耳机网-耳机大家坛

标题: 伪大神蹭听:双木三林su9Pro,初体验9039Pro,对,就是39Pro。 [打印本页]

作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-3 18:38
标题: 伪大神蹭听:双木三林su9Pro,初体验9039Pro,对,就是39Pro。

首先感谢朋友买来还热乎的新机发过来给我玩。
su9Pro这个机器不大,应该是继续沿用了su9和sh9的外壳,工艺也没有发生什么变化。同时还有另外一个朋友发过来的罗小姐的a30,用了相对简单的磨砂工艺,手感体验还不错。
因为工艺相对没那么高级,在su10上略显粗糙,但是在su9Pro上却更能让人接受,一眼看去就是一台“小su10”。
说说声音表现:
貌似su9Pro是国内首发的9039Pro机型,所以我也比较好奇声音风格会有什么不同。毫无疑问,这还是一台比较科学的机器,一切的一切,在机器开声之前都在辅助提升脑放功率罢了。讲科学,不过是让你心里好受点。
su9Pro出来的声音简单说还是比较饱满厚实,甚至可以说老实的声音,没有刻意加染美化的高频,饱满厚实的人声,低频量感充足,下潜也到位。su9Pro的声音就像一个高档的佣人,不刻意显眼,知进退,会知道你在需要的时候给你一套马杀鸡。我觉得这样的声音应该会让大多数人接受。
一定要往上面的一些机型比较的话,在顺滑程度上略不如su10,比起da11声场也是只能是正常偏小,缺乏一些“高级声音”的特质。

值得说,经过几年的开发,2022年玩过的几个ess 90xxPro机型大部分调音都比较成熟了,声音全面而耐听,高频的火气控制得都比较好了。
完。

20230103183824front2_0_73259_FpP7abZJ4n457REoHhncctp6zA0d.jpg (82.76 KB, 下载次数: 144)

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-1-3 18:48
国产又要迎来一轮芯片机惯例更新
作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-3 18:50
ChristianRiddle 发表于 2023-1-3 18:48

不换就没有卖点

作者: 如如2    时间: 2023-1-3 18:58
哪有那么多朋友说的应该是厂家
作者: 扬智于老师    时间: 2023-1-3 19:02
如如2 发表于 2023-1-3 18:58

简称 无中生友
作者: px002    时间: 2023-1-3 19:21
楼主每次都爱显摆自己那缺水干裂的老手,

楼主头像又是一个 水汪汪的丑女。

楼主给人感觉太割裂了。

一看就是不靠谱的典型推广案例。。
作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-3 19:22
扬智于老师 发表于 2023-1-3 19:02
简称 无中生友

扬老师,借就是借,厂家巡回就是巡回,每次我都会讲得清楚的。

作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-3 19:24
px002 发表于 2023-1-3 19:21
楼主每次都爱显摆自己那缺水干裂的老手,

楼主头像又是一个 水汪汪的丑女。

除了人身公鸡你还会啥?

不过还是得感谢你屁颠屁颠的赶来贡献一个回复量

作者: px002    时间: 2023-1-3 19:25
江南我最帅 发表于 2023-1-3 19:24
除了人身公鸡你还会啥?

不过还是得感谢你屁颠屁颠的赶来贡献一个回复量

实话实说而已,

你那满是黑斑的老手和你这头像给人感觉的确 很割裂。

作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-3 19:31
px002 发表于 2023-1-3 19:25
实话实说而已,

你那满是黑斑的老手和你这头像给人感觉的确 很割裂。

你该不会还幻想着有个刚毕业的大妹子每天穿着吊带来论坛伺候你吧?

作者: 阿灰灰    时间: 2023-1-3 19:32
ChristianRiddle 发表于 2023-1-3 18:48

我还在等SPL出Director第三代,不知道会不会继续用4490

作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-3 19:38
如如2 发表于 2023-1-3 18:58

你的世界里没朋友,不代表别人就没朋友。

作者: linkko    时间: 2023-1-3 20:26
江南总可能是怕了那帮键盘侠了 我明明发了两台设备,他只给上镜了1台
作者: sean77    时间: 2023-1-3 21:04
lz听过su10了?和da11比如何?和三木自己的d1呢?
作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-1-3 21:07
k狼l负责吹数据,K江L负责聊听感,还是熟悉的套路捏
作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-3 21:53
linkko 发表于 2023-1-3 20:26
江南总可能是怕了那帮键盘侠了 我明明发了两台设备,他只给上镜了1台

剩下那台过几天再吹。
作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-3 21:54
sean77 发表于 2023-1-3 21:04
lz听过su10了?和da11比如何?和三木自己的d1呢?

