是好东西!当然我也不是好东西!

楼主普通坛友,请勿以您的主观臆测度他人,发表言论前请稍微浏览下帖子,勿信口开河,这既是对他人的尊重也是对您自己的尊重。

作者: 大鸟不受飞    时间: 2017-4-25 17:56
楼主不敢开大号就别说了,看了那人闲鱼记录,和楼主列举证据,只能说高端器材需求量少,卖的人愿意多折价出,二手不多,买的人当能少点就少点也就买了,其实怀疑这人有实体店,但只要买卖过程不存在欺诈就ok啊,卖他东西的人说不定还感谢贩子帮他快点出手呢,而且这种器材倒卖至少资金占用的量和风险都不小,楼主亮个id,看看除了同行外,到底有没有个人用户在这个价位的器材经常有大量进出。
相信如果个人用户偶尔蹲器材没好价,好不容易出来了结果被人抢先了有不爽很正常,但我觉得楼主挂的这个贩子这个价位的设备用家都相对更有安定度了,少有经常性大量换器材了,所以楼主你说你不是同行,我相信多数人都是不相信的。

作者: 7788414    时间: 2017-4-25 17:57
看淡一点吧。只要不坑蒙拐骗就行了,虽然不支持倒卖,但有的时候比如别人超级白菜收了个HD800 2000收的,你要别人1800卖不实际不,不过专业倒卖还是不太好

作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 18:04
大鸟不受飞 发表于 2017-4-25 17:56
楼主不敢开大号就别说了,看了那人闲鱼记录,和楼主列举证据,只能说高端器材需求量少,卖的人愿意多折价出 ...

请看28楼回复

作者: zhehan1314    时间: 2017-4-25 18:14
水之冰 发表于 2017-4-25 18:04
请看28楼回复

你28挂的那个是什么看不懂 能说明什么问题 挂个中石化就是中石化的了?。 我随便可以挂个什么集团的手册  挂个中央的 那我是中央领导人了 呵呵 智商堪忧 别人叫你开你大号 你一直会回避这个问题 答非所问 纯属看热闹  至于楼主这种所谓用小号来装有所谓I正义感的人 也不见得咋样 。说不定一边在倒卖 一边在开贴装正义
作者: 大鸟不受飞    时间: 2017-4-25 18:20
呵呵,我承认你说的那位符合倒爷特征,但谁说倒爷谁说不能有工作的,这个就像谁说公务员不能炒房炒股一个意思啊,所以你觉得一张图片能证明什么,你上大号,直接说,因为倒爷存在影响你正常蹲二手器材了,就是不爽,大家都能理解,确实影响到普通玩家了。不上大号,挂个小号出来自称姐姐什么的,你觉得对于你是同行的质疑有什么问题嘛。
作者: 抬头的一片天    时间: 2017-4-25 18:22
水之冰 发表于 2017-4-25 11:19

我还是在北京中纪委上班呢,

作者: 水之冰    时间: 2017-4-25 18:23
大鸟不受飞 发表于 2017-4-25 18:20
呵呵,我承认你说的那位符合倒爷特征,但谁说倒爷谁说不能有工作的,这个就像谁说公务员不能炒房炒股一个意 ...

请仔细看帖再来讨论

第六条

作者: 大鸟不受飞    时间: 2017-4-25 18:29
水之冰 发表于 2017-4-25 18:23
请仔细看帖再来讨论

对啊,我也没维护你曝光的贩子啊,我只是质疑你普通玩家身份,别走了一个又换一个啊,真的很简单问题,大号上来大家看,是普通玩家,ok,大家觉得是真的维护规则,都支持,如果大号一看,一样是个倒爷,那还说什么,简单的问题你只敢用小号不断重复,真的没说服力。

作者: 804249112    时间: 2017-4-25 19:22
反正没钱买,管他倒不倒,人家倒也没办法管得着,市场买卖自由,只能买东西之前做好功课还有啥办法。。。
作者: wityang200    时间: 2017-4-25 19:22
首先支持楼主,净化论坛,不能让这种小人得逞
居然还有人支持倒爷,赞不绝口。。。我对这种人无语了,建议支持倒爷的以后多照顾他们生意
作者: real911    时间: 2017-4-25 20:55
倒爷确实能曝光一下最好

作者: 糊涂涂    时间: 2017-4-25 23:21
叫耳机贩子坛得啦,反正也被贩子占领了
作者: 良心老烧    时间: 2017-4-26 01:11
一帮烧饼,还上大号,那为啥举报要匿名,缉毒警察不露脸,以防犯罪分子打击报复呗~举报别人贪污就是自己没分够钱?举报强奸就是自己没啪到?这种逻辑智商还来给倒爷洗地,上大号?自个儿上大号里吃一顿饱的吧
作者: ermellino    时间: 2017-6-6 17:05
坚决支持~~
作者: zhangzheqing    时间: 2017-6-17 20:22
虽然我不喜欢倒爷,但人家合法做生意 没必要曝光吧。
作者: shq_135    时间: 2017-6-17 22:16
楼主中石化的?你们公司的核心价值观世人皆知啊,感谢你们高价买入石油,低价造福国内广大人民
作者: shq_135    时间: 2017-6-17 22:26
听说中石化连连亏损?唉。。这又是何苦呢。你们怎么着也得把成本赚回来吧,你们光搞高买低卖,从没想过赚人民一分钱。只为别人,不为自己,虽然情操是十分的高尚,但长此以住,你们年年亏损,广大人发群众怎么过意的去哟。你们的价值观、你们的情操真是惊天地、泣龟神。玉帝为之震惊,嫦娥也为之动容
作者: 有爱无米    时间: 2017-6-18 18:33
zhangzheqing 发表于 2017-6-17 20:22
虽然我不喜欢倒爷,但人家合法做生意 没必要曝光吧。

炸出来一个 ? 标记一下

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2