10听了,不是我的菜,所以没吹。
作者: Amier    时间: 2023-1-3 22:31
我买了他家最便宜那个解码,我的天,连同价位的小尾巴都打不过,声音很快,一点也不抒情,这ak4493s能被他调教成这个样也是没谁了
作者: sean77    时间: 2023-1-3 23:48
江南我最帅 发表于 2023-1-3 21:54
10听了,不是我的菜,所以没吹。

我看lz你主贴里说su10更顺滑啊,那么说来su10到底哪里不让lz满意呢?我对它还挺感兴趣,毕竟料堆的足足的

作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-4 00:00
sean77 发表于 2023-1-3 23:48
我看lz你主贴里说su10更顺滑啊,那么说来su10到底哪里不让lz满意呢?我对它还挺感兴趣,毕竟料堆的足足的 ...

贵的比便宜的好听,一般情况下都不会错的。
一个器材好不好,要看价位来定的,
1-2k的器材可以多看看它的优点,可以多宽容一些
但是上到5K,就必须苛刻点了,这时候主要看的是缺点了。
对我来说,SU10成也顺滑,败也顺滑,这个是个人的审美的取向问题了。
有的朋友买了也很满意,所以我也只能说你自己试试看了。

作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-4 00:08
等机器,等幸福 发表于 2023-1-3 21:07
k狼l负责吹数据,K江L负责聊听感,还是熟悉的套路捏

全部的人智商都为负数,就你的智商为正。

作者: linkko    时间: 2023-1-4 09:55
江南我最帅 发表于 2023-1-4 00:08
全部的人智商都为负数,就你的智商为正。

哈哈哈哈哈哈哈哈 石锤了

作者: sean77    时间: 2023-1-4 23:42
江南我最帅 发表于 2023-1-4 00:00
贵的比便宜的好听,一般情况下都不会错的。
一个器材好不好,要看价位来定的,
1-2k的器材可以多看看它 ...

一般来讲9038高频刺激,能做到顺滑应该不容易啊,好不容易弥补了短板怎么反而会败在顺滑?难道用力过猛了!

作者: 一只大黄狗丶    时间: 2023-1-6 13:06
Pro版和su9比怎么样,提升大吗
作者: 江南我最帅    时间: 2023-1-6 16:33
一只大黄狗丶 发表于 2023-1-6 13:06
Pro版和su9比怎么样,提升大吗

据朋友反馈,9就是没感情的废物,9Pro听感好很多。
作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-1-6 21:51
你看你看,又没说你哪儿说的不对,你的心那么虚干嘛呢?
作者: shaeyoung    时间: 2023-1-9 11:18
开模速度奇快
作者: 灵魂探戈    时间: 2023-2-1 23:32
  楼主对比过SU9吗?有多大提升
作者: 花大哥    时间: 2023-2-2 02:23
9039pro和9038pro风格上有啥区别呀?
作者: 江南我最帅    时间: 2023-2-2 17:21
灵魂探戈 发表于 2023-2-1 23:32
楼主对比过SU9吗?有多大提升

这个机器是朋友借给我听的,他自己有SU9,说提升还是比较大的。

作者: 江南我最帅    时间: 2023-2-2 17:22
花大哥 发表于 2023-2-2 02:23

看厂家想设计成什么风格

作者: zxcvbnm4173    时间: 2023-2-2 18:02
花大哥 发表于 2023-2-2 02:23

光看芯片一点用也没有啊
作者: Alexfls    时间: 2023-2-25 13:45
su10跟d1区别如何
作者: laphier    时间: 2023-2-25 22:51
Su8作为过渡机用过一阵子,没什么特别的槽点,质量不错。
作者: dellmen    时间: 2023-3-10 22:21
9039的测评很少啊,对9038提升大不大?
作者: Dneie    时间: 2023-4-29 22:24
请问楼主,SU9pro是什么调音取向?
作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-4-30 15:05
某宝月销个位数,某鱼现价7.8折。
江群主,你还得再加把劲,点把火
作者: dellmen    时间: 2023-4-30 16:43
等机器,等幸福 发表于 2023-4-30 15:05

市面上的9039应该不少了,怎么就没人分享一下听感?对比9038有没提升?
作者: 江南我最帅    时间: 2023-4-30 23:42
Dneie 发表于 2023-4-29 22:24
请问楼主,SU9pro是什么调音取向?

比较中正厚实
作者: 江南我最帅    时间: 2023-4-30 23:43
等机器,等幸福 发表于 2023-4-30 15:05

看你这么起劲,这段时间都没睡好吧?

作者: dellmen    时间: 2023-5-1 11:47
江南我最帅 发表于 2023-4-30 23:42
比较中正厚实

跟4499的m400比较怎样?
作者: Dneie    时间: 2023-5-1 14:23
江南我最帅 发表于 2023-4-30 23:42
比较中正厚实

作者: Dneie    时间: 2023-5-1 14:27
su9Pro跟SU10风格有区别吗
作者: dellmen    时间: 2023-5-1 22:16
跪求9039和9038、4499对比测评
作者: 江南我最帅    时间: 2023-5-3 23:21
Dneie 发表于 2023-5-1 14:27
su9Pro跟SU10风格有区别吗

个人觉得没有。

作者: erjiniu    时间: 2023-5-4 11:02
之前就不喜欢国内压高频的9038设备,akm也是糊糊的,太迎合大众口味了,有些录音大动态下音量开大是会很刺激,比如卡拉扬的录音很多都是他自己把声量叠加上去的
作者: Dneie    时间: 2023-5-5 14:42
SU9pro听流行人声怎么样?大佬可以拉我进双木三林群吗?最近想入双木的机子
作者: 林语的雨    时间: 2023-6-12 16:17
支持达菲系统?
作者: chulaizhadan001    时间: 2023-6-25 19:58
人声比较优秀了,能越级打怪,不过这个价位人声好是优点也是缺点。
作者: holefiller    时间: 2023-6-26 23:54
S.M.S.L.比起VMV,档次一下低了几个级别的感觉
作者: 江南我最帅    时间: 2023-6-27 00:04
Dneie 发表于 2023-5-5 14:42
SU9pro听流行人声怎么样?大佬可以拉我进双木三林群吗?最近想入双木的机子

作者: 江南我最帅    时间: 2023-6-27 00:04
林语的雨 发表于 2023-6-12 16:17
支持达菲系统?

一般的xoms的界面都支持的吧

作者: chulaizhadan001    时间: 2023-6-27 12:37
Dneie 发表于 2023-5-5 14:42

人声优秀,其他嘛,这个价位,你懂的。

作者: dellmen2006    时间: 2023-6-28 02:18
chulaizhadan001 发表于 2023-6-27 12:37
人声优秀,其他嘛,这个价位,你懂的。

同价位对比才有意义吧,例如su9p+sp400才5000块,对比的应该是同价位的天鹰3、DA11这些

作者: chulaizhadan001    时间: 2023-6-28 03:17
dellmen2006 发表于 2023-6-28 02:18
同价位对比才有意义吧,例如su9p+sp400才5000块,对比的应该是同价位的天鹰3、DA11这些

同价位不好说,因为不可能同价位的都用过。我是解码带功放推音箱,之前也用过不少,人声到su9pro这个水平非常非常好了。价格比他高的d1se2人声就一般,主要强在弦乐古典上。个人认为这两个的声音和弦乐应该是分别超过同级水平的,但是其他方面应该是同级正常水平(仅限我的认知范围)。su9pro的弦乐软了点,d1se2的人声稍远,但是细腻细节延展没任何问题,这两个上面不会有任何高音刺或者冷硬薄的情况,即便我用了单晶铜镀银线,也只是低音减弱了,反倒中高音变甜了。

作者: Mm1231    时间: 2023-6-28 06:53
我还在听9010
作者: acura0    时间: 2023-6-28 08:10
等机器,等幸福 发表于 2023-1-6 21:51
你看你看,又没说你哪儿说的不对,你的心那么虚干嘛呢?

实在看不下去,大部分帖子都是一上来就阴阳怪气,不会说话可以不说,恶心别人能让你赚钱还是能颅内gao潮?现实生活里得多憋屈,跑这跟跳梁小丑似的上蹿下跳的说些垃圾话,生怕别人不知道自己是个什么情况。
作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-6-28 08:32
你看不下去可以退坛啊,还“大部分帖子”,看不下去还要看,上辈子当清洁工的吗,扫大街没扫够又投胎出来现眼了

作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-6-28 08:34
论坛就是个所有人在不人身攻击的前提下都可以发表意见的地方
不顺你的意,你就要喷,就要对人不对事
你算老几呢,笑死
作者: dellmen2006    时间: 2023-6-28 09:46
chulaizhadan001 发表于 2023-6-28 03:17
同价位不好说,因为不可能同价位的都用过。我是解码带功放推音箱,之前也用过不少,人声到su9pro这个水平 ...

其实更想知道9038和9039的区别,有听过su9pro和su9吗?分享一下听感区别

作者: chulaizhadan001    时间: 2023-6-28 13:22
dellmen2006 发表于 2023-6-28 09:46
其实更想知道9038和9039的区别,有听过su9pro和su9吗?分享一下听感区别

没用过那个

作者: 江南我最帅    时间: 2023-6-28 23:56
dellmen2006 发表于 2023-6-28 09:46

更推荐买9pro,直接给结论了。

作者: dellmen2006    时间: 2023-6-29 01:54
江南我最帅 发表于 2023-6-28 23:56
更推荐买9pro,直接给结论了。

肯定是su9pro好点,毕竟贵了很多,只是想知道比9038有多大提升

作者: 音质评标    时间: 2023-6-29 02:26
江南兄哪天试试ef600 给评价下啊
作者: fengnier    时间: 2024-2-4 14:20
好像这款用了很多的1612 很好奇是怎么用的
作者: bjsimple    时间: 2024-4-28 21:28
眼尖发现,桌面上罗技这款键鼠套装,因为我有。。。属于低端的,延迟高,没想到大佬也在用。

作者: 江南我最帅    时间: 2024-5-1 15:35
bjsimple 发表于 2024-4-28 21:28
眼尖发现,桌面上罗技这款键鼠套装,因为我有。。。属于低端的,延迟高,没想到大佬也在用。

打字不错的,我拿来玩格斗的,键程适中

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2